по асфальту за руку катался, потом на траву попросился, там ролики мало катятся, уже сам на них балансировал
еще 7 не было
чтобы рос красивым не буду желать,он уже и так красавчик

Там есть всё,кроме водки и виски
У меня завтра д.р.,нам надо было водку и виски мужчинам купить,ни того,ни другого нет,самое крепкое это пиво.На завтра я заказала роллов три сета,это 267 роллов
,нас будет 9 взрослых и 3 ребенка,думаю хватит,еще салат сделаю (черри,креветки,листья салата,сухари домашние и сливочно-чесночный соус
) и усё
Готовить я ничего не хотела,поэтому решила суши заказать.
Вообщем отдыхаю сегодня
как ты сливочно-чесночный соус делаешь???
, муж говорит - гуляй с коляской в роликах
уже пофотосессили.
А я что-то приболела
у меня заложило нос, сегодня всю ночь плохо спала, потому что нос не дышал и сейчас еще голова болит
чем можно от заложенности избавиться
Буду пробовать
Спасибо!
только с платьем рано поздравила,я его не купила
Ничего мне не приглянулось.А которые нравились,схожи с теми,что у меня дома весят...расстроилась немного
И если честно устала ходить по магазинам,дома с ребенком даже так не устаю
Настюша,я покупаю соус Calve сливочно-чесночный,для мяса который.В этот салат он очень подходит
проявляется это только ночью и рано утром.Ночью,если просыпаюсь,то начинаю чихать и водичка из носа ручьем,а утром просыпаюсь постоянно с заложенным носом,а потом опять чихаю,слезяться глаза и водичка из носа.Купила таблеточки "Эриус",завтра утром пить начну.Раньше у меня такого никогда не было,неделю назад началось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия