Darina72
аа,ток на первом этапе отказ, ну эт ладно,это еще пережить можно ,я то подумала,что насовсем отказ.
Darina72, аа,ток на первом этапе отказ, ну эт ладно,это еще пережить можно ,я то подумала,что насовсем отказ
Anira
Девочки, какие тренажеры у вас есть дома? Ваши отзывы, есть ли смысл покупать? Хочу купить Министеппер ссылка.
Anira
Девочки, какие тренажеры у вас есть дома? Ваши отзывы, есть ли смысл покупать? Хочу купить Министеппер ссылка.
ZaЯ
Darina72, Оль: Т.е. после того, как вы полностью достигнет идеального веса, вам уже можно будет есть всё, кроме тех продуктов, что перечислены выше, на протяжении ещё, как минимум, 6 – 9 месяцев. 1)сахар и все блюда, содержащие его.не твой вариант.
ZaЯ, Darina72, Оль:
Т.е. после того, как вы полностью достигнет идеального веса, вам уже можно будет есть всё, кроме тех продуктов, что перечислены выше, на протяжении ещё, как минимум, 6 – 9 месяцев.
1)сахар и все блюда, содержащие его.
не твой вариант
Mari4ka, у меня есть велотренажер. Могу сказать, что СУПЕРРРР вешалка получилась
Может я себе правильную установку дала
Anira
Darina72, а сейчас у тебя какой вес? .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия