На улице красота!
делаю всё, пока спит днём или вечером после отбоя, конечно в ущерб другим домашним делам, но что делать.
и ведь не делает никаких выводов - на одном и том же месте несколько раз делает одни и те же ошибки, прямо каскадёр растёт ((((
не сами конечно, наняли рабочих, но всё равно радует - так хочется уже от соседей независеть и от ЖКХ, топят батареи так, что окна закрыть невозможно и сопли вылечить соответственно тоже, потому как я подозреваю, что помогаю ребёнку подпростуживаться постоянно, т.к. больше одной форточки открываю, изнывая от жары.

?
, радуйся, нам ничего.
Fortu
Всем приветик! Дашка опять с соплями, месяц прошел и они снова к нам пришлиГосударственное пособие от 1.5 до 3 лет 59 рублей, моя компания согласно коллективному договору (оказывается есть такой внутренний документ у нас icon_rolleyes.gif ) выплачивает дополнительно 810 рублей ежемесячно, хм... а почему именно 810 рублей? Почему не 8000 руб? Сегодня первый раз пришли эти бешеные деньги)))).
а мне пришлось в трудовую идти за пособием, не знаю, когда и выплатят
Сейчас такие ветра, что простудиться совсем не сложно.
я ему сказала, что бы лежал и ждал, я по позже приду, захожу минут через 10, а он спит
)) я ей говорю «ты глазки закрывай и лежи, я сейчас приду», прихожу а она лежит пальцами пытается глаза закрыть
тожк думаю может трость купить какую–нибудь самую простую...не знаю... Вы почему решили коляски купить?
ДашОля
А у меня радость - сына сегодня впервые сам уснул на дневной соня ему сказала, что бы лежал и ждал, я по позже приду, захожу минут через 10, а он спит
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия