Tatjana29
Мое мнение,Ю надо поберечь ребеночка, особенно их желудки, успеют они их себе испортить
я спорить не буду, но своего ребенка я бы пожалела в плане киви и т.п.
полгода человеку, куда спешить... попробует еще! это я о своем, а вы со своими как хотите
буду ждать)))

рабочий день ненормированный 

но честно я считаю до года прикорм только знакомство с пищей и реакциями на неё. Артём кушает нормально и разнообращную пищу сейчас, ттт, хотя я вводила ближе к педиатрической схеме. главное, конфеты и фаст фуд с колбасами и консервами (где реальные консерванты и добавки) рано не начать давать и следить за реакцией, тогда и вкус не извратится, а значит и пищевая культура будет. а если вкус не извращен, но деть что-то не ест, так это просто его предпочтения... и я не вижу ничего плохого в том, что маме удобно, а ребенок не против или ему даже нравится (рот же открывает).
а вот пюрешками Никиными плюётся.
там же нет консервантов...
единственное это мы каждое воскресенье ходим в церковь на причастие,чем вам не выход в свет
я с 17 лет жила одна,питалась отменно(видно по моей фигуре),а после операци на желочном,сидела на кролике и семге
одногруппники всегда в шоке были,у меня всегда была уха,запеченная рыбка или что-то в этом духе,но я люблю готовить и поэтому готовила
здесь и культура питания в семье,и складывающийся характер ребенка,и введение прикорма и т.п. Очень сложно научить ребенка есть ВСЕ! Самое главное на мой взгляд, самим родителям соблюдать культуру за столом:не смотреть телевизор,не выковыривать морковку (капусту,лук ...)из борща, не тыкать пальцем в компьютер и т.п. Но блин это так сложно!

lactic
и ещё девочки, почему вы детские пюрешки в банках называете консервамитам же нет консервантов....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия