Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / как вы думаете где лучше жить в квартире или частном доме.?

как вы думаете где лучше жить в квартире или частном доме.?

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.10.2012 17:08
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 4771
Авторитет: 0
Мы с мужем только за дом. Жили в свое время в студенческой общаге. Хорошо что муж преподом был в институте, редко пьянки ночью или громкая музыка у соседей. Боялись его. У моих родителей благоустроенный дом на двоих, каждую ночь слушала как у соседей телевизор орет.Сейчас снимаем дом.А насчет огорода я не парюсь, муж огурчики, помидорчики садит, я этого не касаюсь, свой дом будет - сад хороший сделаем. Да и собака у нас крупная. В квартире тяжело держать бы было
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 21:52
Гость (188.17.*.*)
Дом лучше и содержать однако дешевле. Только при строительстве вложиться надо на сопутсвующую технику

#
X
03.10.2012 21:54
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
И в том и в другом есть свои плюсы и минусы, но по мне дак лучше квартира. Минус квартиры содержание дороже и соседи вечно чтото ремонтирующие

#
X
03.10.2012 22:57
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +8
ДОМДОМДОМ!
мы уже доделываем, вложения огромны, но приезжаю туда и душа радуется(в черте города, кста)

#
X
04.10.2012 00:42
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +5
Дом, но со всеми удобствами. Как у нас

#
X
05.10.2012 10:51
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +11
Показать на карте
ДОМ!!! Это моя мечта (уже и проект дома своей мечты в инете нашла!), на эту мечту уже мужа почти подсадила... думаю если БОГ даст через годик начнем строится!!!

#
X
05.10.2012 14:39
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4654
Авторитет: +8
Сейчас живем в своем доме, пока квартира в городе строится. Уже дождаться не могу. Согласна на 100% про 2 машины. У меня старшая в школу идет + музыкалка очень неудобно возить. Это кому-то надо не работать. А вгороде везде пешочком сбегал, красота.

#
X
05.10.2012 15:09
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +10
ДОМ... мечта наша самая главная,но у нас все еще впереди... как представлю..своя банька, девчонки пришли, обмазались медом, кофе, попарились... пивасик холодненький после баньки))))))) потом беседочка, мангальчик, опять жу друзья, родственники пришли, пожалуйста шашлычок на природе... живности всякой место есть для простора... утром вышел,вдохнул свежего воздуха, не то что в городе, одна пыль,гарь а еще, пространство, свой гараж тут же, захотел расшириться, можно мутить с достроем, цветочков можно насадить, газончик, красоту такую навести, что глаз не оторвать... а квартира что... уныло все... нас вот с мужем скучно в квартире жить, простора что ли нет да, нужен транспорт постоянно, но ведь все в наших руках верно?

Но,конечно, стоит добавить, что дом со всеми удобствами однозначно... комфорт мы лююююбим))))))

#
X
05.10.2012 16:07
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +20
кАмпот,
как представлю..своя банька, девчонки пришли, обмазались медом, кофе, попарились... пивасик холодненький после баньки))))))) потом беседочка, мангальчик, опять жу друзья, родственники пришли, пожалуйста шашлычок на природе... живности всякой место есть для простора... утром вышел,вдохнул свежего воздуха, не то что в городе, одна пыль,гарь
это все есть летом на даче!!! а зимой КВАРТИРКА Понимаю когда люди уже на пенсии, или жена не работает и всюду деток сама возит ... а я вот машину не вожу ( трусиха) какой мне дом?! Да даже дети подрастут какого им добираться до дома из центра ( если приличная школа), а потом и с дружеских мероприятий?! Неее я за квартиру + дача!

#
X
05.10.2012 16:11
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +4
Алефтина, я тоже трусиха машину водить, но мы уже покупаем дом, в городе за нормальную стоимость новый, блин уже жду не дождусь когда переедем, надоело в квартире сидеть и делать почти нечего,хочу движения уже...........

#
X
05.10.2012 17:04
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +28
Алефтина, +100
квартира +дача благоустроеная.
я тупой слабый духом иждивенец судя по теме.

#
X
05.10.2012 17:11
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +39
только квартира. В доме вижу единственное преимущество - машина во дворе. Я за максимальное упрощение всех процессов и уменьшение "геморроя" в любом его проявлении. Лентяйка, да) Земля, цветочки, скотинка, банька - даром не надо

#
X
05.10.2012 17:27
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +67
я за квартиру и загородный дом, потому что минусов хватает и там, и там, а так в пятницу школа-работа закончилась, уезжаешь и живешь в выходные в доме. А жить там постоянно хочу когда школа закончится и возить в город на кружки не надо будет. Обязательно для полного комфорта нужна смена обстановки. Потому как жители квартир мечтают переехать в коттедж, а жители коттеджа хотят в город (знаю многих с детьми, кто продал их и перебрался в город поближе к цивилизации)

#
X
05.10.2012 17:30
Гость (84.254.*.*)
кАмпот, А Вы знаете 5 лет назад -у меня были такие же мечты...Потом у нас появился дом и ..началось. Я работаю- вечером в саду ковыряться неохота, да и сеья 4 человека , еше кущать приготовить нужно..Значи остаются выходные. А в выходные - друзья тут как тут..Первый год меня это радовало, на второй год- стало напрягать, а сейчас уже всем даю понять- что без МОЕГО приглашения ко мне в баню/на шашлык и т.д. чтобы никто не приезжал.Многие обиделись...НО я устала каждые выходные развлекать гостей..Все приезжают с детьми, а дети- это конечно радость.., но еще и пыль, грязь, и т.д. + многие мамы почему-то считают, что они приехали ко мне отдыхать, а я их детей занимать -кормить должна..Блин, ну так-то у меня своих двое, и мне хватает..Я не то, чтобы жалуюсь, т.к. я не "жертва", а друзья-не монстры..Но правда, НАДОЕЛО!!

#
X
05.10.2012 17:33
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +33
Победил в конкурсе
Переехали год назад из квартиры в свой дом. Не вижу минусов пока. Вообще.
Может, это наши условия позволяют минусов не замечать, предполагаю, что именно наши: 2 машины в семье, и у меня работа такая - ненормированный рабочий день.
Садик у детей - только в городе. Школа там же будет. У меня работа недалеко, я могу подстроиться под любое расписание, при необходимости дома остаться.
В аптеки, магазины - на машине. То, что "скорая" сюда не доедет - мне смешно. Я, пока в городе жили, сколько "скорую" ни вызывала, по любым срочным поводам, все равно в конечном итоге приходилось садиться на машину и самим доезжать в дежурную больницу - по времени столько же, сколько отсюда, не больше.
То, что далеко мы (16 км от города) - мне к знакомым в микрорайоны по пробкам дольше ехать, чем домой почти всегда, хотя они в городе живут.
Уборки не больше в доме, хотя площади довольно большие - даже пол моется быстрее, уж не знаю, как так.
Грядок - минимум, в основном - газон, кустарники.
Ну а про плюсы здесь уже говорили. И еще куча есть сверху

#
X
05.10.2012 17:34
Гость (128.70.*.*)
Квартира 105 кв.м, 2 с/у,две лоджии,два кондиционера,встроенный пылесос, спутниковое тв,скоростной и-нет, видеонаблюдение прилегающей к дому территории +на площадке всего по две квартиры,(никаких проблем с соседями ),во дворе-2 гаража+еще один через 150м.
И главное-15 мин.до центра города.
А летом-дача с мангалом,душем,баней и бассейном.
...так что,насчет дома както не задумываюсь даже
Простите,что какбэ хвастанул немного-просто люблю свою квартиру очень

#
X
05.10.2012 17:43
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 128.70.*.* ) , да чем хвастать то, 105 - 2 лоджии -2 санузла и развернуться негде еще и до центра целых 15 минут. Тут 200м2 и 0 минут до центра и не хвастаемся

#
X
05.10.2012 17:50
Julya,
Садик у детей - только в городе. Школа там же будет.
да ,сейчас в садик по видимому закинули обоих детей и ок , вечером забрали, а вот в школу пойдет один из... так побольше головников то будет!
Каждому своё , чего бы вопрос не касался.

#
X
05.10.2012 17:54
Гость ( 128.74.*.* )
Гость ( 128.70.*.* ) , да чем хвастать то, 105 - 2 лоджии -2 санузла и развернуться негде еще и до центра целых 15 минут. Тут 200м2 и 0 минут до центра и не хвастаемся.
у вас многодетная семья? если нет , я серьезно... какую функцию несут к примеру + 100 кв.м ?

#
X
05.10.2012 17:55
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +33
Победил в конкурсе
Алефтина, я поэтому и говорю, что, возможно, это именно у нас так сложилось, что одни плюсы от загородной жизни
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
M@ngo,
Ириша9,
sh_tatiana,
Chertovscinka,
Lavrusha,
e604184,
Катерина0904,
march77,
Лори,
иль,
Detkityumen.,
Vikulik,
Viktor72.ru,
lesik-djan,
TalkFusion,
Kanistra,
sasha31,
Rubanchik,
YuliaGusarova,
Elena_Astakhova,
ИриNка,
gra-nata,
Назар_и_Олеся,
Lali_pop,
psikhoterapevt,
Veronichka6,
МарияМуза,
@Анастасия1986@,
alena_mataeva,
AnnaPenkina,
Lenyta,
Светлана1973,
Нина_А,
Greenwich_tur,
MAlinka87,
Гордей,
elenakalmichka,
Mika1995,
volkova_a,
unsent,
olgaBezzz,
lalka454,
ночка,
Kargo_72,
kuzhilnaya,
Желаю_Счастья,
prema,
Sveeetkaaa,
CranK,
Юлия-Мурка,
Vsem123,
Regi,
cveta74cveta,
elen22,
sackgirl,
Кира_Атл,
ВераП,
NataliMama,
Alena_Moysecret,
kaa-70,
89698104343,
Люб@н@,
Настек,
Славянк@,
LTL090484,
M@rinka,
kapel,
Denistenk@,
дулдуров,
K.S.Natulya,
svt-cibir,
Львица_мама,
Bestrafen_mich,
mirinag,
rina1,
snowball2906,
predstaviteldom@mail.ru,
MаMа_KаTя,
be_natalie_,
PROKOPEVA,
kostolomovа,
надя1979,
Апрель79,
мария1,
Olayolay,
ljuba-redkina,
Ирочкина,
Майкл,
Любаша_S,
Юлька-пулька,
Ирочка007,
Olivo4ka,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 308
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия