не могу Кирины данные найти, мне кажется он был у нас меньше.
natalya23
Взвешала сегодня именинника 8100 мы весим и рост 67 см, тяжеленныйне могу Кирины данные найти, мне кажется он был у нас меньше. .
! Мы ровно в 4 месяца на 100 г. меньше были, а рост такой же.
аалергическая реакция у нас и я думаю на бактерии

заканчиваются плачем, вчера вот погуляли тоже меньше часа, зато потом дома капризничали 2 часа до следующего сна. Плакал аж с визгами. Сейчас гулять собираемся шапку не буду одевать возьму с собой если буду из коляски вытаскивать одену, а так капюшон накину
Лапочка-84
Приветик!!! Приходила к нам сеня Карнаухова Е.П. мне понравилась сказала чтоб у моей малышки все хорошо ТТТ на сглазить есть конечно тонус но массажик поделать и т.д. конечно выписала Элькар девченки напишите отзывы кто пил как вам и глицин выписала..... Оля -1206 как вы... Как малышка у тебя очень переживаю за вас... что умеет делать моя еще не переварачиваеться но карнаухова сказала что это нормально будет еще и что моя ляличка легковозбудимая и гиперактивная.....
. Говорит если будет истерить то смысла массаж делать не будет, вот сижу и переживал как бы завтра истерику не устроил. Говорит если будет давать делать, то будет учить его сидеть и приставать. Мы же даже не переворачиваемся
НЮТА_МАМА
Девочки, а Карнаухову можно домой пригласить? Сколько она берет? это же невролог? интересно, она далеко выезжает, а то мы в Тарманах....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия