НЮТА_МАМА
vredina19-89, расскажи как спровоцировала такой приток? У меня молока оч мало.
НЮТА_МАМА
vredina19-89, выздоравливай!!!.
я вообще приливы редко чувствую.
я вообще приливы редко чувствую.
Крольчонок
Kati_30, Да Кать получилау них большой плюс в том, что кожа не потеет, если ребенок пописает. то все впитываетмся, но естественно не так как в обычном подгузе.. а как буд-то просто в штанишках, поэтому кожа все равно контактирует с мокрым материалом... Еще по размеру хочу сказать - нам впритык, хотя написано что они до 11 кг... а после 11 кг идут уже трусиками.. Ну и я сегодня как-то неправильно одела, Лиза лежа на боку или на животе пописала и моча попала на рубашку и ползунки
в общем получается недостатков больше чем плюсов, по мне так можно найти памперсы те же мерисы (как я поняла по словам девочек хорошие) которые ничем не уступают этим подгузам
Единственное, хоть и пишут там что их тоже по 3 часа можно носить, мы носили 5 часов и попа не сопрела, потому что все-таки это ткань и кожа дышит лучше чем в подгзах. еще очу попробоватьь просто прокладывать непромокаемый вкладыш с кусочком ткани просто в штанишки, может так тоде ниче будет, если эти 2 подгуза используем и идти будет не в чем попробую так проэксперементировать, потом отпишусь как проканало или нет
.
, дома и так справляемся, на улице в подгузнике, может взять трусики на будущее?
НЮТА_МАМА
Kati_30, я сейчас схожу, выпью чаюя вообще приливы редко чувствую. .
natalya23
Ellen, Поздравляю Лизоньку с даткой![]()
.
Kati_30Кать решать тебе конечно, я впринципе довольна что купила - по крайней мере ткань соприкасается, а не бумага и химия, которая может пахнуть клеем
Спасибочки за отзыв, я вот не знаю надо мне их или нет, дома и так справляемся, на улице в подгузнике, может взять трусики на будущее? .
Научится главное ими пользоваться правильно, а по поводу трусиков сестра (у нее сыну 11 месяцев скоро будет) сказала что в ДС их разглядывала и там вроде как они под вкладыш не расчитаны
Там нет кармашка как в подгузах куда вкладыш вставлять... И вот догадываться приходится толи так ложить, толи че?? Просто в ДС подгузы смотрела ну клеенка клеенкой, а эти заказала - миленькая такая ткань мягкая, прорезиненая, но она дышит и не клеенкой кажется... Так может и с трусами также
И еще она сказала, что вроде как они давить будут. Я решила на днях в ДС сгонять поближе посмотреть их и или сразу купить или в закупку заказать... (разница рублей в 50 будет) У нас просто ножки не худенькие, мне порой кажется, что ей даже плавочки с резинками на ножках на 74 размер в ножках именно маленькие, а на 68 тем более
Хотя вот вчера одевала вроде ниче
natalya23
runata78, Yuliashka Поздравляю ваших малышек с минидатками![]()
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия