Juls
Поздравляем Костинамама и Олега и Natella_YA и Павла с 7 месяцами! Здоровья малышам и мамочкам!!!.

присоединяемся с Мишутой!
свекровь уехала по делам в другой город так что у нас опять 3 собаки. муж с утра выгуливает только наших: видетели бегать ему с маминой неудобно - она тихоходная. так что я встаю в 6-30
и иду с ней одной гулять, когда муж уже возвращается с пробежки. а потом уже весь сон проходит
и так еще неделю скорее всего
_Рыженькая_и мы присоединяемся к поздравлеиям
Поздравляем с 7 месяцами Костинамама и Олеженьку, а также Natella_YA и Павлушу!!! Здоровья малышам и новых успехов!!!![]()
.

frina
Juls,Юлю и Максимочку поздравляем с 8 мес. _Рыженькая_,Юлю и Максимочку поздравляем с 8 мес. Manya88, Машу и Дашеньку с 7 мес. sofi,Анжелу и Артемия с 7 мес. .
Juls
Поздравляем Костинамама и Олега и Natella_YA и Павла с 7 месяцами! Здоровья малышам и мамочкам!!!.

Кушаем пюрешки овощные да фруктовые, кашку пока только гречневую освоили
Когда наедине с собой много болтаем ба-ба-па-па, де-да-да-да, дя-дя-дя, ай-яй-яй, и кучу всяких непонятных звуков, ах да - наши звуковые фавориты так и остаются: "Буфф, Брььь, Бююю"

_Рыженькая_присоединяемся к поздравлениям!
Поздравляем с 7 месяцами Костинамама и Олеженьку, а также Natella_YA и Павлушу!!! Здоровья малышам и новых успехов!!!![]()
.

ксеня
Маркиза151, Света, симпатюля сыночка у тебя, глазки у вас такие выразительныеУ меня костюм такой на 80 лежит, тоже хочу фотосессию, но наверное еще большой. Кто вас фотографировал если не секрет?.
Нас друг фотографировал, я к нему уже давно на фотосессию напрашивалась
теперь хотим еще в парке пофоткать, когда зелененькое все будет)))
Lelechka
ДОЛГОЖДАННАЯ
Juls,Юлю и Максимочку поздравляем с 8 мес._Рыженькая_,Юлю и Максимочку поздравляем с 8 мес.
Manya88, Машу и Дашеньку с 7 мес.
sofi, Анжелу и Артемия с 7 мес.
Успеваю деток поздравить и пожелать крепкого здоровья, и вперед к новым достижениям
Malinel , Марина, поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья, семейного благополучия
.
_Рыженькая_Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников!!!
.

Julsпримите и наши поздравления
нас с вами связывает нечто большее чем августята (точнее некто, некто приедут 12го, знаете уже?)))
очень вам рады будем
, Дарью и Артема с 7 месяцами!

Irina24
анюта123_123Это все участники получаются
Irina24, я думаю те кто просто болеть придёт заведут отдельный счёт человечков, чтоб не путатьа так вообще круто столько своих
.
Здорово, увидимся, с кем и познакомимся.
1. анюта123_123 и Сонечка
2. di_31_ana и Земфира
3. _Рыженькая_ и Максим.
4. frina и Елисей.
5. Lolitka и Вероничка
6. Irina24 и Артём
7. СветланККа и Иринка
8. Катюша_Егорова и Ромочка.
участвуем
с посиделками вас
обаяшка-сынок, красавица-мама
у нас фиолетовая
а мы тоже по ровесникам соскучились. Давайте у нас в четверг соберемся? будем рады увидеться
Катюша_Егорова
Давайте у нас в четверг соберемся? будем рады увидеться .
frina
Катюша_Егорова
Давайте у нас в четверг соберемся? будем рады увидеться ..
Катюша_Егорова
Девочки, всем привет!Ирочка,
Irina24Это все участники получаются
[quote=анюта123_123] Irina24, я думаю те кто просто болеть придёт заведут отдельный счёт человечков, чтоб не путатьа так вообще круто столько своих
.
Здорово, увидимся, с кем и познакомимся.
1. анюта123_123 и Сонечка 2. di_31_ana и Земфира 3. _Рыженькая_ и Максим. 4. frina и Елисей. 5. Lolitka и Вероничка 6. Irina24 и Артём 7. СветланККа и Иринка 8. Катюша_Егорова и Ромочка.
_Рыженькая_
Lelechka, La, Milani, Анюта_910, sofi, mezenok, спасибо девочки!sofi, да уж, волосы длинные, но стричь мне не дают, ужас, ведь все лето будет ребенок париться, а к осени только подстригать дадут, капец, достали родственнички уже
.
я б подстригла, ребенок мой, что хочу то и делаю))))
VesNinka
CветланKКа, Давно не писали... где пропадали? .
забегу, почитаю, чем ровесники живут и дальше дела доделывать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия