Dobrik
BN, у моего тоже маразм какой то. тока я сынаспать ложу у него начинается эмацион, он носится с дикими криками по дому подяв хвост а потом идет гадит к себе в туалет и вонь стоит на всеь дом.
BN
Dobrik, а нашего кошка мать приучила в раковину ходить по большой нужде. Я сначала пыталась переучить, но бесполезно. Картина маслом, кот взгромождается на край раковины всеми четырьмя лапами и этот 6.5 килограммовый тушкан в позе "орла" справляет все свои потребности.Предваряют всё это мероприятие дикие скачки. Но у нас папа сильно любит кота, сроду бы не подумала, что он на такое способен.
Поэтому у него дома статус священного животного..
...щас наверно реже буду заходить(((( кто седня идет на семинар, там встретимся
...а по поводу встречи в березке или тамрико я тожееееееееее хочуууу, тока не поняла когда? а если выбирать, мне береза больше нрав
и так кстати у меня у всех кошек было
а у друзей кошка умница какала прям в унитаз, один минус что смывать за собой так и не научилась
спасибо
я довольна
и так все аккуратненько все сшито прошито, в магазе вечно нитки везде торчат..ты кстати денежку получила?
и Светины тоже
. Но так ему понравилось в гостях, что ели его домой забрали. Орал одеваться не хотел. Так, что теперь будем выбираться почаще. И ребенок рад и мы отдохнули. Так как Дима нас как будто не знал.
.Где и когда ловить? Я сегодня в 15.30 на УЗИ записалась.Из дома выдвинусь в начале третьего. Вы где в это время?

прикольная такая! у вас балкон не солнечный? у меня полдня солнце стоит не выйти
губки такие же (папины)
малышканурТаня, поздно. Сама умаялась, спит девочка на диване.
BN, Можно попробовать, неси.
Худобушка моя.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия