Купила сегодня билет в цирк и Стася заболела. Рвет фонтаном
Надеюсь это не ротовирус, утром посмотрим, если температура будет, то все, точно он (( Сегодян были с ней в цирке, соответственно потом прогулялись по горсаду, покатались на карусельках, поели попкорн и приехали
Вот как я и говорила, как встреча, так у нас все не как надо
На всякий случай не покупайте на бульваре ни чего съестного
. Ты не предатель - ты мужского достоинства спасатель
Потом жене Мишутки будешь рассказывать, как ты ради их будущей семьи переживала
все будет окей) видишь вчера с девочкой разговаривала, ее сыночку делали операцию изза паховой грыжи,там же во второй городской,и она не очень лестно о враче отзывалась. точнее было так:сделали операцию и грыжа вылезла снова, они пошли к этому же оперировавшему их врачу, но он их отослал сказал якобы все в порядке, пришлось делать операцию в другой больнице
вот такая у нас бесплатная медицина
муж на вахте на месяц. мы дома одни кукуем. я и вылезти никуды не могу. вот с понедельника потихоньку начнем Никитоса в частный садик водить. в гос нам конечно не дали путевку не смотря на то что в департамент ходатайство подавали...
и тебе все стойко пережить!
У нас у Степы была водянка до года сама прошла.
Сегодня дрищ напал. Блин, сэс на этих торговцев бы наслать, а мне ума бы побольше
хз где они лежали и кто их трогал, да какими химикатами удобряли... жутко болел живот, диарея была и слабость что не встать.
спасибо, Настен. А нам кстати вчера бабушка приносила персики
Я их тоже мыла даже с моющим средством, да и Стася один всего чуток откусила, не ужели от них 
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия