почитываю вас сижу, чтобы хоть в курсе быть.
ссылка Вот,который заказала
все что в кармашках будет вытащено, холодильник вскрыт)))))))))) тщательно проверен, бумажные упаковки порваны! Это у меня Женечка такая...вскроет все , что кажется тебе намертво закрытым
голова трещит, нос не дышит вообще, аж горло сильно разболелось пока спала, потому что он не откладывается и дышала ртом..
ales, Мария-mvz, все что в кармашках будет вытащено, холодильник вскрыт)))))))))) тщательно проверен, бумажные упаковки порваны! Это у меня Женечка такая...вскроет все , что кажется тебе намертво закрытым

Меня вчера выписали, все хорошо, швы сняли
Операцию делали мини-доступом - разрезик длинной примерно 2,5-3 см, ставила хороший наркоз - пропофол, всем советую, хотя мне конечно сравнивать не с чем, но все равно, я мигом вырубилась, и потом проснулась, правда шевелиться не могла сразу, и глаза не открывались, но примерно за 1-1,5 уже как огурец была, анестезиолог вокруг меня скакал, говорит пришлось дозу большую воткнуть, вес то не маленький у меня
Сутки в реанимации лежала, всякого насмотрелась, при мне деда привезли, он через пару часов умер
Бабка лежала там с пневмонией, постоянно стонала и врача требовала, у нее давление в норме, пульс тоже, дыхание отличное, нервы в общем всем трепала
Сделали мне операцию в 9 утра в прошлую среду, в четверг уже в палату перевели, трубку вынули из живота сразу, я готова была из реанимации бегом бежать
с каталки на кровать перепрыгнула как коза, после обеда садиться стала, вечером уже ходила, и никаких головокружений, ничего
В общем все уже позади
ПРавда, без проишествий не обошлось, я покупала уколы фраксипарина, мне накануне операции поставили один, а другие два я оставила на тумбочке, ну не подумала я
потом из реанимации пришли за моими уколами, а их тю-тю, ноги приросли
какая-то сволочь их прихватизировала себе
а один укольчик 250 рэ стоит, пришлось покупать еще два... ну не подумала я, добрая душа, что кому-то эти уколы понадобяться, и не знаю на кого думать, то ли на персонал, то ли на соседок по палате
Ну в общем Бог судья этому человеку, кто взял мои уколы, и дай Бог ему здоровья

Я Оля, у меня два сына Сергей (2,1 г) и Михаил (5,2 г). Живем в 3 мкр

ales, Мария-mvz, все что в кармашках будет вытащено, холодильник вскрыт)))))))))) тщательно проверен, бумажные упаковки порваны!

все один в один про моих детей написано

Попробуем! Глядишь,прокатит

лекачка
хорошо вам,тепло)))) а у нас -5 показывает((((( и вчера весь день шел дождь((((.
Ночью окно открыто было в нашй с Лёнькой комнате, дык замерзла я! А закроешь окно-дышать нечем, вот и дышали прохладным воздухом)))

и вот такое чувство что я тоже навоз таскала-устала как бобик с этим ребенком,в прошлом году помните писала ситуацию как бабушка Миланью на дачу "дождалась",вот вчера та же ситуация повторилась
все грядки вытоптаны,все колышки выдерганы,вода в ведрах вся разлита,одуревшее от свежего воздуха дите все в занозах,в пепле и в навозе,я все внимание ей только и уделяла,тут не ходи,тут не трогай,давай поиграем в песочке или в мячик-она не слушается нифига и даже голова разболелась от перенапряжения..а папка наш загорел,даже спина сгорела

а на даче то мнооого места "для деятельности"
oleka
ales, Мария-mvz, все что в кармашках будет вытащено, холодильник вскрыт)))))))))) тщательно проверен, бумажные упаковки порваны!все один в один про моих детей написано
.
причем неважно с какой стороны будет у старшей или младшей....
Виктория1975
mama2010, что вы, что вы! Мне на пенсию скоро, годиков через 20, пойду прививку поставлю от вашей эпидемии..
ссылка
Ioana, все грядки вытоптаны,все колышки выдерганы,вода в ведрах вся разлита,одуревшее от свежего воздуха дите все в занозах,в пепле и в навозе,я все внимание ей только и уделяла
вот кусочек площадки видно-
Ioana, Ян ты точно терпеливая))))
Кста, насчет коктейля. Я вчера забрала, попробовала, на 200гр молока 1 ст.л с горкой сухой смеси кинула и первый раз взбилось блендером более менее, а второй у меня не очень получился, но оба по вкусу очень сытные
я наверно ими буду ужинать
они же как раз фитнес идут у меня
Больше не болей
Оля а детки как без тебя были?
а то едем вечно по машине всё валяется не найти ничего
Ещё думаю от деток зависит, моя вот сидит спокойно не пинает ничего, но стоит в чем то ей отказать, дак это караул начинается, сразу упинает и дверь и панель всё что на пути попадется, приходиттся отанавливаться что бы снять боты с нее или бахилы одеть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия