Описание:
"Курбэ" готовится также, как и обычная манная каша.
Существует несколько способов приготовления этого полезного блюда:
1. Содержимое пакета, непрерывно перемешивая, всыпать в подогретую до 30-40 градусов воду (2 л.) и варить 15-20 минут.
Получается манная каша, в которую по вкусу можно добавить сахар, мед, сливочное масло.
Также в конце варки можно сдобрить кокосовой стружкой, изюмом, мелко нарезанной курагой,черносливом или любой другой сладостью на Ваш вкус.
2. Остудив приготовленную кашу в холодильнике Вы получите прекрасное желе, сметанник.
3. Не сдабривая сладостями остудить кашу, развести в 1,5-2,0 л. кипяченной воды, растворить в ней столовую ложку сахара, 1-2 г. лимонной кислоты и поставить в холодильник. Получится прекрасный напиток – "Бахсым" (кукурузный квас).
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!
"Курбэ" готовится также, как и обычная манная каша.
Существует несколько способов приготовления этого полезного блюда:
1. Содержимое пакета, непрерывно перемешивая, всыпать в подогретую до 30-40 градусов воду (2 л.) и варить 15-20 минут.
Получается манная каша, в которую по вкусу можно добавить сахар, мед, сливочное масло.
Также в конце варки можно сдобрить кокосовой стружкой, изюмом, мелко нарезанной курагой,черносливом или любой другой сладостью на Ваш вкус.
2. Остудив приготовленную кашу в холодильнике Вы получите прекрасное желе, сметанник.
3. Не сдабривая сладостями остудить кашу, развести в 1,5-2,0 л. кипяченной воды, растворить в ней столовую ложку сахара, 1-2 г. лимонной кислоты и поставить в холодильник. Получится прекрасный напиток – "Бахсым" (кукурузный квас).
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!
Состав: Кукурузная крупа манная, сахар, хмели-сунели, кориандр.