Совместные покупки / Пристрой! / Для дома / Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Конкорд - матрацы, кровати, наматрацники, подушки. Большое наличие в Тюмени.

Конкорд - матрацы, кровати, наматрацники, подушки. Большое наличие в Тюмени.

2192 %
01.12.2024
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [48]

#
X
18.08.2015 10:44
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +1
Дмитрий-Наталья, большое спасибо за закупку заказывали ортопедическое основание, матрас Duo Lux Soft и наматрасник. с качеством товаров уже знакомы - как обычно все порадовало. Матрас, как и хотели - жесткий. Цена очень даже устроила. и организация закупки на высоте
Успехов вам в работе!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2015 11:06
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +5
Показать на карте
Спасибо за закупку. Помогли определиться с выбором. Матрац хороший. Муж доволен особенно рисунком. Ему как футбольному фанату... Матрац с мячами... Шикарно

#
X
25.08.2015 08:35
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +25
Показать на карте
Администратор
НадяС
Моя спина мне благодарна!
самое лучшее что можно сказать о матрацах

Пушистенькая, Да, в закупке условия настолько отточены, что сроки лучше чем в магазине, это не отнять. Спасибо большое

TplusG, ожидание того стоило а хотели заменить чехол чтобы получить быстрее Хорошо что не заменили

Спасибо за отзывы! Долгих и приятных всем снов!

#
X
25.08.2015 23:29
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +15
Дмитрий-Наталья, Наконец-то у нас сегодня вся спальня в сборе Все в один день получилось - и мебель, и кровать доделали, и матрац привезли неожиданно
Заказывала Кровать Como 4 со встроенным подъемным механизмом в ткани Даблсилк Ваниль, т.к. у нас живет кот - не стали заказывать кровать в экокоже (а хотелось). К этой ткани он вообще интерес еще ни разу за три недели не проявил, чему мы ооочень рады. Кровать добротная, смотрится дорого, ткань приятная на ощупь, грязь и пыль не липнет. Когда собирали кровать в комплекте не оказалось всего необходимого для подъемного механизма, недостатки указали в акте и тут спасибо Наталье, после обращения к ней мне перезвонили с фирмы в этот же день и назначили дату доустановки, правда пришлось подождать около трех недель, чтобы с завода все пришло. В назначенный день приехали и быстро все сделали. Подъемный механизм работает отлично, плавно, ящики внутри большие Вот только проблема - надо швабру новую покупать, совсем плоскую, чтоб под кроватью можно было мыть, а то у нас сейчас туда ничего не лезет - ни пылесос, ни швабра.
Матрац неожиданно для себя купила Шамони. Изначально заказывала Салтан+, но сроки изготовления на заводе увеличили и ждать больше не хотелось, взяли по совету Натальи Шамони из наличия. Первое впечатление от лежания на матрасе - упругий и вполне жесткий, но за счет верхнего мягкого слоя мягко, спина не проваливается лежит ровно. Понравилось Поспим несколько дней - оценим лучше, надеюсь больше не придется по утрам вставлять свои позвонки на место. Матрац очень высокий - 24 см, надо простыни новые покупать По сравнению с салтаном простым - салтан мягче (на нем спит сын).
Теперь еще на подушки надо когда-то разориться, чтоб отдыхать полноценно.
Наталья, спасибо за закупку и экономию наших средств

Отредактировано gogas 25.08.2015 23:30

#
X
28.08.2015 00:44
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +16
Заказали матрас Лиллехамер на свой страх и риск)) отзывов почти нет, в салонах не представлен, только маленький квадратик, жесткий ортопедический. До этого был матрас средней жесткости (по названию, а по сути скорее мягкий), у мужа болела спина. Готовились ждать месяц-привезли через пару дней Матрас реально жесткий, ребенок прыгает на одной половине, лежащий на другой этого фактически не ощущает)) садишься на край (по крайней мере я - 50 кг)), матрас не прогибается...совсем Пока в эксплуатации 2 дня, впечатления только положительные Напоминает матрасы в отелях Таиланда, на них отлично спится)) Приходили гости, посмотрели, полежали , в итоге заказали еще 2 таких же матраса

#
X
06.09.2015 10:31
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +3
Спасибо большое Наталье за консультацию по выбору матраса, исходя из моих пожеланий по жесткости и цене. Выбор пал на Релакс матрас Рекорд. По доставке написано, что в течении 10 рабочих дней, матрас привезли дней через пять, очень оперативно. Матрас- прелесть. Упруго- жёсткий, высоченный, лежу на нём, как кум королю))) Когда вторая половинка встаёт, я даже не чувствую этого. Первый день очень сильно пахло от матраса, дня два и запаха нет.
В общем, я очень довольна. Наталья, ещё раз спасибо.

#
X
11.09.2015 19:59
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5427
Заказала кровать Garda 2, тумбу Garda 2 и матрас Орматек Dream Concept SmartSpring. Все пришло в срок, спасибо организатору закупки!! Матрас средней жесткости, на мой вес 60 кг подошел отлично, мягонький и приятный на ощупь). Кровать тоже отлично вписалась, легкая и быстрая в сборке, хочу заказать для полного комплекта туалетный столик.
Отредактировано Тата07 11.09.2015 20:33

#
X
13.09.2015 14:39
Показать на карте
Администратор
gogas, Спасибо за фото и отзыв!
Представляете, ваш салтан + еще не приехал (я не стала от него отказываться, чтобы ускорить приход другому УЗ.). Говорят до конца месяца приедет....
И вообще, Консул до конца месяца выполняет все заявки и закрывает региональный склад в Тюмени... Будем из Москвы возить, буде дороже из-за транспортных....

onegina, заказали еще 2 и еще один Нагано из наличия. Вы мелкий оптовик
Третий Лиллехамер приедет до конца месяца, даже раньше чем обещали
По периметру матраца устанавливается ППУ высокой плотности что позволяет сохранять края матраца не промятыми.
Спасибо за отзыв!

talli, при быстрой доставке матраца проветривать приходится уже дома, за то быстро
Независимые пружины они как раз для того чтобы не чувствовать как ночью вертится супруг и незаметно когда встает вторая половинка.
Спасибо за отзыв!

Тата07, Спасибо за фото отзыв! Туалетный столик ждет вас в закупках

#
X
23.09.2015 22:45
Дата регистрации: 07.11.2014
Дней на сайте: 3673
Дмитрий-Наталья, большое спасибо за кровать

#
X
14.10.2015 11:50
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5021
все пишут хвалебные отзывы про салтан. а я его найти не могу! сжальтесь! киньте ссылку на него!

#
X
04.11.2015 21:25
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: 0
Приобрели матрас Релакс Рекорд.
Вот уже месяц мама спит и радуется. Сначала туго вошел в кровать и по бокам и по длинне, напугались что совсем не войдет, было такое ощущение что его сдавливает и коробит, но через пару недель все стало нормально, видимо отлежался.
Матрас жесткий и упругий, отлично принимает форму тела. Мама от него в восторге, ночью не просыпается спит крепко, перестал обостряться хондроз.
Стоит только прилечь на него как засыпаешь моментально и днем и ночью)) Случайно выбрали именно то что было нужно)) и цена приятная)))

#
X
05.11.2015 02:09
Показать на карте
Администратор
Marina_P, Спасибо за описание и отзывы!
Берегите здоровье мамы

#
X
06.11.2015 17:56
Дата регистрации: 01.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +35
AlenaKoshkina,
AlenaKoshkina
Дмитрий-Наталья, большое спасибо за кровать
как называется кровать? не могу найти на сайте

#
X
09.11.2015 15:40
Дата регистрации: 07.11.2014
Дней на сайте: 3673
Гретта, если еще актуально, называется Веда 5

#
X
30.11.2015 14:46
Дата регистрации: 08.09.2014
Дней на сайте: 3733
kocmoc, я тоже ищу и не могу понять где на него ссылка

#
X
01.12.2015 17:39
Дата регистрации: 08.09.2014
Дней на сайте: 3733
Где посмотреть матрас Шамони?

#
X
09.12.2015 11:13
Дата регистрации: 03.07.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +16
Показать на карте
Наша Лежебока. Купила по рекомендации ОРГа и старшему, и младшему два одинаковых. Отличные матрасы!
Чуть больше заявленного размера, но не критично. На своё место запихался!

Пару ночей сама спала на этом матрасе у ребёнка внизу на кровати - кайф! Накопим денег - тоже с мужем обновим матрас!

#
X
09.12.2015 12:33
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +12
Тестим матрац второй месяц, очень он нам нравиться Он жесткий, но такооой приятный. Спим как убитые Заказывали матрац Orma Flex Big 180*200
Кровать тоже очень красивая в этом цвете и в фактуре под змею Como 3. Намного лучше и качественней чем в простой Эко коже, смотрела в салонах, они там быстро обшаркиваются, прямо нежные такие, а тут толстенькая прямо такая змейка качественная
И матрац и кровать Орматек
Наталья Вам огромное спасибо за терпение. Вы лучший орг, всегда на связи с УЗ и готовы всегда идти на встречу
С наступающим Новым Годом Вас

Отредактировано Натали_Я 10.12.2015 01:11

#
X
13.12.2015 17:34
Дата регистрации: 04.07.2011
Дней на сайте: 4895
Авторитет: +73
VL.
Хочу оставить свой отзыв.
Заказывала комод и две тумбочки фирмы Орма**тек.
Кровать была уже Асконовская из белой экокожи, а тумбочки и комод фирмы Орм**атек заказала , тк в Асконе нет комодов из эко-кожи и очень уж скудный был выбор тумбочек.

По материалу они подошли идеально,ни какой разницы.
Все пришло в срок, при доставке ребята грузки все подняла в квартиру.
Вся мебель пришла без нареканий. при этом она уже идет вся сборная,только ножки прикрутить нужно. Это меня очень обрадовало.
Организаторам конечно же Огромнейшее спасибо за экономию семейного бюджета, ну и конечно же за очень приятную скидочку.
Отдельное Спасибо.
Поэтому очень рекомендую участвовать тем ,кто еще сомневается.
Немного живых фото от меня .

#
X
13.12.2015 20:09
Показать на карте
Администратор
ОЙ, мы и забыли что отзывы есть , заработались

Большое всем спасибо за отзывы! Особенно за фото!
Очень рады что все довольны своим выбором!

С наступающим новым годом! Спокойствия вашим семьям
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [48]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :