глядишь и истину родим)))
...все гораздо проще может быть, но для меня именно так))
у меня с мамой хорошие отношения, я ее люблю и все такое, но предпочитаю на расстоянии жить... думаешь, это оттого, что я в отдельной кроватке спала?
а что, может и правда так... забавно получается... по поводу ручек - я ребенка ношу по минимуму, только когда уже без этого не обойтись, элементарно потому, что мне тяжело
поэтому было так как было, иначе я совсем с ума сошла бы... Но вот чувствую, что недодала Софье чего-то важного, нехватило ей мамы чуток, или просто драматизирую немного, не знаю... Или просто ревность сейчас у нее, поэтому так кажется... Вчера возимся втроем на полу, Федюшка смешной такой, как котенок, я ему и говорю: ты котенок, она мне тут же: я твой котенок! Я ей: вы оба мои маленькие котята! ... Обнимаю ее сейчас почаще, так она сама чувствует, что я переменилась, и постоянно подходит ко мне и говорит: давай обнимемся, давай поцелуемся

Поздравляем наших красоточек с полугодием!!!! Желаем здоровья!!!
Ксюня даже захныкала и говорит "ну папа не хочет остаться"
пришлось разъяснять что хочет,просто съездит и вернется скоро
Ксю была ручная и я с ней на руках все делала,и ела стоя с ней на руках и полы мыла пока она в слинге и готовила
ей уже почти 3 но все равно она еще не готова оторваться от меня
,тыкать наугад естественно не стали,посоветовали где медсестра опытная и сможет взять кровь

. Андрю во сне вертится, перекладывается с места на место, просит пить, скачу всю ночь... боюсь их рядом класть, а с другой стороны край кровати, даже если подушками заложить, боязно как-то.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия