Мышундра
кАмпот, не, хорошая у вас мечта))) У нас сама знаешь где дом))) Я пока в городе жила, как-то не задумывалась про свои квадратные метры. А в декрет вышла, переехала... Да я под пистолетом теперь в центр Тюмени не вернусь, тем более с малышом. Оказалось свой дом это такая красота. Тебе никто по голове не ходит, а ты хоть на ушах стой В квартире жила, так одни упыри стены штробили круглосуточно, другие по этому поводу почему-то ко мне любили ходить, возмущаться в 3 часа ночи. .
АлефтинаС каких пор у нас многодетные живут в 200 кв? Государство уже выдает на детей квадраты? Вот потому и живем в 200, что детей мало)))
Гость ( 128.74.*.* )у вас многодетная семья? если нет , я серьезно... какую функцию несут к примеру + 100 кв.м ?.
Гость ( 128.70.*.* ) , да чем хвастать то, 105 - 2 лоджии -2 санузла и развернуться негде еще и до центра целых 15 минут. Тут 200м2 и 0 минут до центра и не хвастаемся.
А функция для нас - просторвполне ожидаемый ответ. Почему спросила... просто как то поднимали для себя вопрос о увеличении квадратов своей квартиры . Вопрос " зачем?" зачем огромная ванна? зачем огромная спальня? Гигантомания - болезнь нашего времени(( Старшее поколение рассказывает , что в 70 годы , к примеру, дачу нельзя было построить выше определенных метров , о бане и речи не было, 5 соток - не больше. Крайность ? - Да ! сейчас в обратную сторону крайность Любоваться просторами логичнее немного другими @}->[URL=http://keep4u.ru/full/176bb87b06405d4694e051f8035a5fb9.html][/URL] а не квадратными метрами Вот такое у меня настроение сегодня
Katij
Мне больше в доме нравится но с удобствами . Только я думаю дом содержать тяжелее и намного дороже. А так красота же... вечером вышел на крылечко свежий воздух... соседей нет шумных заливающих парковаться есть куда..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия