Получила вчера
наматрасник орматек Перина, на самом деле, его скорее можно назвать тонким матрасом, высота 11 см.
Он добавляет мягкости, внутри средне-упругий материал, подстраивается под контуры тела.
Предыстория:
Основной матрас у меня - Consul Салтан (покупала лет 5-7 назад в Новом Магнате).
Он средней жесткости, но при птичьем весе 60 кг, никакого ортопед.эффекта нет. поверхность тела превращается в прямую линию, а позвоночник и кости - в зигзаг, утром не разогнешься. Особенно при большом перепаде между талией, бедрами и плечами. Спинка у меня уставшая.
Хотя, если проблем никаких нет со спиной, то можно спать и на среднем и на жестком, наверно, без дискомфорта.
Была подписана на тему закупки матрасов, и одна девушка спросила что-то про Перину, меня так заинтересовало название, сразу почитала на сайте отзывы, которых очень и очень много, и вскоре решила заказать.
Привезли именно в тот день, который сообщил организатор при подтверждении заказа. Доставка была безплатной.
Эту ночь спала на Перине, пока засыпала чувство было некоторой невесомости, тело медленно проваливалось в Перину
Очевидно и по ощущениям, лежа на спине самые выпуклые места проваливаются ниже, остальные при этом чувствуют хорошую поддержку. Например чувствовалась упругая поддержка поясницы и бедер-икроножной части ног.
Лежать на боку - очень удобно, плечо и бедра проваливается вниз, талии и ногам обеспечивается поддержка.
Рада
Еще ложе стало выше, сам Салтан - высокий, а Перина еще добавила 10 см. Просто приятно забираться на кровать, как в детстве, когда ты маленький, а кровать - высокая.
Или как в отелях высокого класса.
Есть еще
подушка Оматековская Эластик, случайно заглянула в салон в Панаме, полежала на Перине с этой подушкой и купила
Ссылка за 1750 руб. Там и валик и выемка под основание головы (если на спине лежать) / под плечо (если на боку)
На одном Салтане на ней не очень комфортно было почему-то, на Перине эта подушка кажется действительно удобной.
Конечно это отзыв после единственной ночи, лучше бы недельку поспать и затем писать, но не сдержалась
Если у кого-то будут вопросы по описанной в отзыве продукции - пожалуйста, обращайтесь, пишите в личку, по возможности отвечу.
Дмитрий-Наталья, благодарю за закупку
Отредактировано Olqa 18.12.2015 10:09