надеюсь так будет все лето
РыжЮля
quote]di_31_ana, Для меня Тюмень - это родной дом, мой рай в шалаше
оочень люблю Тюмень...всё родное...но хочу недвижимость в Хорватии...чтоб можно было туда умотать на месяц-два отдохнуть, но в тоже время в домашней обстановке...муж сказал будет воплощать мою мечту...
.[/quote]
Я вот тоже спиной маюсь переодически. Ходила к неврологу, она говорила, что местно можно обезболивающие (мази, компрессы) У меня еще осанка страдает. мне посоветовалти корсет.

_Рыженькая_,Юлю и Максимочку поздравляем с 8 мес.

Manya88, Машу и Дашеньку с 7 мес.

sofi, Анжелу и Артемия с 7 мес. 

Здоровья, семейного благополучия
А укольчик Мильгаммы-это что такое? я что-то не слышала.

это возле нас
Брюнетка86 Роману Ильичу скорее победить соплюхиспасибо
Juls,Юлю и Максимочку поздравляем с 8 мес.мы тоже присоединяемся к поздравлениям
_Рыженькая_,Юлю и Максимочку поздравляем с 8 мес.
за денюжку конечно, я записывалась

. Мы на пасху уезжали к родителям мужа, там Мишаня никому сидеть не давал все требовал водить его за ручки, там 2 кошки вот он за ними и ходил, а во дворе собака со щенком, а еще его дед в сарай отвел там корова с 2 телятами, свинья и куры, эмоций у ребенка в те выходные били через край
. Времени не хватает писать,но читаю регулярно уже в кровати с телефона. Мы все пытаемся документы собрать на МС.
, вообщем кошмар какой то
.
, потница на лице может быть и на голове, она у нас в области шеи, груди, плеч, и рук и голове ну и на лице. Купаю в череде обтираю, не проходит только еще прыщи больше становятся, завтра думаю вызвать врача пусть посмотрит.
, как у тебя рука?
ДОЛГОЖДАННАЯ
Juls,Юлю и Максимочку поздравляем с 8 мес._Рыженькая_,Юлю и Максимочку поздравляем с 8 мес.
Успеваю деток поздравить и пожелать крепкого здоровья, и вперед к новым достижениям
Malinel , Марина, поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья, семейного благополучия
.

Вишенка_Я
Reginka, мы такие непостоянныено будем
.
стиляга Макс
лечитесь хорошо!
У меня костюм такой на 80 лежит, тоже хочу фотосессию, но наверное еще большой. Кто вас фотографировал если не секрет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия