simona25И мы присоединяемся!!! Не болейте малыши!!!
frina
Костинамама Олеженьку, Поздравляем с 7 месяцами!Natella_YA Павлушу, Поздравляем с 7 месяцами!
.
.

di_31_ana
Костинамама, Олеженьку с 7 месяцами!!!Natella_YA, Павлушу с 7 мини-даткой!!!
![]()
.
frina
Катюша_Егорова
Давайте у нас в четверг соберемся? будем рады увидеться ..
больше не записывайтесь, пожалуйста, а то будет тесно и душно
, я никого не спрашиваю, что касается моих детей, всё решаю сама, советы выслушиваю конечно, но делаю так как считаю нужным; для меня всё это так дико, когда слышу, что кто-то там кому-то чего-то не разрешает
mezenok
Поздравляем вчерашних именинников Максимчиков с 8 месяцами, Дарью и Артема с 7 месяцами!
И Конечно сегодня Олежку и Павлика с 7 месяцами!!!
Отличного аппетита малышам и крепкого здоровья!!!
.
научился причмокивать и щурить глазки. Говорит мало и редко, в основном тянет гласные ааааа, оооооо, ну или мммммм. Слоги за мной повторять не желает. Ввели овощи, нравится брокколи и цветная капуста, совсем не нравится кабачок и картошка. Вчера купили Тёме автокресло категории 9-18 кг, протестили, Тёма не заценил, орал как резанный. Будем по-тихоньку приучаться.
Lelechka
Мы вчера забрали коврики, я очень довольнаТакой яркий, большой...а вот сынок не особо оценил, картинки не рассматривает, видимо еще не дорос, только пальчиками постоянно царапает по коврику. .
.
Ортопед сказал не торопиться нам в этом, все успеем. Любимые песенки: Бременские Музыканты, Песня крокодила Гены и Антошка
Adventto
frinaи мы к вам хотим
Катюша_Егорова
Давайте у нас в четверг соберемся? будем рады увидеться ..
.
Про рост и вес не знаю, но мы стройняшки вес 7 с чем-то. Как быстро дети растут, вроде недавно лежала глазела, а теперь за ней гла до глаз
La
sofi, здорово как! большущий парень! ты так написала про ладушки что мне показалось что на моего Мишуту похоже. он тож когда радуется начинает в ладошки хлопать: правда ладошки у нас уже совсем раскрытые и не промахивается, а может от удовольствия ручки замочком сцепить и улыбаться. еще мы начинаем приплясывать, даже сидя порой - забавно так. особенно ему нравится это под некоторые заводные рекламы делать!есть у нас и любимая песня: "надо в дорогу, в дорог, в дорогу мне торопиться, надо узнать, надо узнать что я за птица..."
.
прям представила как он приплясывает
у вас как дела?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия