такие новости, прям мурашки по всему телу и слезы на глазах
Irizka
Девочки, наша Юля родила сегодня полчаса назад доченьку 53 см. 3550 кг.У них все хорошо, родила за три часа
.

мы домой хотели выбирали выбирали, а у них почти у всех крепеж в потолок, а у нас натяжной в детской, а те которые в стену крепятся по высоте не подходят
))

Irizka
Девочки, наша Юля родила сегодня полчаса назад доченьку 53 см. 3550 кг.У них все хорошо, родила за три часа
.
прям даж - неожиданная)))))
Как там косяки, Юля? я за них переживаю))))
олечкамамочка
Ксана77,хвастани, как на доче плащик смотрится.
но попробую
Сашина_Маша, девочки у вас такие классные и очень красивые!
Ещё бы умные были, и цены б им не было....

нужна срочная консультация...
Мария-mvz
[quote=Irizka] Девочки, наша Юля родила сегодня полчаса назад доченьку 53 см. 3550 кг.У них все хорошо, родила за три часа
.

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
/quote]

Помните, писала тут про ЦЗ и курсы для тех кто в отпуске по уходу за ребёнком, нашли же они курсы, я и моя подруга с работы, для нас 2
какие то крутые дорогие курты, переводчик в сфере коммуникации(правда для анг яз потом чуть практики)но в целом, мне подходит, с четверга занятия до 11 мая, по 6-8 часов в день, а так как в Тюмени некому с моей лапкой сидеть, отвезли к моим родителям, аж за 200км,, вот теперь переживаю, что да как, с бабулей она вообще умницка, вчера как услышала, что едем к бабуле, так одела шапку и трусах и майке села на стульчик у двери, где ботиночки на прогулку одеваем и всё время к бабе бае, так в машине и уснула к бабе к бабе, и проснулась с этими же словами, но основное время она будет с дедой, он на пенсии, просто раньше, больше чем на 2-3 часа с ним не оставалаь, и никогда без родителей не оставалась, а тут раз и всё.столько кошмариков ночью видела.

, я Света, дочка Соня

Таня, если никто не напишет, напиши в личку, я заберу твой заказ из ЦР, сегодня-завтра пока свободна
с меня магарыч
Sergeewna
solnischko007, спасибо! Добрейшей души человек тыс меня магарыч
.
последний раз выпила 2 бокала вина на ДР Соньчика. и поняла,что старею

и сегодняшнего дня сладкое не ем
так что ,просто СПАСИБО порадует
сама не помню когда последний раз пила
Моя тоже укладывает кукол, катает на коляске, супы им варит
Виктория1975
ales, Не знаю как Аришка отнесётся к своему двойному празднику, а вот все окружающие говорят :"отняли у девчонки праздник!". .
главное как родители будут относится к этому празднику
У нас в классе был мальчик у него 8 марта было д.р
все нас поздравляли а потом его
дак он у нас всегда в малине ходил
я мечтаю о мягком комплексе, который в развивайках стоят большие с горками
я бы наверно и сама туда залезла
и не растраивайся по поводу дочи
я была бы рада дочу на денек своим родителям оставить, но вот к ним мне ехать сутки ровно надо :(

пока вы их полите. дети играют
mama2010
я не поняль хде все?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия