схватки вовсю, начались час назад)))))через 40 мин будет готово
!
), и вниз...и наркоз не помог. Зато какая красная щекастая девушка у меня родилась)))

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
заказала танцевальный коврик
вот интересно понравится или нет
) то что нам надо! Хитрим не по детски! спать не хочет ложится , ее не остановить, и начинается: я писить хочу, я Леву или папу хочу поцеловать, или пить хочу, а сама бегом в другую комнату

, все дома и я дома

prsvirina.nastja
ЕВАчкаАлёна, это не ко мне, это строительство сноуборд-парков
Gerda_258о, prsvirina.nastja, это к тебе....
Девочки!!!!!Сейчас проходит конкурс,в котором участвует Тюмень.Вот скажи, зачем они мне? Причём тут патриотизм? Это явно для молодого поколения....
значит это ко мне))) Настя спасибо за молодое поколение, я тебя лет на5-6 старше вроде
Это для людей кто к экстремальному спорту не равнодушен, но уж тут не возрастом мерки меряют

Я ж еще и кт делала 2 апреля, и на контрольное кт 1 июля надо) Но я так уже себя наубеждала в пользу еще одного ребенка с небольшой разницей от первого, что может после июля созреем
лекачка
я вчера своей купила босоножки и кроссовки,вечером похолодало и дождь пошел.
Так вчера радовалась лету - в футболке гоняли, а вечером эту тучу принесло

как мало нужно ребёнку для счастья, выкладываю фото, качество конечно не очень, фотик надо ремонтировать, да модель сильно подвижна
.
, мы праздновать будем завтра в узком семейном кругу, приедут мои родители ,и может прийдёт сестра мужа, и готовить буду на завтра в основном, а сегодня на вечер олько тортик новенький пеку

НатаНатали
ales, Сашуля, Женечку с двумя годиками![]()
solnischko007, Сонечку с двумя годиками
![]()
Белочка, Савелия со вторым Днём рождения
![]()
.

Желаю расти крепкими карапузами, на радость всем своим близким
говорит: Катя будет большая и будет в группу ходить, кушать там, спать там, играть там
общения уже видимо дома не хватает

solnischko007
scorpion, какие умницки, столько уже говорите.
scorpion
solnischko007это мы на ломанном
scorpion, какие умницки, столько уже говорите.
.
всё равно молодцы, а мы не говорим, только отдельные слова, на след недели пойдём в больницу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия