yuliya_221мы тоже так делаем. Вам какая ножка больше нравится?
Kati_30Клева
Привет! Я сегодня в 6 утра проснулась от причмокивания Полины, открываю глаз, а она лежит счастливая и сосет ногу, видимо руки потеряли былой вкус. Ладно хоть когда я ее к себе взяла, она уснула. .
.
, но сначала нравится носок снять и обмусолить, а потом уж и до ножки добраться)))
miks
при росте 162 вешу 41 кг, помню когда занималась планированием меня гинеколог ругала, мол с таким весом сложно забеременеть и выносить.
а как вообще кто восстанавливается после родов? сильно лезут волосы, местами видны уже залысины
, кожа стала дряблой на теле и сухой, не хватает тонуса, до родов регулярно занималась йогой и в бассейн ходила, пока сижу дома с малышом, всё думаю надо по-тихоньку начинать заниматься с собой, а то муж сбежит....
runata78поздравляю!!! с зубиком конечно
НЮТА_МАМА, я 165 см. Девочки у нас внизу сегодня зуб вылез и Дашка естественно продемонстрировала его укусив меня за подбородок, если честно очень больно было..
мой тоже кусается, деснами зажмет и в сторону оттягивает, я на него ругаюсь, а он смеется.
носки мы тоже снимаем, но сначала у пинеток развяжем бантики
. А днем он без носков в одних трусах щеголяет
runata78
НЮТА_МАМА, я 165 см. Девочки у нас внизу сегодня зуб вылез и Дашка естественно продемонстрировала его укусив меня за подбородок, если честно очень больно было..
а мы вчера начали визжать на весь дом и сегодня пытаемся взять игруху и в ротик запихать
...полтора часа погуляли, я замерзла и потопали домой, на балконе досыпаем
Kati_30
runata78Поздравляю Дашутку с зубиком!!!!.
natalya23
olga_1206, таблетки ты сколько дней даешь уже? и убрала сегодня их или нет?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия