Доча сегодня как раз спала,когда мы там были,положили ее в это кресло,ремешками пристегнули и гуляли по магазину

. Огород в порядок привели, вообщем трудяги, я за 3 года, что они там живут, не разу их пьяными не видела, да и раз они там круглогодично живут, у нас на дачах все воровать перестали
.
Алексей (хозяин) говорит 3 дня пришлось в машине жить всем, пока вагончик не купили (на деньги, что на постройку нового дома откладывали), обращались за помощью в администрацию и еще куда-то никакой помощи им не оказали, мол малолетних детей нет, да и не многодетные они. Да и работают оба.
. Вот эта жесть
Матильда
девочки, спасибо за поздравленияМ@мулечка, а где этот магазин?.
Я еще после стрижки попросила,чтобы мне косу заплели,такая красота получилась!!!я даже не думала,что из моей соломы косы можно плести
показания у него:сезонный поллиноз и круглогодичный аллергический ринит (устранение или облегчение чихания, выделения слизи из носа, зуда и заложенности носа, зуда и покраснения глаз, слезотечения, зуда неба).
вам дали дисконтную карту вподарок?
Завтра скорее всего мало народу будет,потому что будний день,так что можете разведать обстановку
карточки в подарок выдавали,но за ними такаааая очередь была,что я даже суваться туда не стала.Она нам не нужна в принципе,мы туда тоже на разведку ездили,мы в МосМарт на Моск.тр за продуктами ездим

а то муж мой не очень любит ездить в ленту, дак может в этот магаз будем ездить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия