Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Янв.-фев. 2010(стр.103)Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и по

Янв.-фев. 2010(стр.103)Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и по

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
01.07.2012 22:50
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +92
Показать на карте
@Маria@, Машуль, я тебя понимаю, я себя так же чувствовала, когда в первом декрете сидела, реально плохо было. Усугублялось еще постоянными больницами и операциями Дани. Моя нервная система совсем была истрепана, мне нужно было в люди. И как только свекровь переехала к нам, я побежала на работу. Хорошо у меня была работа с адекватным начальником.Мне приходилось уходить на больничный с Даней, чтоб лечь в больницу на несколько месяцев.
Сейчас все совсем по другому, приоритеты поменялись. Я конечно пыталась работать в сп 1,5 гола. Это мне очень нравилось, но занимало время с утра до утра, в итоге я выбрала семью, благо зарплата мужа позволяет нам не нуждаться. Просто согласна с Лерой, прочитали, то что написано )))
Девочки, конечно же каждый выбирает каждый для себя. Желание выйти на работу, отдать дитятко в садик, это ни хорошо и не плохо, это выбор каждого, а все люди разные )

Настен,у тебя вообще все идеально, ты сама себе подчиняешься, сама себе начальник и сыну время уделить можешь и бизнес успешно продвигаешь

ejevika, еще успеешь, наработаешься ) Наслаждайся жизнью

Аааа, кажется дождь собирается, а я вчера первый раз сама помыла свою машину, просто вылизала ее
Добрая_фея, я тоже смотрела на Машину аву и подозревала )))

BellaDonna, мы хотим!!! Когда ты планировала пойти? Нам было бы идеально в следующие выходные

len41k, я за пикник, но у меня уже дважды так получалось, как встреча, так кто из детей болеет сильно Поэтому надеюсь все будут здоровы, как назначите день, свистите )
Кстати наличие трех детей, двух из них погодок, не останавливает нас в путешествиях, по крайней мере по российским просторам ) Благо бабушки с дедушками спешат на помощь ))) За последний месяц мы очень много отдыхали с мужем и друзьями, кто видел мои фотки в контакте, знает. Так что я вполне довольна жизнью и точно не стремлюсь на работу, по крайней мере до 3-х Ясиных годиков. Да еще на такую зарплату, что я лучше сэкономлю, но буду с детьми, а карьеру я делать пока не хочу, т.к. планируем через пару тройку лет еще ребенка.

Демьяшка, Машенька, у тебя тоже свой бизнес, ты успеваешь достаточно времени посвятить детям, увезти и забрать детей из школы, увезти по разным кружкам, бассейнам и прочим развлечениям )
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2012 23:35
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7138
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Pchela_O, про четвертого ребенка, Олька, это вообще очень круто!!
Что касается ребятишек, то с работой мне времени совсем на них мало... Особенно счас Саша подросла.... хочу отдать ее в танцы.. не знаю, вообще как буду успевать... Саша в садик пойдет, Демка в первый класс в первую смену, Макс во вторую смену Да еще и бассейн у Макса в этом году будет 5 раз в неделю... Так что с таким раскладом мне проще быть домохозяйкой, но и платить за все это надо не мало....
Девчатки, спасибо всем, кто Макса поздравил... я прочитала, а отписаться забыла
Я хочу встречу, тока у меня 7-8 не получится(( я поеду крестить мою крестницу будущую в Екат....
Я очень рада, что пусть благодаря сначала Домохозяйкам, а потом чудесной Машиной новости у нас страничка ожила Вот ну очень бы хотела со всеми увидеться Надеюсь, что скоро наши детки почти все пойдут в садик и у нас снова появится повод общаться

#
X
01.07.2012 23:38
Модератор
Консультант
А на неделе никому не удобно встретиться? мне, если честно, удобнее на неделе
Кстати, про бизнес.. Сейчас сижу за компом с бокалом шампанского, нашей Единой службе 500-400 сегодня 7 лет исполнилось!
Завтра будет корпоратив по этому поводу. Спасибо, девчата и вам, кто с нами, что вы нам доверяете

#
X
01.07.2012 23:47
Показать на карте
Демьяшка, Машенька, ты батарейка, ты все успеешь ))) Все получится
И поздравляю тебя с прошедшей ДР сыночки Здоровья ему, успехов, счастья и радости
И с 7-летием твоего детища! Успехов и процветания
Демьяшка, я бы за на этой неделе, но пока жду поступления денежек ) Ну это если в кафе идти, а если в парке, то конечно всеми конечностями за!

#
X
01.07.2012 23:50
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +27
Демьяшка, классно как!!! С 7-летием твой бизнес! Дальнейшего развития и процветания!!!

Я тоже хочу на встречу! Могу в будни днем, пока Макс в садике, либо в выхи тоже могу постараться)))

#
X
01.07.2012 23:53
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +10
Маш в ущерб семье это когда у тебя нет времени приготовить еду, поиграть или позаниматься с ребенком, почитать любимую книгу, погулять с семьей, сходить в гости к друзьям или родственникам, уделить время мужу, и самое главное себе. все таки из-за твоего крика души вон какая интересная дискуссия развернулась
Pchela_O, мне без разницы,я в отпуске))) главное чтоб до 8 числа успели, а то уедут)так что смотрите, давай спишимся

#
X
02.07.2012 00:01
Показать на карте
BellaDonna, конечно, пиши в аську
Действительно, за пару дней давно столько страничек не исписывали Я редку тут появлялась, столько знакомых лиц здесь "видела" только когда в Яся родилась

#
X
02.07.2012 00:12
Маша, Милашка, с наступившим тебя Днем Рождения!!!
Всегда будь такой красивой, милой, улыбающейся и жизнерадостной
!

#
X
02.07.2012 00:14
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +10
Всем приветики!!!!
Да страничка очень даже оживилась!!!!
МАШЕНЬКА Поздравляю!!!!!
Я вышла на работу, когда Кирюхе было 1,5 годика, но у меня безвыходное положение!!! О чем нисколечко не жалею, успеваю все и поработать и времы сыночку уделить!!!
Демьяшка, Поздравляю!!! Успехов и процветания!!!!!
Я за встречу, но мне лучше в выхи и с Кирюхой!!! и за цирк!!!!
Мы вот с сыном были на море!!! Здоровски отдохнули, переживала очень за дорогу: 2 перелета и автобус 5 часов! Кирилл был мужиком!!!! Я, наверное, больше устала от дороги, чем он. Море, песок, Клёвый зоопарк, дельфинарий ( Кирюша всю программу высидел) , аквапарк, лунопарк и куча развлечений!!!Вобщем мы отдохнувшие загоревшие завтра опять идем в садик и на работу! Жаль, что отпуск так быстро кончается, но радостно, что положительных эмоций океан!!!!
Я Кирюшку перевожу в другой садик (мы же ходили в ясельки), так что у него наступает новый этап в жизни!!! Волнительно.....

#
X
02.07.2012 00:24
Тигруся, привет! А куда вы в отпуск ездили?

#
X
02.07.2012 00:37
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +216
Показать на карте
Всем приветы )))
Машенька, поздравляю тебя с Днем рождения и с будущей лялечкой Желаю легкой берменности

По поводу дискуссии по поводу карьеры/ или нет, считаю, что тут каждому свое, у кого-то есть хорошая работа, на которую хочется выйти побыстрее, а у кого-то, как у меня ее нет. Вот и не хочется никуда выходить, потому что идти некуда. Так что спорить бесполезно )

По поводу речи, нам тоже невролог написала задержка речевого развития, мне все равно,я знаю, что у меня очень сообразительный сынка, поэтому пойдет в садик и заговорит, хотя он и до садика заговорит, потому что мест у нас нет,и раньше 3 лет не предвидется

У нас обычно не по одной беремешке, признавайтесь, кто следущий

#
X
02.07.2012 00:38
Показать на карте
Демьяшка, Машуль, пусть твой бизнес всегда идет в гору

#
X
02.07.2012 00:39
Показать на карте
И еще я ЗА встречу и в цирк тоже хочу )
И еще, Оксан, ТАО уже выкупали, если нет, я хочу

#
X
02.07.2012 00:48
Показать на карте
Тигруся, умнички вы какие

zmeyka86, а я с тао вчера получила уже посылку ) Уже всем уши прожужжала, что она дошла за неделю

#
X
02.07.2012 00:50
Модератор
Консультант
Pchela_O, Nastasya747, Тигруся, zmeyka86, ааа))) супер, как в старые добрые времена все здесь Спасибо, мои хорошие
Машунька, дорогулька, с Денюхой тебя!!!

#
X
02.07.2012 09:18
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +18
Демьяшка, zmeyka86, Nastasya747, Тигруся, Девчата привет! спасибо за поздравления с днем рождения

Pchela_O, zmeyka86, Тигруся, BellaDonna, Девочки давайте тогда в цирк с детками в эти выходные. можно даже в контакте темку создать и на неделе идти выкупать чтоб рядом сидеть)))

Pchela_O, Оль, а я про Тао еще не знаю)) Оксана мне ничего еще не сказала)) значит заберу сегодня завтра)) zmeyka86, Танюш , а ты в след раз не зевай))) Вещи были до 70% скидки. у меня острая необходимость была Ванюк садику одеть, а то до этого все на 3года заказала - большое))

Демьяшка, Машуль))) 7 лет это круто!!)) Так держать!) Поздравляю тебя повторюсь с тигрусей - Успехов и процветания тебе в твоем деле

Да, кстати я тоже рада что страничка у нас мега оживилась))

Добрая фея, Маш, когда я ставила аватарку, а это было вроде перед НГ, я честн еще не думала о следующей Б. мы и не планировали сейчас. хотели через год)) но так вышло и мы рады!!!))))))

Ярославна, да да теперь у меня будет малыш 100% январенок -февраленок, я думаю до марта точно не доношу исправляюсь

#
X
02.07.2012 09:33
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +19
Маша, поздравляю с днём рождения! И конечно же с новой лялечкой! Желаю лёгкой беременности, счастья в семье, здоровья и исполнения желаний!
zmeyka86
У нас обычно не по одной беремешке, признавайтесь, кто следущий .
ага, я вчера тоже сразу об этом подумала
Pchela_O, видела фоты вконтакте, вы молодцы!

Я за встречи и в цирк тоже хочу.
Демьяшка, поздравляю с семилетием фирмы! Желаю процветания!

Pchela_O
а я с тао вчера получила уже посылку ) Уже всем уши прожужжала, что она дошла за неделю .
вот это скорость. Почта получила волшебный пендель?????? весной заграничные посылки многие задерживались.

А мы вчера ездили в лес за земляничкой. Лиля тоже с нами собирала набрали немного, но зато все рады

#
X
02.07.2012 10:10
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +19
Дубль два:

Страничка точно оживилась, пока копираовала тех кому ответить все позабыла))))
потому по порядку

Машульку беременюльку с Днем рождения!!!

Машульку пока не беременюльку а бизнес-вумен с годовщиной предприятия!!!!

Про ТАО.. Маш Олька не с нами заказывала но наша посылочка уже 3 дн как отправлена) ждем!!!!

Ну и про встречу - в цирке мы били, в парк - вроде на эти выхи прохладно уже и дождик да и точно разбегутся кто куда не пообщаться. Встретится оч хочется так что если не эти два варианта то я за)

#
X
02.07.2012 10:31
Модератор
Консультант
Milashka, Энни, Oksyu, спасибо, мои девочки

#
X
02.07.2012 10:53
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +21
Машулька привет дорогая с денюхой тебявсего тебе наилудшего, любви нескончаемой, денег океан, Ванюха чтоб послушный был, Антоха чтоб на руках носил, легкой беременности и здоровеньгого малыша, квартиру побыстрее свою и еще кучу всего чего захочешь)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
nikki,
ev@2009,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Sveto4ka.kuz,
Detki092021,
Таню@,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
Санна,
s_b.marina87@,
mil100_82,
KaterinaVladi,
E_Vlasova,
otaybolina,
assya_amina,
МарусяМ,
Кастрюююля,
Lunala,
Sasha007,
Светa777,
LadySamara,
mishKaK,
Машушка,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Morzhik,
Lena12,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
Мария@,
alenishna89,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
Sonya1003,
Наталья.vera,
Навсикая,
Fishka2010,
MilaFM,
gozhaeva,
КуклаОльга,
Nika_Mills,
nastya_petr,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
danilavladimir,
Sekret,
Guzel,
tatysa,
Tusinda,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
anomaliя,
L@n@,
Наточка,
mamaniki,
Жеся,
ukin1836,
Kristina_ccdog,
Григорий1981,
Люморе,
taranova-a,
Кырка,
МиМиМи,
svetikmam,
Inndf,
Диетолог,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
МамаЛена2015,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
denisovaed72,
Chairman,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Наталюшечка,
Орешка,
Petra,
Lezhakova,
58Л,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
shriftinger,
JC,
Рома,
zylus48,
_@@@@@_,
romashka104,
Gianeya,
Zhevnerovich,
igor166,
annadob72,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 481
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия