у них большой плюс в том, что кожа не потеет, если ребенок пописает. то все впитываетмся, но естественно не так как в обычном подгузе.. а как буд-то просто в штанишках, поэтому кожа все равно контактирует с мокрым материалом... Еще по размеру хочу сказать - нам впритык, хотя написано что они до 11 кг... а после 11 кг идут уже трусиками.. Ну и я сегодня как-то неправильно одела, Лиза лежа на боку или на животе пописала и моча попала на рубашку и ползунки
в общем получается недостатков больше чем плюсов, по мне так можно найти памперсы те же мерисы (как я поняла по словам девочек хорошие) которые ничем не уступают этим подгузам
Единственное, хоть и пишут там что их тоже по 3 часа можно носить, мы носили 5 часов и попа не сопрела, потому что все-таки это ткань и кожа дышит лучше чем в подгзах. еще очу попробоватьь просто прокладывать непромокаемый вкладыш с кусочком ткани просто в штанишки, может так тоде ниче будет, если эти 2 подгуза используем и идти будет не в чем попробую так проэксперементировать, потом отпишусь как проканало или нет
natalya23Наташ поговорив с одной знакомой я решила, что для Лизиного организма будет полезней знакомство с аллергеном, чем полное его исключение. Это как с вакцинами, если организм получает микродозу аллергена он понимает как с ним бороться..
Крольчонок, Наташ я не запугиваю. просто я про то что подождать нужно недельку хотя бы еще. тем более у вас аллергия еще не прошла, а ты самый главный аллерген обратно вернула, смотри твое дело, просто посоветовала как лучше, твой ребенок делай как считаешь нужным. больше ни слова не напишу..

runata78Наташ, как написала Юля мы для того и пишем здесь о наших проблемах, чтобы услышать несколько мнений
Крольчонок, я не вмешивалась, но правильнее я считаю что нужно вводить новые продукты иначе потом хуже будет..
с мамой оставляла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия