prsvirina.nastja
Юль, а у тебя как лечение аллергии? Есть улучшения? У меня уже симптомы проявляются, раз уже всё цветёт, соответственно и аллергия "процветает"Планирую лечение осенью начать.
НатаНатали
Ukka, это ты с дочкой вчера была в пчёлке на Тульской? Такая стройняшка!.
Почему не подошла ? (спасибо за комплимент)
Желаю тебе, чтобы результаты лечения превзошли твои ожидания
Молодец, что держишься на диете, а я уже начинаю ненавидеть себя, что перерывами на диете, вот сегодня 4 дня подряд держусь, в субботу идём к брату на 30-летие в ресторан, там я явно оторвусь, вес то набирается, то опять сбрасывается, мучаю только свой организм с этими праздниками, но ничего поделать с собой не могу, весь апрель Дни Рождения у близких, вот после юбилея надо дней 10 будет держаться, хочу ещё подъёмы-наклоны поделать, чтобы поэффективнее была диета.

Пусть растёт здоровым, счастливым и послушным!

завтра уже попробую
я не успела на уколы из за лечения с Лерой к сожелению((( поэтому уколы в этом году буду ставить, не знаю как они отразятся на мне, ведь у меня 87,5% это 5-ка
по аллергии на пыльцу березы... В этом году с 15 апреля начала профилактику которую врач расписал, на 3 этапа, может перенесу получше, моя сказала, что эта будет легче скорее всего из за погодных условий и ещё из за чего то не запомнила
Дай бог нам пережить весну
Виктория1975
Ioana, Сладенькая, девчонки, а что за коктейли пьёте?.
сказать кроме того что вкусно не могу ничего
с меня че ни будь конечно
(напишите в личку
)
всех благ и здоровье конечно
prsvirina.nastja
Mama_L, Любаша, Мишутку поздравляю с двухлетием!Пусть растёт здоровым, счастливым и послушным!
![]()
.

Сашина_Маша
Ксана77, Ксана, прикольная сетка! такой загончик получился)))) ее не выломать?.
при желании конечно можно всё выломить, но - нет достаточно выдерживает, скорее они у меня стойки вырвут
Хорошей погодки и удачного праздника!!!!
с выпиской тебя и удачной операцией!!!
Сашина_Машау нас подъем в 15-00 во сколь бы не легла)) иначе вечером не уложить...вернее все равно уложить, но с большими боями)))))) мою свистушку-попрыгушку!
ребенок спит уже 3,5 часамне делать нечегоооо.
Ioanaу нас с этой стройкой вообще че попало в огороде...все же поперетаскивали, не смотрели что там растет, уж не до этого, и пытаясь сохранить хоть немного клубники, на которую еще ничего не поставили муж забил колышки и веревочку натянул, чтоб мелочь не ходила туда
Мы вчера весь день на даче были-работали,папа машину навоза на грядку таскал а я за дочей смотрелаи вот такое чувство что я тоже навоз таскала-устала как бобик с этим ребенком...
один хрен Женюлика туда теперь тянет еще сильней)))) одно пока спасает, что еще листиков мало вылезло
mama2010вааааще поражаюсь, когда вы девушка все успеваете??? и дети, и шитье, и огород...прям электровеник!
Ioana, бутылками, камешками, , бетоном...куча всего... в инете поройтесь... я кстати вторую оловину грядок тож сделала ).
, хотя не думаю что ты так сразу всех запомнишь)), я Саша, мне 30 (ох , с непривычки как звучит страшно
), у меня дети: сын Лев- почти 5 лет и дочь Евгения - понятно 2 года как и всем деткам на этой ветке))

в общем я очкую, тем более что пришла так поздно! как они его открывают-то??
, просто всю плешь проел!! я ему потому что не покупаю в магазине. Он мне так и говорит, сделай мол чупа-чупс без всякой гадости)))) мы нашли рецепт в инете, я как-то делала просто сахар на сковороде, но все пережарилось и было горькое..
я быстрее своей рукой стрерла эту карамель с пальца, сама вроде не обожглась, в общем кожа в гармошку, реву, писку...потом выяснилось что она успела и пузо замазать, когда покраснело увидели
...у нас Олазоль на такие случаи, первый раз для детей пригодилось
, обмазали ее всю оранжевой пеной......долго ревела, пальчик показывала, потом муж повез ее в травмотологию...потому что думаю мало ли что там за ожег, рассмотреть не успела, может заражение пойти или еще чего.. в общем натаскался он с ней, только с 5 раза они попали куда надо в хирургическое отделение, поставили ожег 2 степени, обраюотали и перевязали кисть, сказали чтоб хирург перевязывал через день...
ales, у нас подъем в 15-00 во сколь бы не легла)) иначе вечером не уложить...вернее все равно уложить, но с большими боями)))))) мою свистушку-попрыгушку!
тоже не даю спать после 3-х, а то потом не уложить....
ну что ж за напасти то у вас((
Яна, а как на спшн убрать из заказов тот, который получила уже? или он так и будет висеть в Заказах??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия