Irizka
Девочки, наша Юля родила сегодня полчаса назад доченьку 53 см. 3550 кг.У них все хорошо, родила за три часа
.

, а только в субботу вязала ночью
Здоровья мамочке и дочурке

Прям мурашки по коже от такой новости, скоро ведь и мне предстоит, страшно оочень.
, будем думать по ходу дела, столько мыслей в голове.....
Девочки, наша Юля родила сегодня полчаса назад доченьку 53 см. 3550 кг.

здоровья и побольше молочка 
Ксана77
Сашина_Маша,![]()
Маш, думала что вы с Андрейкой- одно лицо
А он- ПАПИН сын!!!!
Звини, если чем обидела
![]()

девочки у вас такие классные и очень красивые!
Сладенькаяу меня есть он универсальный и до родов и после родов!
Девочки просьба от Юли (апельсинки) "девочки у кого есть бандаж послеродовой на время".

Моя мама ещё зимой мальчишкам пеленала игрушки, чтоб они их в коляске укачивали, а сегодня Стёпа вдруг вспомнил и сам начал так делать
Вот засняла даже ссылка
prsvirina.nastja
Всем привет! лекачка, Лена, молодец, что к мужу поехалаДевочки, у меня сегодня Стёпа пеленал игрушку, ему никто не показывал, он просто взял платочек, расстелил аккуратно и закутывал игрушку)) Так мило
Моя мама ещё зимой мальчишкам пеленала игрушки, чтоб они их в коляске укачивали, а сегодня Стёпа вдруг вспомнил и сам начал так делать
Вот засняла даже ссылка.

mila84
Юля, ааааа поздравляю с рождением доченьки, пусть все будет у вас хорошо!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!![]()
Прям мурашки по коже от такой новости, скоро ведь и мне предстоит, страшно оочень.
..

Яна ваще в диком восторге, бренчит по клавишам. А Ева уже сама включат выключает, песенки и пр.
Я - Настя, младший сын Степан.
Виктория1975
mama2010, что вы, что вы! Мне на пенсию скоро, годиков через 20, пойду прививку поставлю от вашей эпидемии..
Татьяна примерно ваша ровесница
МаНюНеЧкА12
прикольно посмотрела

Сегодня мои мужчины друг от друга не отходят, второй раз пошли гулять вместе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия