ales, Женечку с двухлетием!
solnischko007, Сонечку с двумя годиками!
Белочка, Савелия со вторым Днём рождения!

scorpion
Женюльку, Сонечку и Савелия с 2мя годиками!![]()
Желаю расти крепкими карапузами, на радость всем своим близким
.

присоединяемся!!!!! сладких малышей с днем рождения!!!!!
так позитивно все расписала
. Расскажешь пото понравился карамельке подарок или нет
...клево
Вчера такой ветер был, а окна открыты были (без сеток), на подоконнике - жуть, грязи как будто к нам песочница переехала из двора, соответственно, пол тоже в пыли. Я не ожидала, и как жить дальше?а вот когда цветение начнется еще и пыльца у вас дома летать будет. Так и живем. Представляю что унас дома творится...рядом же стройка... за ночь все машины в пыли....а я еще окна не мыла даже и вообще стоит ли их мыть раз такая пыль стоит....к августу наверное ничего не увидим
а минут 20 назад принесли Шарики, ребёнок ждал их больше недели, теперь бегает с ними и кричик ГОООООЛкак мало нужно ребёнку для счастья,
доча уже с раннего утра в очаровательном платьице
говорит: Катя будет большая и будет в группу ходить, кушать там, спать там, играть там общения уже видимо дома не хватаеттак мило
мой тоже в сад просится, а вы прям предложениями говорите... клево
А завтра наш папа улетает на вахту, я очень боюсь после той трагедии с самолетом.мой тоже завтра в Нижневартовск летит, позавчера у нас был.... тоже страшно. Все будет хорошо
Новые наборы это частичная вышивка?
Бубликзначит это ко мне))) Настя спасибо за молодое поколение, я тебя лет на5-6 старше вроде
Это для людей кто к экстремальному спорту не равнодушен, но уж тут не возрастом мерки меряют
Ну ты же прекрасно поняла, что я имела ввиду, и вообще не сложно понять, что я экстремальными видами спорта ну никак не собиралась заниматься. Вам смешно, а мне нет. Больше не хочу на эту тему писать.
...достала его, посмотрела на канву...такая мелкая блин...а что делать, надо значит надо
. Сейчасикону закончу и начну потихоньку.ну вот что за напасть такая, уже достали меня эти болячки все зла не хватает

Приглашаем всех ссылка Новинка!!! Печать фото на магнитах! Фото ваших малышей на магните - отличный подарок для бабушек и дедушек!!!
Качество услуг отличное!

Пуст растут детки на радость мамам и папам

prsvirina.nastja
Сашина_Маша, Маш, а вы почему прививки не ставили?.
С другой стороны, мне страшно подхватить такие болезни,как столбняк, полиемилит, миненгит и др... В общем, однознчного мнения у меня не сложилось, но скорее всего ставить начнем....
scorpionАлина у нас мулинекс, мне нравится, правда сначала ставили каждый день, а теперь редко очень, когда вспомним.
девочки, у меня вопрос к тем кто йогуртницы покупал: довольны ли вы? хочу все-таки купить.
Да у меня своеобразное чувство юмора, но к сожалению, мне трудно подстраиваться под всех и говорить только то что человеку хочется услышить. Можешь меня игнорировать,я все пойму
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия