Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.220.

♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.220.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
25.04.2012 21:32
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +14
prsvirina.nastja
Юль, а у тебя как лечение аллергии? Есть улучшения? У меня уже симптомы проявляются, раз уже всё цветёт, соответственно и аллергия "процветает" Планирую лечение осенью начать.

ну сейчас еще рано что-то говорить про результаты. во-первых, результат очевидный сказали через 3 -5 лет. во-вторых, обещали, что этот сезон легче перенесу, но все равно не сладко будет. вот посмотрим в мае, как будет.
Держу диету, фрукты не ем вообще. Последние уколы с большой дозой аллергена тяжело дались, рука опухала размером с кулак, все чесалось, плохо себя чувствовала. Но я настроена продолжать однозначно. У меня пока симптомов нет вообще,но я в чудо не верю, поэтому жду всей этой "красоты"
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2012 21:42
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +24
Ukka, это ты с дочкой вчера была в пчёлке на Тульской? Такая стройняшка!

#
X
25.04.2012 21:45
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +7
Ioana, Сладенькая, девчонки, а что за коктейли пьёте?

#
X
25.04.2012 21:46
НатаНатали
Ukka, это ты с дочкой вчера была в пчёлке на Тульской? Такая стройняшка!.

ага,слушай , я Почему не подошла ? (спасибо за комплимент)

#
X
25.04.2012 21:59
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +24
Ukka, Я на тебя в упор смотрела на кассе, но ты так похудела, что я подумала, что это не ты, да и в нашем районе. Хотя по дочке на 100% была уверена. Мы после прививки за молоком зашли, а вы уже расплачивались, я быстро взяла молоко, но вас уже ни где не было.

#
X
25.04.2012 22:07
НатаНатали, а мы ездили фоткаться на загрун паспорт доче, так то для нас редкость в такое время где-то быть. Ну и я вся мыслями в работе видимо. Я вообще не от диеты или хорошей жизни похудела, а от стресса и усталости. так что мен япинать надо при встрече, я сама никогошеньки не вижу

#
X
25.04.2012 23:54
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6231
Ukka, молодец Желаю тебе, чтобы результаты лечения превзошли твои ожидания Молодец, что держишься на диете, а я уже начинаю ненавидеть себя, что перерывами на диете, вот сегодня 4 дня подряд держусь, в субботу идём к брату на 30-летие в ресторан, там я явно оторвусь, вес то набирается, то опять сбрасывается, мучаю только свой организм с этими праздниками, но ничего поделать с собой не могу, весь апрель Дни Рождения у близких, вот после юбилея надо дней 10 будет держаться, хочу ещё подъёмы-наклоны поделать, чтобы поэффективнее была диета.

#
X
26.04.2012 00:03
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6231
Mama_L, Любаша, Мишутку поздравляю с двухлетием! Пусть растёт здоровым, счастливым и послушным!

#
X
26.04.2012 00:03
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +30
Показать на карте
oleka, Мне так жаленько деток оставлять, я наверно поэтому свою не могу даже на день оставить((( Но наверно уже пора, а то мало ли, всё в жизни бывает. Оля рада что всё приходит и здоровье и фигура
Ioana, Ян, пасибо завтра уже попробую
prsvirina.nastja, Ukka, Девочки как я вас понимаю я не успела на уколы из за лечения с Лерой к сожелению((( поэтому уколы в этом году буду ставить, не знаю как они отразятся на мне, ведь у меня 87,5% это 5-ка по аллергии на пыльцу березы... В этом году с 15 апреля начала профилактику которую врач расписал, на 3 этапа, может перенесу получше, моя сказала, что эта будет легче скорее всего из за погодных условий и ещё из за чего то не запомнила Дай бог нам пережить весну

#
X
26.04.2012 00:09
Показать на карте
Виктория1975
Ioana, Сладенькая, девчонки, а что за коктейли пьёте?.

Это Яна тебе ответит, я в них ещё новичек сказать кроме того что вкусно не могу ничего
=====
Девочки у меня просьба к вам одолжите нам на 2 дня коляску трость или книжку, мы собираемся в ЕКБ на майские в зоопарк и ещё в парк какой то, ребенка хотим порадовать, после долго сидения дома.... Закупаться нам не начто, но хоть ребеночка и себя повеселить я думаю получится.
А вот только сейчас опомнились, что в нашей коляске спинка не раскладывается, мы так на коляске не ездим, мы из нее вылазим, нам коляска нужна чисто на сон. поэтому будет чистая и не красивая с меня че ни будь конечно (напишите в личку)

#
X
26.04.2012 00:15
Показать на карте
Люба, сыночка твоего красавчика с днем рождения всех благ и здоровье конечно

#
X
26.04.2012 00:49
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +16
prsvirina.nastja
Mama_L, Любаша, Мишутку поздравляю с двухлетием! Пусть растёт здоровым, счастливым и послушным! .

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

#
X
26.04.2012 01:24
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +25
Сашина_Маша
Ксана77, Ксана, прикольная сетка! такой загончик получился)))) ее не выломать?.

у меня муж его так же называет при желании конечно можно всё выломить, но - нет достаточно выдерживает, скорее они у меня стойки вырвут

Ukka,

Мишаню - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Хорошей погодки и удачного праздника!!!!

#
X
26.04.2012 05:14
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +13
oleka, с выпиской тебя и удачной операцией!!!

Сашина_Маша
ребенок спит уже 3,5 часа мне делать нечегоооо.
у нас подъем в 15-00 во сколь бы не легла)) иначе вечером не уложить...вернее все равно уложить, но с большими боями)))))) мою свистушку-попрыгушку!

Ioana
Мы вчера весь день на даче были-работали,папа машину навоза на грядку таскал а я за дочей смотрелаи вот такое чувство что я тоже навоз таскала-устала как бобик с этим ребенком...
у нас с этой стройкой вообще че попало в огороде...все же поперетаскивали, не смотрели что там растет, уж не до этого, и пытаясь сохранить хоть немного клубники, на которую еще ничего не поставили муж забил колышки и веревочку натянул, чтоб мелочь не ходила туда один хрен Женюлика туда теперь тянет еще сильней)))) одно пока спасает, что еще листиков мало вылезло
а так остальное пока не засажено и ладно))) бугают, червей копают

#
X
26.04.2012 05:19
mama2010
Ioana, бутылками, камешками, , бетоном...куча всего... в инете поройтесь... я кстати вторую оловину грядок тож сделала ).
вааааще поражаюсь, когда вы девушка все успеваете??? и дети, и шитье, и огород...прям электровеник!

Виктория1975, ой, я забыла сказать про себя , хотя не думаю что ты так сразу всех запомнишь)), я Саша, мне 30 (ох , с непривычки как звучит страшно ), у меня дети: сын Лев- почти 5 лет и дочь Евгения - понятно 2 года как и всем деткам на этой ветке))

#
X
26.04.2012 05:25
Михал Михалыча с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья, чтобы был самым главным маминым помощником!!!!

#
X
26.04.2012 05:38
вчера только к 18 дождалась врача....это я в 9 утра вызвала, в принципе мне ее назначения нафиг не нужны были, к тому же ко взрослым они и с таким же отношением приезжают...просто как-то с температурой 38,5 в больницу не пойдешь, а больничный ой как надооооо!

теперь переживаю откроет или нет...на Женю посмотрела и грит а ЧЕ ВЫ НЕ В ДЕКРЕТЕ??? Говорю нет...фамилию переспросила и все...ни документов не посмотрела, ни организацию не спросила в общем я очкую, тем более что пришла так поздно! как они его открывают-то??

еще вчера приключения на мою больную голову и температуру...варить своим все равно же надо, больная ты, или не больная...пока варился суп в мультиварке гороховый, ммм, особенно он мне там нравиться...Лева меня упросил сделать леденцов на палочке, просто всю плешь проел!! я ему потому что не покупаю в магазине. Он мне так и говорит, сделай мол чупа-чупс без всякой гадости)))) мы нашли рецепт в инете, я как-то делала просто сахар на сковороде, но все пережарилось и было горькое..
так вот, варила, я варила этот сироп, в результате и эти леденцы у меня тоже неочень получились, но ребяткам и так понравилось, я видимо не доварила, но что произошло -то
разлила я по формочкам горяченную густую карамельную смесь, сунула зубочистки, подбегает Женя, как же без нее тут что-то происходит!!! подставила табуретку и махом сунула палец в одну форму я быстрее своей рукой стрерла эту карамель с пальца, сама вроде не обожглась, в общем кожа в гармошку, реву, писку...потом выяснилось что она успела и пузо замазать, когда покраснело увидели...у нас Олазоль на такие случаи, первый раз для детей пригодилось, обмазали ее всю оранжевой пеной......долго ревела, пальчик показывала, потом муж повез ее в травмотологию...потому что думаю мало ли что там за ожег, рассмотреть не успела, может заражение пойти или еще чего.. в общем натаскался он с ней, только с 5 раза они попали куда надо в хирургическое отделение, поставили ожег 2 степени, обраюотали и перевязали кисть, сказали чтоб хирург перевязывал через день...
но Женя приехала спокойная, весь оставшийся день пыталась содрать ненавистную повязку со словами что пальчик уже не болит, пока не содрала ее конечно! в общем весь кончик пальца огромный водяной пузырь...сразу конечно у нее все заболело! заклеили пластырем и все. так-то там нечего перевязывать хирургу, главное сейчас кожу эту не содрать. На пузе не волдырь, а открытая ранка, мы ее Д-Пантенолом намазали

в общем вчера все были уставшие, злые, больные! муж еще ездил потом Леву выписывал к врачу, в общем накатался до одури))) и на всех гавкал))

ну вот...я полтора часа просто тупо просидела как хотела, а не как надо))) пошла робить) хорошего по-маленьку

#
X
26.04.2012 06:16
Яна, а как на спшн убрать из заказов тот, который получила уже? или он так и будет висеть в Заказах??

#
X
26.04.2012 07:45
Показать на карте
ales, у нас подъем в 15-00 во сколь бы не легла)) иначе вечером не уложить...вернее все равно уложить, но с большими боями)))))) мою свистушку-попрыгушку!

тоже не даю спать после 3-х, а то потом не уложить....
Саша, ничего у вас преключение были, пусть у Женюли пальчик заживает

#
X
26.04.2012 08:03
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5728
Мишутку с днем рождения!Самого лучшего малышу в новом году жизни!

Виктория1975,девочки закупались натуральными молочными коктейлями у меня в сп,тут можешь почитать про них ссылка
скоро вторую сп по ним открою))
ales, бедная Женечкану что ж за напасти то у вас((
Яна, а как на спшн убрать из заказов тот, который получила уже? или он так и будет висеть в Заказах??

самой ни как пока,орг поставит в закупке статус завершена и она исчезнет..планируют модернизировать там что то по этому пункту,посмотрим
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
ev@2009,
KissAnnka,
KaterinaVladi,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Detki092021,
Таню@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
mil100_82,
otaybolina,
Санна,
E_Vlasova,
assya_amina,
Кастрюююля,
Lunala,
МарусяМ,
Sasha007,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
mishKaK,
ЮЛька,
Morzhik,
Lena12,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
Yolka_CCDog,
alenishna89,
Nikoo2010,
Мария@,
wolbor1,
gozhaeva,
Наталья.vera,
MilaFM,
Fishka2010,
Навсикая,
Ekaterina10,
Sonya1003,
Nika_Mills,
nastya_petr,
КуклаОльга,
tsuru,
ksana1003,
Guzel,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Sekret,
Анчоус_72,
danilavladimir,
anomaliя,
Tusinda,
МиМиМи,
Galchonok1003,
Наточка,
L@n@,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
Григорий1981,
Inndf,
svetikmam,
Диетолог,
Люморе,
Kristina_ccdog,
taranova-a,
ILFAT72,
Кырка,
triton,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Helen25_12,
МамАнька72,
Nadi86,
Многодетки,
Le-ox,
Islamova,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
uri-z,
Wladik2017,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Наталюшечка,
Chairman,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
JC,
58Л,
shriftinger,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
zylus48,
_@@@@@_,
annadob72,
igor166,
toma-74,
Zhevnerovich,
26_02_алена_,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 528
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия