респект! даже кое-что купила бы.. где можно купить?
!!!!!, все для клиентов!!!!!!
за остановкой сквер он находится, возле памятника дворнику. А так бы конечно завезла по пути (((
Люлюка
Что-то у меня столько вопросов ко всем накопилось... куда Лена устроилась, как у Эли с поиском работы, как работается Наташе и Людмиле, а то на работу вышли и всё - пропали... Катерина куда на работу выходишь? что-то все вопросы с работой связаны))) у Ани стройка началась? У Тани как дела? В общем похоже пора встречаться)))

Люлюка
Что-то у меня столько вопросов ко всем накопилось... куда Лена устроилась, как у Эли с поиском работы, как работается Наташе и Людмиле, а то на работу вышли и всё - пропали... Катерина куда на работу выходишь? что-то все вопросы с работой связаны))) у Ани стройка началась? У Тани как дела? В общем похоже пора встречаться)))
А то нас тут две
Дружная семья-праздники проводит вместе
тоже хочу вышивку посмотреть. Я заказываю обычно в интернет-магазине наборы для вышивания, не так давно пришло 5 наборов и ещё 3 набора для вышивки бисером (иконы) ... мне это все за всю жизнь наверно не осилить. Да и последний месяц что-то перестала вышивать. Перешла пока на вязание, вяжу Маше покрывало на её новую кровать.
в солнечном нашла, но выбор недорогих очень маленький, а красивые - дорогие очень.
[/URL]
[/URL]

наборы для вышивания видела много в триумфе напротив солнечного, нитки очень много всякие разные в атлантексе на тульской
когда и где? но я либо в выходные, либо после 6 вечера
в триумфе и покупала этого котяру. Там огромный выбор, мне понравился, просто сегодня не успела до него доехать.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия