хочу в этом году на огороде красоту наводить
. Подскажите, как цветники сделать, чтобы все лето красиво было??? И где лучше рассаду многолетников брать?
я даже вещей с собой теплых не брала((( вчера вечером было солнечно и относительно тепло,а сегодня зима
Sergeewna, сверху на памперс ничего не одевать! Никакие боди, ползунки, пеленки-тогда опрелостей не будет. Я одевала памперс и носочки. Если дома прохладно: укрывала пеленкой.Тань, она сразу руками машет, варежки срывает и мордашку себе полосует ну и сразу просыпается.... Так что я пока пеленаю в тоненькую пеленку и проветриваю... Пробовала без памперса, в нем у нее кожа сухая,какахи тоже впитываются почти полностью, а без него лежит в мокрехоньком, и я ее бужу постоянно чтобы переодеть, засыпает с титей и в процессе снова какает))) Так что я пока за подгузы, а то Василенка вообще меня с ума сведет, если я только стирать да Камиллку кормить буду...
олечкамамочка, ага я даже вещей с собой теплых не брала((( вчера вечером было солнечно и относительно тепло,а сегодня зимая Илюше тоже теплую одежду не брала. Вчера зашла в магазин дет одежды Comod за теплой кофтой а вместе с кофтой летней одежды еще набрала..... В Маугли еще хочу съездить игрушки развивайки посмотреть, а то все игрухи ему надоели уже, книги домашние не хочет читать
. Здесь надо привыкнуть перепады температуры очен сильные, сегодня может быть 10 градусов, завтра -15, а то и ниже. Я сегодня как вяленая хожу, спать хочу....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия