Анасконада у меня йогуртница и закваски специальные покупаю маложирное молоко и отлично получается... без сахара если делаю, то заправка вместо сметаны супер!
Таволга, а йогурт то самоделашный? .
AstartaДа, голодной от тебя уйти не реально
Анасконасколько малышу?
Astarta, Где ж ты раньше была, я в Урарту на акву записалась, а на много занятий меня не отпустят, у меня с мелким сидеть нужно бабулю просить .Таволгану вот что людей в заблуждение вводишь?! накормить и обогреть я всегда пож-та особенно маложирным и малокалорийным .
Анаскона, Не ходи с ней, а то она мне йогурт не даст никогда.
Анасконавкууусный наверно
Таволга, а йогурт то самоделашный? .
Анасконаовощи хорошо с молочкой сочетаются и до шести вечера нужно ужинать... в крайних случаях можно на вечеринку позволить себе сухое красное вино и шашлык или рыбку... но не сметать все подряд
Astarta, ( чай отодвинула подальше) огурчики .
Astarta
Анасконаовощи хорошо с молочкой сочетаются и до шести вечера нужно ужинать... в крайних случаях можно на вечеринку позволить себе сухое красное вино и шашлык или рыбку... но не сметать все подряд.
Astarta, ( чай отодвинула подальше) огурчики .
AstartaЯ все мечтаю купить, но найти не могу
Таволга, спасибо за комплимент... Приходи угощу... мне реально такой йогурт больше нравится, я его с мороженными ягодками мешаю... супер или миксером взбиваю и питьевой получается .
Astartaдевочки я так мечтаю свалить в солярий, в торгов центр еще куда нибудь, но все как то не складывается, то болем, то погода, то сидеть не кому пока в сад не сдам так и будем сидеть дома. А у вас детки большие?
Анаскона, уходи и отвлекайся! гулять иди с малышом... в торговый центр, в солярий, парикмахерскую... повесь картинки красивых ухоженных женских фигур для стимула....
Таволгапро любую а что возраст только у одного из четверых помнишь?
Анаскона, А у меня разные детки, младшему 2,7 Astarta, Ты про какую свекровь?.
AstartaПросто реакция обычно одна и та же, вот и готовлю людей постепенно
Таволгапро любую а что возраст только у одного из четверых помнишь? .
Анаскона, А у меня разные детки, младшему 2,7 Astarta, Ты про какую свекровь?.
Astarta
Анаскона, а старшая не сидит с младшим? в какую школу ходите? .
Просто реакция обычно одна и та же, вот и готовлю людей постепенно
Анасконая села на диету 6 лепестков с сегодняшнего дня с коллегой... первый раз около 5 кг потеряла на ней... хотя у меня вес не большой...
А что, сегодня уже никто не худеет?.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия