к бабулям не приставал?

олечкамамочкада, здесь на севере у них так...к подруге тоже менты приезжали по этому поводу
У маминого коллеги на днях доча прыгала на кровати и ударилась щекой прилично так, вызвали скорую дабы убедится, что все нормально, съездили в травму. Так со скорой полиция приехала родителей проверять. Говорят, что всегда так будет теперь....
я со своей воюю каждый день,она все наперекор делает,чуть что не по ее,сразу ультразвук,не слушается совсем,ее ничего не берет - ни уговоры,ни наказания,ни даже поощрения..... эх,дайте мне сил)))))))
и так целыми днями
И по хорошему, не по плохому, никак...
как доченьку назвала?
Sergeewna
Девочки а у кого у детей родинки начали появляться? У нас уже родинки 3-4 появилось малюсеньких..

а я на работку пойду, вот ищу ищу и что то все, то на лохотрон наткнусь то далеко совсем! Офис-менеджером пойти хочу
Sergeewna
Apelsinka77, Юля молодец! Хорошо что вы уже дома!!!! Я тебя прочитала и тоже вспомнила как на схватках меня в сон тянуло. Видимо организм от перегрузки и боли уже сам отключается.... Насчет персонала-слишком обыденно они свою работу воспринимают. Мы же не каждый день рожать ходим, для каждой женщины это событие, которое запоминается на всю жизнь! Пусть со временем у тебя только хорошее останется в памяти! А так, видимо надо брать с собой кого то на роды, мужа, сестру, подругу, тетю (может даже маму), тогда персонал уже по другому себя ведет..
Правда я при схватках просто падала в оморок меня муж постоянно ловил, говорил что отключалась на несколько секунд а потом с маток кричала всё вокруг))) говорит я у тебя спрашиваю это ты на меня так? это я виноват? а я ему ты че тупой? это я на схватки
а ку меня из головы трагедия не выходит вчера в Омске ребенок под воду в коляске ушел
. Я считаю что полиция вместе со скорой правильно ездят, многим людям с асоциальным поведение нужны такие походы домой, пусть и не будут они вести себя так хорошо, но хоть временно и потом будут знать, что за ними наблюдают.
oleka
И деремся, и пинаемся, и плюемся! хотя у нас в семье никто не плюется, кто научил - непонятно.
мы после улицы тоже вытворяем такое, что потом, я веду долгую беседу с ней,
Парниша вот такой у нас месяц будет жить, я ему прививки сделаю да паспорт)))
Так интересно, как Василя реагирует на сестренку...
не хочу никого обидеть или задеть чьи-то вкусы, но объективно же так!
совсем лысых не люблю,авообща я поклонница большииих котов Мейн-кун и Ашера

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия