Nalena
Привыты! Сходили мы к неврологу - задержка речевого развития. Давно уже надо предложениями говорить, а мы все еще одни слова и то очень малоВообще пока врачей к саду проходили, у каждого свой диагноз. Обязательно что-нибудь найдут
.
Nalena
Вообще пока врачей к саду проходили, у каждого свой диагноз. Обязательно что-нибудь найдут.
Nalenaтак вот я говорю им тока дай повод понаходят всякого))))) такое ощущения что здоровых деток не бывает....
Oksyu, у нас и не левые диагнозы. просто каждый что-нибудь найдет и напишет![]()
Safinaвозможно на бельевых клещей или т.п. паразитов что в мягкой мебели живут умоего отца так
@Маria@, так Маша самое интересное что это чихание меня сопровождает давно и если это аллергия то не на цветение и даже не на тополиный пух8-.
ничего себе . а по ней и не скажешь что обжорка))))
Вероничка проглот значит, надо же сколько ест. Мы ваще не едим последнее время ничего, одно молоко пьет
Milashka
@Маria@, Маш, я наверно не соглашусь с тобой, про садик. Реально если в садике всякая зараза ходит, и если у тебя пока есть возможность дома сидеть, то почему бы и нет ради здоровья малышки? дело ваше конечно, но мне кажется садик как развивает так и вредит(я про инфекции) . .
Работа она никуда не денется. все успею еще. А дети вырастут быстро.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия