Так держать!!!
Аня играла, ела, все повторяла за девочками, уснула у меня в машине, не дотерпела до дома даже! Завтра будем со сном пробовать.
Блиииин,какой это забытый кайф:с утреца пробежаться и зарядиться положительными эмоциями,и в душ!!!
Расскажите, кто где подстригается? И сколько стоит обычная женская стрижка. Может кто на дому принимает (соответственно дешевле, чем в салоне будет)? У меня такая проблема - мой парикмахер живет в Екб, я к нему начала ходить лет 7 назад. Сколько образов мы с ним сменили!
НО! Ездить теперь туда мне проблематично, а волосы растут бытро. Тут в Тюмени уже была у 4-5 мастеров и вот как-то все не мое.....не могу подобрать тут себе мастера :( Поделитесь информацией и отзывами
сейчас у него свой салон f-style называется, находится в Тюменском, на ул Гондатти, недалеко от Лесенки, а раньше он работал в ГрандЛюксе.
, а раньше он мне делал оч красивые сирижки. И вообще, он мужчина очень интересный
ДашОля
Shu, Наташ, а сколько стрижка у него стоит, буду мастера менять, моя мне в этот раз все испоганилаЧитаем ссылка.
Darinochka
Shu, Наташ, скажи адрес точный где Миша работает, тоже не могу никак мастера найти нормального. В соседней парикмахерской девочка один раз хорошо подстригла, я обрадовалась, в следующий раз к ней же пошла. Вообще ужасно подстригла... Хочется к проверенному попасть).
мы просто недавно заходили с нашим соседом,туда , он уже ходит в садик, мы за ним в группу заходили, и видимо Еве понравилось, всю дорогу домой сейчас Ева шла и ныла « садик, садик»
)) мы еще из окна каждый день на него смотрим, как там дети гуляют, и я еве всегда рассказываю как хорошо в,садике6)
я убегала почти сразу, чтобы не слышать слез Аниных ))))) но вот три дня отходили, три перерыв и оп-ля - сегодня уже с улыбкой))))) у вас тоже хорошо сейчас получится, несколько дней, потом большой перерыв, потом опять неполная неделя и снова выходные. Надеюсь удачно все получится у вас! Главное пробовать не один день, говорят, на хорошую адаптацию 2 недели ребенку поидеи нужно, начиная с 2 часов посещения. Пиши, как завтра домой придете
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия