Деткам понравилось, у меня Аня не хотела уходить. Только мы с Леной посчитали, что дороговато для такой маленькой выставки. Взр 150, дет 100 и плюс 50р за фото без ограничения. Фотки выложу в контакте попозже. Встретили там еще Дашу с Аней
katerinka2603
Мы съездили на выставку!Деткам понравилось, у меня Аня не хотела уходить. Только мы с Леной посчитали, что дороговато для такой маленькой выставки
Ты такая худееенькааая прям вообще..И второй..ну как бы..Лена у нас случайно не в том же "лагере" что и Юля и Иришей?
я постоянно что-нибудь ем! Только видимо все на нервах у меня было, да и Анька все соки высасывала. Очень хочу вернуться к своему 46-му размеру!!!! Как только?! Подсказал бы кто, как вес набрать немного. На второй вопрос - я думаю, что нет. Но это лучше Лене самой ответить
я утром пью кофе, в обед чай пью, иногда ем котлетку или овощи, часов в 5-6 съедаю салатик. А вес никуда не девается
Спорт думаю мое спасение, как-то надо себя организовать на это дело.
Сейчас надеюсь хоть килограмм 55-56 вешу. А месяц назад, когда Ваня ушел, встала у подруги на веы - 52 было!!!!!!!!!! я чуть с ума тогда не сошла, на мне джинсы 44-го размеры висели.
блин как хочется всех увидеть...

Замечательного дня!
Бег,скакалка,танцы..и настрой
Доброе утро!!!!!
!!!!!
сейчас такая легкость во всем теле.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия