solnischko007
НатаНаталимы тоже там были, ужаааааааас, пока Лента рулит
ales, аж до Войновки доехали. На автобусе, а потом пилили в окей. Обратно тоже мало приятного было. Думала, коляска развалится по такой дороге. ..
не потому что я пива выпила, а потому что ...ЧТО ТАМ НА ВОЙНОВКЕ?? Окей-так магазин называется??
solnischko007я тоже планировала когда-то шарики...но несколько раз притаскивала с работы после каких-то мероприятий и моим они поднадоели..., потом бабушка нам недавно подарила шарики-фонарики! представляете шарики внутри с лампочкой! очень красиво в темноте
дак это понятно, тем более детишки так ждут этого, моя мамзелька дождалась шариков:.
но это все на полчаса...и решила я пока их не заказывать..

solnischko007, Сонечку с двумя годиками

Белочка, Савелия со вторым Днём рождения

.

и всех кого пропустила 

.

, очень приятно

Креслом довольны, Лёнька в нем потусил успел!
Леля@
Смотрите какая трагедия ссылка ,мы знали этого мальчика.
Ioanaвот там в ДР и за 2 дня продают по оптовой цене
Белочка, а где этот Бегемотнашла.
значит там еще ниже цены есть???
всем привет с севера) бррр, сейчас минус 2 на улке, и такой ветрище...я думала меня вместе с баней унесетпривет, мы тоже в Сургуте. Второй день такоой ветер...
..окна в стеклопакетах трясутся, всю ночь с закрытыми окнами спали, душно блин. От ветра окна, двери трясутся, у меня аж уши закладывает. Сегодня ходила с таксой гулять утром, так весь сухой песок в песочнице унесло на газон через тратуар, травы не видно даже и до сих пор так. На улице при ветре дышать невозможно. сегодня солнышко еще теплое такое, но ветер все портит
ехали в поезде с дочей, чурка блин докопался до нас, еще и пьяный. всё проходит мимо, то ребенка потрогает. то че... я уже потом не выдержала и гаркнула на него...чуть чуть бы и прибила бы(вот поэтому мы купе всегда берем, , сюда ехали вдвоем с мамой, вагон наполовину пустой был
лекачкая вот в сп последний раз участвовала, и там на пакете на бумажонке на которой ник мой был написан, на обороте счет с бегемотика, там скидочка не хилая
Ioana, я просто пытаюсь понять,чем же выгодна то закупка оргу,если там просто береться цена оптовая с сайтазначит там еще ниже цены есть???.
эт я так по секрету всему свету
олечкамамочканю, приехали и торчим дома с дочей... боюсь выходить, снесет нафиг. да и за ушки больше переживаю, раз проколоты...
Второй день такоой ветер...:-
Леля@никакой культуры... ведут себя как звери!!! мы на хоккей ходим, так наши фаны с фанами другой команды не буянят, а тут...
олечкамамочка
Мария-mvz, с приобретением сыне трона.

Nastenk@Леля@никакой культуры... ведут себя как звери!!! мы на хоккей ходим, так наши фаны с фанами другой команды не буянят, а тут...
лекачкассылка вот такую кассу я взяла в магазине ровно за 1390 как тут указана оптовая...по каким еще они ценам закупаются бог его знает...
ales,а закупка тут есть с Бегемота,там на сайте смотришь оптовую цену-она равна цене закупке,больше никаких сборов нет.Ты не проверяла,на сайте такие же оптовые цены как в магазине?.
была бы копия документа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия