для общего развития. Сложная операция, потом наверное живот сильно болит.
Елисейчик вел себя как мальчик-зайчик! Мне конечно создали идеальным условия для полета, у меня было два билета, а сотрудники ютейр освободили мне еще и 3 место и разрешили взять с собой люльку в салон, так удобно! Лисик на руках насиделся, покушал, уснул и я его в люльку положила, сама покушала, журнал почитала))) потом 3 часа во Внуково это ужас с коляской не пройти не проехать, лифты не работают, хорошо мне попались внимательные мужчины которые тоскали мою коляску с Елисеем по лестницам!
)) потом очень не порадовала пеленал которая была одна на два отделения вылета, а чтобы сходить спокойно в туалет, мне пришлось воспользоваться туалетом доя инвалидов ( прошу прощения за подробности) больше мы ни кула с коляской не входили((( в общем московский аэропорт меня разочаровал, за то мужчины порадовали)))) Лисик живет по тюменскому времени))) поэтому в самолете на Белгород он лег спать на ночь и когда по прилету я его была вынуждена растормашить кричал как потерпевший))) я его в эрго рюкзачок посадила и он уснул)))
natalya23
Девочки смотрите какой толстячок родился ссылка.
сегодня в 6-15, уже сдвинула время отхода ко сну, а толку то!
.чувствую удовлетворение, потому что давно уж руки не доходили до этих мест,все как то поверхностно получалось убираться. правда вот пока лоджие мыла, продуло меня походу
в носу бяка какая то выскочила, дотронуться больно, припухло, еще и заложило нос немного
.
Ты по нам не скучай мы же с тобой
забегай сюда почаще)))
natalya23
Ellen, Поздравляю Лизоньку с даткой![]()
крепкого здоровья малышке
Вчера вот не давала лекарства и спали нормально.ттт
а я не такая храбрая. Муж вчера уехал в Новосиб на машине, я не поехала, сначала хотела, а потом как представила сколько ехать и отказалась, решила потом в августе и на поезде поеду
irina_1985Ага как только выносила
natalya23, Ну и толстячок.
Танкетка, Тань сможешь рекорд побить?
olga_1206Это хорошо что спали нормально, ты потом еще на консультацию пойдешь? Лекарства то наверное нужные. может аналоги какие есть которые не вызывают таких реакций?..
Вчера вот не давала лекарства и спали нормально.ттт.
natalya23как кстати она успевает с ними?
Выносить то можно такого толстячка конечно, но только не всем и очееень тяжело ходить, у меня же подруга тройню родила все малыши доношенные родились, я посчитала по весу примерно детки все вместе как и этот малыш. .
сто лет уже не виделись, машина у нас сломалась муж хоть бы у меня поскорее ее отремонтировал и мы бы к ним съездили в гости.
, мой рекорд 5220 и на этом остановлюсь

ТанкеткаНу уж и поприкалываться нельзя
Крольчонок, нет ты чего прикалываешься
Ты у нас рекордсменка
У меня Лиза сейчас столько весит, сколько тот новорожденый, я непредставляю как бы я после кесарева её таскала, родись у меня такой крупный ребенок
natalya23Спасибо Наташик, я вчера тоже козье молоко откапала в абсолюте, Нижняя тавда делает
Крольчонок, Наташ в Окее молочко козье продают Чистая линия называется очень хорошее и вкусное. Сегодня в кашу себе маленько дабавила.
поллитра купила и за один присест выдузила
Тааак по молоку соскучилась!!!!
попробуй вкуснятина
решила, что маленько мне все таки можно у нас ведь на белок коровьего молока.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия