ЕВАчка
oleka, в смысле мама знала что у ребенка чесотка и все-равно водила?.
я вот тоже не поняла, как можно осознанно водить больного ребенка, может она всетаки тоже не в курсе была, это ж не орз, а чесотка все таки.ребенок чесался по страшному, и высыпания были... как уж тут не знать то...
Ну конечно, она не врач, чтоб поставить диагноз, но заподозрить, что что-то не так ведь можно было и хотя бы к медику в садик сводить для приличия

Блин! Оля, чтоб не было у вас этой заразы!!!!!!!!!!
Мы без тити уже 5 ночей. До этого все нормально было, а сегодня вдруг опомнился и ночью рыдал "дай титю, ну, пожааааалуууууйстаааа"
он очень толково говорит.А готовить здорового ребенка не надо.А больного он и не советует прививать
lizuliaу нас полезли коренные зубы и ночью дочь перелазит к нам в кровать и сосёт титю. Не знаю, что она там сосёт. В одной вообще уже давно ни чего нет.
Ну, остались у нас те, кто еще кормит?Мы без тити уже 5 ночей. До этого все нормально было, а сегодня вдруг опомнился и ночью рыдал "дай титю, ну, пожааааалуууууйстаааа"
.
С Верой за неделю до прививки и неделю после все делали - и переносили легче. Комаровского тоже нужно фильтровать и примерят на себя. Я не во всем согласна с ним.
больше дело сделали. В таком возрасте трудно отлучать
эхххх,не могу решиться....даже на дневной сон
кидается на меня,как на амбразуру, сдирает футболку,орет,ревет, "мама,дай!мама,дай!".... мое сердце не выдерживает смотреть на это и я сдаюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия