Пока я собираюсь лето начнётся.... Может кому нибудь пригодится.
из трусиков добро вывалилось и мы воспользовались такой возможностью попробовать его.
вместе за грибами пойдём
, у меня такой подъем сил после этой свадьбы.
, во вторую беременность никакие поливитамины не принимала вообще, сама, правда, без зубов осталась
думаю надо поди начинать снова пить, пока кормлю.
Dobrik
.. и роддоме поцокали на меня что не принимала что ребенок то пади слабенький родится и т.д и т.п. а щас я даже рада что не пила и не пью. в принципе волосы лезть перестали, ногти растут состояние номрализовалось гемоглобин в порядке Леха не аллергенный, че еще надо тО?.
вирусное заболевание не закончилось.... подкорректировали лечение. Вощем лечимся. Я сегодня в шоке была. У нас на приеме у лора практикантка сидела (видимо наша тётя смену себе готовит) - в общем у Веты в ухе пробочку увидели - а блин неделю назад так не видели! Она голову наклоняла к этоу ушку - я неделю назад еще спрашивала у лора - может пробка, ушко беспокоит ребенка, дергает его, она мне - воспаления нет, все в порядке.... я как на эту пробку глянула - ну за неделю такого не будет!!! Она конечно эластичная и не толстая.... но не за неделю ухо затягиевается
в общем ей по ходу неделю назад лень было промывать, вот и отправила.... надеялась что мы не появимся так быстро
а тут при практикантке нельзя было не заметить..... практикантка оооочень внимательно все осматривала... даже сказала, что у Кати немного изменнеия еще есть в ухе слева, но они скоро пройдут. Короче кгда врач один в поликлинике - конкуренции нет - это плохо! Делает что хочет
хочет говорит, не хочет не говорит
на крайний случай всегда есть антибиотик! Ужас!
olka_tr
У меня последнее время стал спать лучше и ночью и днём. Исправляется видимо.
BN Для шьюших рукодельниц Заказывала Юльке кардиган, покажу на ней, правда фотографии делались в экстремальных условиях (ногами держала ползущего, мелкого таракана).Показываю лишь с той целью, что сама загорелась сделать себе такой. В прямоугольник трикотажной ткани вшиты рукава. Проще не бывает. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия