Anechka1
Я предполагаю, что моя на соседние дорожки поползет.

Svetlanka_sss
Anechka1
Я предполагаю, что моя на соседние дорожки поползет.
мне кажется моя вообще сядет и не поползет... очень сильно отвлекается... и когда еще 7 ребятишек будут ползти, а 7 мамашек пищать, звать и бренчать игрухами - нееее... не поползет она ко мне... вот думаю - может не мучить дите
.
моя ваще на пузике ползает, я думаю ей там неудобно будет на том коврике, да ну и пофиг, просто полежит
метр_20
Anechka1, молодцы!!!поздравляем!!!!! Malolg, а сегодня пойдёте? до 6 часов? только щас зашла на ветку увидела твоё сообщение. мне кажется иль дождь собирается?.
Svetlanka_sss
Malolg, а как так не в тот? Там же лицевой счет спрашивает... и у разных энергосбытов они разные.... и там по идее выходит плательщик - ФИ, адрес.... как так-то?.
жутяка.......
Жаль до танцев не дошло. Зато пиво очень уж вкусное попила
Сходили на 2часа зато наряд выбирала 2 дня и денег кучу потратила.
На мой 42размер при росте 175 не реально что то подобрать,то рукава корткие,то штаны висят, в груди не сходятся веи(((устала капец
Svetlanka_sss
девочки, у меня так сильно сегодня голова болит.... а вы как? я вообще падаю..... и голова и даже на глазенки давит..... вот что такое.....
Эх, я б тоже куда сходила... да дитятко н с кем оставить....
аж 2 дитятка не с кем оставить...
свекровь видела последний раз 10 марта..... а уж скоро 10 мая.... почти 2 месяца....
мама на севере... приедет завтра - так они по поводу - на свадьбу....
эх.... ну как же выбраться-то куда-нибудь так что на все 1000% отдохнуть....
вас всех увидеть хочу соскучилась уже по лицам а то всё ники да аватарочки вот только малышканур, да naf-naf вижу

А раньше вряд ли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия