Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.220.

♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.220.

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
24.04.2012 22:54
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +14
а я , на удивление тут почитываю вас сижу, чтобы хоть в курсе быть.
Девочки,кто- то ведь собирался алоэ волосы лечить, как результаты?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2012 00:34
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +7
Бублик, Спасибо. Увлеклась последнее время вязанием шалей. А эта моя первая.
solnischko007, Привет, ну как там малышка у бабушки с дедушкой?

А погодка нас и правда прям радует, все гуляют! У нас около дома на маленькой площадке по 15-20 малышастиков одновременно.

#
X
25.04.2012 00:46
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +16
Девочкиии, такую закупку нашла, там такие органайзеры на переднее сидение машины! обалдеть! я с "холодильником" заказала себе, как раз для поездок не близких! выходят с оргом 420! А на полевой мы простой смотрели с кармашками, дык он 550 стоит, а на сайте 345! Блин, как я удачно нарвалась на закупочку ссылка Вот,который заказала

#
X
25.04.2012 02:29
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +13
Мария-mvz, все что в кармашках будет вытащено, холодильник вскрыт)))))))))) тщательно проверен, бумажные упаковки порваны! Это у меня Женечка такая...вскроет все , что кажется тебе намертво закрытым
это картина моей машины))))

а я с температурой, мои выздоровели, неделю я с ними без каких-либо осложненй, так надеялась на свой иммунитет, ан нет, вчера прибило...встала только потому что куча обязательств, надо кое-что сделать голова трещит, нос не дышит вообще, аж горло сильно разболелось пока спала, потому что он не откладывается и дышала ртом..
так что на больничный ухожу...пойду бегом поработаю
сижу обтираюсь

#
X
25.04.2012 08:34
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +22
ales, Мария-mvz, все что в кармашках будет вытащено, холодильник вскрыт)))))))))) тщательно проверен, бумажные упаковки порваны! Это у меня Женечка такая...вскроет все , что кажется тебе намертво закрытым

у меня такие же детки, тем более деток 2е передних сидения 2, нам просто такой холодильник вешать некуда, передние сидения с особой тщательность все запинываются ногами, так что у нас там только защита висит от грязи)))))))))

ну вот порадовались погодке пару дней теперь и дома передохнуть можно

#
X
25.04.2012 09:06
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
Всем привет!!!! Меня вчера выписали, все хорошо, швы сняли Операцию делали мини-доступом - разрезик длинной примерно 2,5-3 см, ставила хороший наркоз - пропофол, всем советую, хотя мне конечно сравнивать не с чем, но все равно, я мигом вырубилась, и потом проснулась, правда шевелиться не могла сразу, и глаза не открывались, но примерно за 1-1,5 уже как огурец была, анестезиолог вокруг меня скакал, говорит пришлось дозу большую воткнуть, вес то не маленький у меня Сутки в реанимации лежала, всякого насмотрелась, при мне деда привезли, он через пару часов умер Бабка лежала там с пневмонией, постоянно стонала и врача требовала, у нее давление в норме, пульс тоже, дыхание отличное, нервы в общем всем трепала Сделали мне операцию в 9 утра в прошлую среду, в четверг уже в палату перевели, трубку вынули из живота сразу, я готова была из реанимации бегом бежать с каталки на кровать перепрыгнула как коза, после обеда садиться стала, вечером уже ходила, и никаких головокружений, ничего В общем все уже позади ПРавда, без проишествий не обошлось, я покупала уколы фраксипарина, мне накануне операции поставили один, а другие два я оставила на тумбочке, ну не подумала я потом из реанимации пришли за моими уколами, а их тю-тю, ноги приросли какая-то сволочь их прихватизировала себе а один укольчик 250 рэ стоит, пришлось покупать еще два... ну не подумала я, добрая душа, что кому-то эти уколы понадобяться, и не знаю на кого думать, то ли на персонал, то ли на соседок по палате Ну в общем Бог судья этому человеку, кто взял мои уколы, и дай Бог ему здоровья
Юлечка-Апельсиночка, поздравляю тебя!!!! Молодчина!!!
Виктория1975, добро пожаловать к нам!!! Я Оля, у меня два сына Сергей (2,1 г) и Михаил (5,2 г). Живем в 3 мкр

Всех именнников с прошедшими Днями рождения!!!

#
X
25.04.2012 09:08
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
ales, Мария-mvz, все что в кармашках будет вытащено, холодильник вскрыт)))))))))) тщательно проверен, бумажные упаковки порваны!

все один в один про моих детей написано

#
X
25.04.2012 09:24
oleka, Вот и хорошо что все хорошо, выздоравливай теперь окончательно и бесповоротно

Я вот думаю идти гулять с дитем или не идти... что серость неба смущает очень

#
X
25.04.2012 10:33
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +41
oleka, ну вот и славно,что все позади!

#
X
25.04.2012 10:37
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +41
хорошо вам,тепло)))) а у нас -5 показывает((((( и вчера весь день шел дождь((((

#
X
25.04.2012 11:19
лекачка, мы только что с улицы, ни капельки там и не тепло, хотела погулять а в итоге вприпрыжку до пчелки и обратно, ветрища мерзкий у меня уши даже заболели, а Тим на обратном пути кричал всю дорогу, ветер в лицо был прямо

#
X
25.04.2012 11:32
ales, Бублик, oleka, а мы на соседнее сиденье пока привешаем! Лёнька за водителем сидит, а карманы получается у меня в ногах будут Попробуем! Глядишь,прокатит
oleka, с выпиской тебя!!! Хорошо, что всё прошло без происшествий (ттт), ну помимо уколов!
ales, Сашуля, тебе выздоровления поскорей!
лекачка
хорошо вам,тепло)))) а у нас -5 показывает((((( и вчера весь день шел дождь((((.

У нас дубарь на улице, 6 градусов всего, мы даже гулять не пошли сейчас! брррр. Ночью окно открыто было в нашй с Лёнькой комнате, дык замерзла я! А закроешь окно-дышать нечем, вот и дышали прохладным воздухом)))
Всю ночь какая то хрень снилась, просыпалась 4 раза. Муж в ночную еще, дык страшно, то сквозняком деврь прихлопнет, то какие то страшости приснятся(((((

#
X
25.04.2012 11:33
Дата регистрации: 03.07.2010
oleka, с выздоровлением тебя дорогая!больше не болей
ales, и вам мадам скорее поправиться
Мы вчера весь день на даче были-работали,папа машину навоза на грядку таскал а я за дочей смотрелаи вот такое чувство что я тоже навоз таскала-устала как бобик с этим ребенком,в прошлом году помните писала ситуацию как бабушка Миланью на дачу "дождалась",вот вчера та же ситуация повториласьвсе грядки вытоптаны,все колышки выдерганы,вода в ведрах вся разлита,одуревшее от свежего воздуха дите все в занозах,в пепле и в навозе,я все внимание ей только и уделяла,тут не ходи,тут не трогай,давай поиграем в песочке или в мячик-она не слушается нифига и даже голова разболелась от перенапряжения..а папка наш загорел,даже спина сгорела

#
X
25.04.2012 11:49
Ioana, совсем ребенка на улицу чтоли не выводила? Представила Милашку,как она всё это делала

#
X
25.04.2012 11:56
Мария-mvz, на улице в городе пакостить не где и не чего,я вообще на лавочке большую часть времени сижу она сама бегает с малышней играет и с горки катаетсяа на даче то мнооого места "для деятельности"

#
X
25.04.2012 11:58
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +25
oleka, Оля с благополучным выздоровлением тебя!!!!!! Теперь у тебя пусть все будет хорошо!!!!

Ioana, с рождением племяшки!

oleka
ales, Мария-mvz, все что в кармашках будет вытащено, холодильник вскрыт)))))))))) тщательно проверен, бумажные упаковки порваны!
все один в один про моих детей написано.

аналогично..... причем неважно с какой стороны будет у старшей или младшей....

Виктория1975
mama2010, что вы, что вы! Мне на пенсию скоро, годиков через 20, пойду прививку поставлю от вашей эпидемии..

Вика, Таня, девочки я б не обольщалась насчет скорой пенсии, к тому времени она отдалится ещё лет на 5-10 ссылка

Ukka, Юля, подскажи - кто орг по миланИкилли ??

#
X
25.04.2012 12:15
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +25
Ioana, все грядки вытоптаны,все колышки выдерганы,вода в ведрах вся разлита,одуревшее от свежего воздуха дите все в занозах,в пепле и в навозе,я все внимание ей только и уделяла

терпеливая ты, Яна))) мои нервы такого б не вынесли ... мы ещё в прошлое лето прикупили вКрепыже пластмассовый заборчик и стяжки(15руб-100шт), воткнули колышки и обнесли всю детскую зону на даче вот кусочек площадки видно-
[url=http://w.jpg[/img][/url]

#
X
25.04.2012 12:42
Ксана77, у меня муж по другому решил проблему, он просто все засеял газоном,теперб у нас нечего вытаптывать, там только 3 клумбы осталось под цветы, да деревца

#
X
25.04.2012 13:07
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +30
Показать на карте
Ксана77, мрлодцы я бы наверно тоже не вытерпила бы свои труды труды Ioana, Ян ты точно терпеливая))))
Ioana, с пельмешиком тебя Кста, насчет коктейля. Я вчера забрала, попробовала, на 200гр молока 1 ст.л с горкой сухой смеси кинула и первый раз взбилось блендером более менее, а второй у меня не очень получился, но оба по вкусу очень сытные я наверно ими буду ужинать они же как раз фитнес идут у меня
oleka, Оля, читала, твой рассказ, глазки у меня такие большие были, всё переживала... Славо богу, этап ещё один пройден в жизни Больше не болей Оля а детки как без тебя были?
Мария-mvz, Штучка прикольная, я бы тоже взяла, хотябы для того что бы в дальних поездках очень с ними удобно а то едем вечно по машине всё валяется не найти ничего Ещё думаю от деток зависит, моя вот сидит спокойно не пинает ничего, но стоит в чем то ей отказать, дак это караул начинается, сразу упинает и дверь и панель всё что на пути попадется, приходиттся отанавливаться что бы снять боты с нее или бахилы одеть

#
X
25.04.2012 13:23
Ксана77,у нас нет детской зоны,песочница посередине участка и все остальное грядкиии..просто они не оформлены как у мамыТани например,а просто насыпь земли и всё!вот моя и не понимает разницы где дорожки а где грядки
обдумываю как дешево и не хлопотно обозначить/огородить эти грядки..есть у кого нить идеи или советы??
Бублик, была б моя дача,я бы тоже один газон сделала,но это мамина и там ее порядки
Сладенькая, его надо миксером лучше взбивать наверное..блендером я не пробовала,молоко обязательно стерилизованное в тетрапекетах надо,с простым оно не взбивается до плотной пены..но мне и не нра сильно взбитое,оно не пьется а ложкой долго есть..я чуть чуть не до взбиваю,или если густое получилось то потом жду чтоб пена осела немного перемешиваю, и пить можно и с пузырькми
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Санна,
KaterinaVladi,
assya_amina,
otaybolina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
МарусяМ,
Lunala,
Sasha007,
mishKaK,
LadySamara,
Светa777,
ЮЛька,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
Мария@,
alenishna89,
MilaFM,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Sonya1003,
Навсикая,
Fishka2010,
tsuru,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
danilavladimir,
tatysa,
Tusinda,
Sekret,
Анчоус_72,
anomaliя,
Наточка,
Galchonok1003,
Kristina_ccdog,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
svetikmam,
Люморе,
ILFAT72,
L@n@,
МиМиМи,
Григорий1981,
Inndf,
Диетолог,
taranova-a,
Кырка,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
МамАнька72,
Belka1003,
triton,
Nadi86,
Многодетки,
Le-ox,
Islamova,
МамаЛена2015,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
uri-z,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Katolina,
Chairman,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Орешка,
Okcana2011,
Petra,
Elena89,
shriftinger,
Зинкина,
58Л,
JC,
Рома,
Lezhakova,
zylus48,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 867
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия