Это тебе за терпение!! Я вот всё собираюсь иммунку доче поднять всякими морсами и т.п и иногда вообще забываю их сделать. Вот такая мамашка блин..Иногда и кашу могу не сварить и булками ребёнка с утреца накормить
... Радионяню все же заказала, не обеднеет папа наш, в винце хорошем себе не отказывает
... Вы на сколько лет делали?

фастумгель не помогает?
Их не поймёшь, то не пойду, то не приходите вообще за мной..

а муж редиска))))
вот и про ГВ, например, я могу сказать, что его можно легко вызвать молокоотсосом и легко поддержать, даже если ребенок несколько дней не берет грудь (как у нас было). но ведь у кого-то так не получилось и молоко пропало. так вот я не считаю, что они сами виноваты, это же физиология, уверенна, что каждая мама за крайне редким психически ненормальным исключением сделает всё для здоровья своего ребенка. у меня наоборот проблема, особенно с сыном была, что молока было очень-очень много, я даже бюстгальтер не могла носить, грудь была постоянно в налитом состоянии и он съедал меньше половины из одной груди. но постоянно ведь тоже с холодным компрессом не находишься, такая у меня особенность, кому-то хорошо помогает, а кому-то на 5 минут. и от этого и протоки у меня твердели, ни о каком рассасывании как лучшем способе речи идти не могло, если он съедал меньше половины!
поэтому массировала и сцеживала именно с тех протоков, а кто-то пальцев у виска покрутит,что можно повредить. можно, но в моём случае это было меньшее из зол, а если без фанатизма, то и вовсе ничего не повредите.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия