я после ее смерти 2 года отходила, мне ничего не нужно было(((

Седня припухлось спала немного, но ранки терь и такое оЧучение, что ребенка били специально!
Sergeewna
Девочки а у кого у детей родинки начали появляться? У нас уже родинки 3-4 появилось малюсеньких..

олечкамамочка
лекачка,,6 цветов....стОят только 420р подходит женщина,спрашивает в чем их особенность? продавщица - "не знаю,на русском надписи нет,на английском не понимаю",женщина взяла их,почеркалась - ничего особенного..."ну ладно,говорит,давайте их,пусть ребенок рисует,может и правда хорошие".

олечкамамочка
А теперь о наших местных новостях...... .

Сашина_Маша
вСладенькая, Саша, ну вот страшнёхонький этот сфинкс))) ну просто уродец же!не хочу никого обидеть или задеть чьи-то вкусы, но объективно же так!
.

а в остольком 100% так и есть))) ЕЕ в руки взять не реально было.
сижу тут нравоучением занимаюсь, объясняю что кису нельзя дергать за хвост или трепать за ушки)))
Сладенькая
Девочки Лера от кота вообще не отходит и прохода не даетсижу тут нравоучением занимаюсь, объясняю что кису нельзя дергать за хвост или трепать за ушки))) .

даст бог терпения котику
Сашина_Маша
Сладенькая, Мария-mvz, вот согласитесь, так и хочется его взять на ручки и потрепать) ан нет...он будет упираться, выворачиваться и всячески извиваться, расцарапает...гладить можно было, если он только лежал и готов был спать, или когда жрать хотел).
"подарочный сфинкскик"-очень даже симпотно на фото выглядит
даже миленько
Сладенькаяпросто у кого есть детки и такие породы! у меня у подруги изначально как завели котенка так вся дочь исцарапана была она кидалась на ноги и когтями спускалась по ногам
МаНюНеЧкА12, Я столько общалась и читала про них как они к детям, везде говорят что прям с котятками лучшие друзья становятсяУ нас была Британка, она была агресивная к деткам, но Лерика любила, всегда меня звала когда она плачет, жалко что сейчас с нами ее нет
я после ее смерти 2 года отходила, мне ничего не нужно было(((.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия