Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Янв.-фев. 2010(стр.103)Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и по

Янв.-фев. 2010(стр.103)Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и по

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
01.07.2012 12:58
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +13
Показать на карте
Milashka, Поздравляю!! На нашей ветке уже легче пересчитать тех,кто не пошел по второму кругу за малышами
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2012 13:22
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7146
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
ejevika, это точно а многие уже и по третьему Машуня, и здесь тебя поздравлю! Легкой беременности тебе, дорогая читаю пару дней ваши рассуждения по поводу домохозяйствования.. Каждому свое есть же женщины, которые совсем себя не видят матерями и соответственно совсем не рожают. Для меня лично все счастье в детях. Если бы было можно, с удовольствием рожала бы еще. Но по характеру я не домохозяйка. На работу вышла, когда Деме было 6 месяцев, а Саше всего 4! Но у меня возможность такая есть. Не каждому так повезло со свекровью как мне Маша.. Думаю, что Маша никого не хотела намеренно обидеть. Возможно, просто сильно морально устала.. Я за встречу обеими руками!

#
X
01.07.2012 14:06
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +21
Машааааааааа наконец раскрылась,
а то меня прям так и подмывало всем похвалится радостью

#
X
01.07.2012 14:09
Девочки дак может в парке встретится а не в кафе, на какуюнить детскую площадку, вот у нас у современика в парке 2 замечательные площадки для детей большие и карусели и отракционы и все что хошь,
может у современика пикник на полянке - например квасик пицца чай пироженки фрукты тортик???

#
X
01.07.2012 14:12

himmel Рита есть такие группы кратковременного прибывания, бесплатно, все как в саду, только по 4 часа в день и детки таам не спят и не едят, еду можно с собой а можно и на меньшее время ходить, позвони в департамент образования и узнай где у вас на обороне они находятся

#
X
01.07.2012 14:14
Демьяшка Машуль имениника с прошедшей Денюхой чтоб маму папу слушал рос умным большим и сильным, учился сам и только на пятерке, всего ему хорошего в жизни, ну и игрух конечно побольше и получше

#
X
01.07.2012 14:28
@Маria@
Nalena, кому как.....я хочу развиватся, общаться в коллективе, путешествовать..жить нормально, полной жизнью...а за время декрета..детская площадка, памперсы,сопли,кастрюли меня уже убивают и морально и психологически, не могу смотреть на домохозяек((( .

Маша, а чем тебе ребенок то помешал жить полной жизнью?она же не мешает общаться путешествовать и т.д., это все можно делать с ребенком, уж извини если грубо, но у меня ощущение что ты ребенка рожала не для себя а для когото или для галочки, раз у всех есть и мне надо
здоровье твоего ребенка надо только тебе и никаким врачам не надо, им денег надо от тебя и если ты им будеж много денег давать это не значит что здоровье прибавится, и мне очень жаль что ты так думаешь и говоришь
у меня есть знакомые, они тоже все рвались к друзьям за общением к работе(просто из их круга они первые родили ребенка и неожидали что будет тяжело и жизнь так поменяется) в итоге сыну было 1,5 года когда он простыл, его долго лечили всем всем и денег платили кучи, а однажды папа был на вахте а мама с сыном в двоем легли спать и сын больше не проснулся...я как представлю каково родителям хоронить детей, ком в горло встает
боже убереги наших деток, сейчас маме не надо ничего, она готова все отдать и свою работу и общение все что так они хотели, лишь бы сына вернуть, но увы это невозможно

#
X
01.07.2012 14:47
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +11
Milashka, Поздравляю вас!!!! Теперь интрига, кто же там у вас? Дочка или сыночек???

Про домохозяек девочки! Честно! Восхищаюсь теми девушками/женщинами, которые готовы себя посвятить целиком и полностью домашнему быту, детям и мужу... особенно восхищаюсь теми, что не выходя из одного декрета рожает второго ребеночка!!! Я вот вышла на работу.... скоро уже год будет, и что-то как-то пока ну вообще не тянет на второго... Так что, наверное многое все же и от женщины зависит... кто-то устает дома сидеть, а кому - то это в кайф. вот!
len41k, это что ты за страсти такие рассказываешь????

#
X
01.07.2012 14:51
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5956
len41k, ужасно страшно про мальчика

#
X
01.07.2012 15:02
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +19
я б тож может дома посидела еслиб муж мой был мульонером)))))))))))) а так уж оч хочется пожить полной жизнью.... едить отдыхать, иметь хорошее жилье машину и прочее, и это все не только для меня но и для сына тож! Вот я в этом максималист и пока не смогу финансово обеспечивать второго ребенка как первого не решусь на него как бы не хотела) Потому как моя семья для меня самое главное и целое потому и работаю и не мечтаю о ляле так как дырок финансово очень много и лишних трат не возможно сейчас себе позволить оставшись на том же финансовом уровне. да и да мож я и какая то не такая МАМА но чесно скажу тоже сходила от домашнего однообразия с ума! А вот на работу вышла всего по немногу но жизнь для меня так гораздо насыщенее и полнее и не скажу что ребенок мой вниманием обделен) И девочки давайте не будем судить потому как у каждого свои тараканчики и для каждого жизнь она своя!

#
X
01.07.2012 16:11
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Если эта страничка поднимается значит на ней кто-то с хорошей новостью пожаловал.
Milashka, поздравляю, лёгкой беременности

#
X
01.07.2012 18:14
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +18
[quote=Добрая_фея] Если эта страничка поднимается значит на ней кто-то с хорошей новостью пожаловал.

Девчата спасибо за поздравления) надеюсь и правда Б будет хорошо протекать)

len41k, Лена на счет пикника, я не знаю, мне кажется не собрать, они ж разбегутся кто куда и попробуй их в кучу собрать)

#
X
01.07.2012 18:21
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +10
Девочки понятно же что каждому свое, я не могу себе позволить сидеть дома, но знаю много отличных домохозяек, с которыми очень приятно поговорить, они разносторонние люди и наоборот кто то пытается успеть везде (работа-семья-дети-и тд и тп)но не получается...в ущерб семье я работать не буду НИКОГДА...просто в следующий раз надо подбирать слова правильно и корректно, мы же читаем то что написано..
len41k, мне к современнику не выбраться(((хотя надо посмотреть когда и как..
Давайте тогда уж несколько встреч))))и с детками и без деток в кои сан я б с удовольствием, и в разных районах?
а еще может кто то захочет нам составить компанию сходить в цирк???

#
X
01.07.2012 19:43
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Milashka, ты когда аву сменила, я подумала к чему бы это, мысль промелькнула. Она ведь у тебя с прошлой Б фотосессии, если я не ошибаюсь?

#
X
01.07.2012 20:20
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +12
Nastasya747
Про сидение дома: возможно Маша не совсем корректно выразилась, но смысл всем понятен: есть девушки, которые мечтают посвятить жизнь детям, готовы сидеть в декретах бесконечно , у меня есть несколько подруг, они так и говорят, что работать им не охото, им очень нравится быть дома, заниматься домом и ребенком. А вот я когда их слушаю, удивляюсь как так. Я начинаю рассказывать как я хочу развивать свой бизнес, достичь больших масштабов, зарабатывать деньги, обеспечить себе будущее, меня это захватыват, а они слушают меня и не понимают.... В общем, как здесь правильно отметили: каждому свое! Не все созданы для карьеры, и не все созданы для сидения дома годами. Меня очень беспокоит каким образом можно построить карьеру или даже просто тупо найти хорошую работу после 5-6 лет сидения дома, а кого-то это не парит. И нельзя говорить, что кто-то прав, а кто-то нет. Просто цели и желания у всех разные!.

Девочки никого не хотела обидеть, что вы так на фразу накинулись не могу смотреть на домохозяек. Да, действительно не могу, но не уточнила про кого именно...не про мамочек с лялечками...а на тех у кого уже детки в сад ходят а они все дома сидят.....Девочки с лялечками и с животиками на вас смотерть всегда глаза радуются

Ксения_83
@Маria@, Ну если это предприятие связано с нефтянкой,то и зарплата не маленькая -можно позволить себе пару лет содержать няню,а будет все нормально,так с 4-х в сад отдашь и никто не пострадает. Племянник мой с года до 4-х сидел с няней,ходил в детский развивающий центр,а потом в садик пошел. А пойдет она в сад у тебя,все-равно же прийдется на больничный все время уходить,да еще и здоровье будет страдать..

у меня не такая большая заплата чтоб отдавать ее большую часть няне....я надеюсь у нас со здоровьем будет все хорошо, мы оч.скоро поедем на море+ пещеры..лечится...и частенько на море буду возить..это очень помогает деткам потом долго не болеть.

Milashka, Маша поздравляю!!!!! а ты как одна то справляешься, у тебя же вроде муж надолго командировке ??

#
X
01.07.2012 20:35
len41k, Лен ну ты уже крайности какие то пишешь....ребенок это человек который должен развиватся в социуме.....посвятила ей свое время ..теперь пора в сад, я не увидела в этом ничего трагичного?? причем тут возраст когда детки начинают адаптироватся и болеть часто в саду и работа ??? не поняла я твой комментарий .....к чему ты написала про того ребенка?? даже как то обидно стало,поэтому напишу так как есть : моему ребенку хватает всего..она очень растет радостной и счастливой, она мнго времени проводит и со мной и папой и с родственниками,у моего ребенка все есть...ни в чем она не нуждается, будет у нее и хорошая школа...и отличный вуз...и обеспеченная жизнь, все мы с папой делаем для нее в том числе работаем и рискуем многим! и все свое сводное время проводим с ребенком! ни разу не было такого, что мы поехали отдызать куда то , в на ту же базу отдыхать хоть на 1 денечек не взяв Алису с собой
.
Oksyu
я б тож может дома посидела еслиб муж мой был мульонером)))))))))))) а так уж оч хочется пожить полной жизнью.... едить отдыхать, иметь хорошее жилье машину и прочее, и это все не только для меня но и для сына тож! Вот я в этом максималист и пока не смогу финансово обеспечивать второго ребенка как первого не решусь на него как бы не хотела) Потому как моя семья для меня самое главное и целое потому и работаю и не мечтаю о ляле так как дырок финансово очень много и лишних трат не возможно сейчас себе позволить оставшись на том же финансовом уровне. да и да мож я и какая то не такая МАМА но чесно скажу тоже сходила от домашнего однообразия с ума! А вот на работу вышла всего по немногу но жизнь для меня так гораздо насыщенее и полнее и не скажу что ребенок мой вниманием обделен) И девочки давайте не будем судить потому как у каждого свои тараканчики и для каждого жизнь она своя! .

#
X
01.07.2012 20:43
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6181
Показать на карте
@Маria@, Маш,ты видимо тогда на меня не можешь смотреть, потому что я как раз сейчас из той категории мам,у которых дети уже ходят в сад,а мама не работает... Потому что иммунитет сына почти год не мог привыкнуть к садиковским микробам и он постоянно болел, а выход на работу при таком раскладе для меня был невозможен.Возможно стоило тогда плюнуть на сад и сидеть с сыном до его 3,5...возможно...но сейчас уже он лучше ходит..тьфу тьфу тьфу и я надеюсь выйти на работу осенью.Мне стыдно, что я в свои 25 еще практически ни дня не работала Наверное поэтому стремлюсь пойти работать...Чтобы следующего родить будучи работающей, а не получать от нашего государства крохи..Ну и естественно, чтобы в семью приносить хоть немного.
Перечитала.Мой пост выглядит прям как оправдание блин...=(

#
X
01.07.2012 20:43
[quote=BellaDonna] Девочки понятно же что каждому свое, я не могу себе позволить сидеть дома, но знаю много отличных домохозяек, с которыми очень приятно поговорить, они разносторонние люди и наоборот кто то пытается успеть везде (работа-семья-дети-и тд и тп)но не получается...в ущерб семье я работать не буду НИКОГДА...просто в следующий раз надо подбирать слова правильно и корректно, мы же читаем то что написано..
А работать в ущерб семьи это как??? так же можно сказать наши мужья работают, соответвенно на детей и жену времени мало...так же в ущерб семьи ?? или что это долна быть за круглосуточная работа, если говарить о ущербе семьи.... в чем ущерб когда ребенок в садике а ты на работе, ребенок заболел, ты с ним на больничном ..в чем ущерб?

#
X
01.07.2012 20:51
ejevika,
девочки ну вы чего.. мы же тоже 2 месяца уже как в садике...а я пока дома (хотя я успеваю заниматся бизнесом, поэтому мне проще сейчас, н овсе равно хочется рабоать каждый день)....жду сейчас когда пройдет 4-5 месяцев адаптации... я имею ввиду тех кто сидят дома и будут сидеть до пенсиии...я не такой человек. У нас в группе в саике есть такие женщины , которые родили 1 ,2или даже 3 детей...и сидят уже по 6-7 лет дома и говарят что вообще не планируют на работу выходить...,мотивируя что работать уже просто им не хочется, хотяя не заметила что их мужья уж много достигли и детки и мамочки не так уж и хорошо одеты, (я уж молгу про то что когда собирал садик мат.помощь на игрушке своим же деткам, они больше всех кричали что денег у них нет и пусть деньи сдают только работающие мамашки)...но работать для нормального будущего своих деток они все равн оне хотят..вот это для меня шок..и вот на таких барышень я не могу смотреть
И вообще какая разница кто о ком то думает, мне вот вообще пофигу..я живу как я хочу..и как я знаю что для меня лучше и не напрягаюсь . Есть люди кто рожает погодок детей..вырастит их с пеленок..посидит прилично лет дома, дети подрастут и на работу, а кто то родит 1 ребенка..ему надо в социум..работа..поработает 2-3-4-5 лет и уже со свежими мыслями и радостями в декрет, для меня 2 вариант оптимален, а кому-то первый....так это же работа мама такая же работа. Я говарила про тех домохозяек, у которых дети в саду давно ..в школе...итд..а они просто сидят дома..., вот это вообще никак не мое. Значит я просто не так выразилась, не правильно написала...поэтому вы так и подумали негативно...
Я вот честно устала...осенью планирую выйти уже на основную работу....ну не могу дома уже....устала от 4 стен.,

#
X
01.07.2012 21:30
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +9
Milashka, Маша, поздравляю!!! Молодец!!!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
MarSmith,
vfhbz12,
Stasik,
kuznetsova,
@@@Светлана@@@,
regin,
fev182006,
Evgenia1803,
marineira1989,
Колибри03,
mamatanya1983,
Ainura,
Julia-surgut,
usha9,
таничка72,
Дарья27,
Светик8903,
Людмила954765,
Gagatochka,
Runaway,
КсюшаМамаВани,
Raivel,
daniila,
Anna525,
sust18,
peladz,
KSL72,
sweet99,
Лисенок83,
tbv22@mail.ru,
Anastasiyaa,
Shernyshova,
ВикторияDM,
галинка_малинка,
333wqs333,
отделПСТ,
Гузеныш,
даби555999,
koketka-rok,
Луэлла,
Gold_Fish,
Нюшечка,
TATIANA72RUS,
Ниагарка,
МаLiNa,
WellHome,
Aristova,
Felice,
vener@,
MarinaKG88,
юляшка2012,
Safina,
sofi3081,
Толя2318,
Nata4,
Nagroetyik,
MaMaMishi,
zena74,
Vveronichka,
J-RoS,
Ариша2010,
Vedemka,
18031988,
Nastenka1803,
burzu,
psiholog.deti.t,
Virona,
MarinaKuryakova,
artemeva,
Vientula,
Никуся,
Marker_2,
Фукса,
vinog-aleksandr,
РобинGood,
Дашканук2013,
Анюта_88,
Kalininats2009,
gaselli,
Шевченко@77,
oksanoshka,
devuchka,
ErmakovDV9999,
Colibri03,
Neadekv@tnaya,
nastyxa,
BessLink,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 1283
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия