видимо надоело ей терпеть
. Я завтра по полной выхожу на работку. Блин думаю когда бы нам по речи туда попасть

Елена Викторовна сказала что нам щас нужно как минимум месяц отдыхать от лечения т.к хороший курс прошли.
Молодцы,полечились,и нас в курсе дел держите
Перед лечением надо анализы заранее какие-то?А платные процедуры врач рекомендует?Елена Викторовна перед началом курса смотрит?Мы на осень записывались.
осталось научить закрывать рот, а то у него всё чаще вот так

и нырять
, в закрытый я не смогла ходить (там глубоко, мамочки не высокого роста ходят на цыпочках, а я плавать не умею...
).
ещё минут 10 в плохом настроении жалуемся ноем всем проходящим бабушкам на маму, что она такая плохая сыночка из ванной вытащила.
чему я не сказанно рада
Загарали на пляже. правда я всё так же бела, т.к. больше не загорала, а ловила сына удирающего от меня в заросли сосен и травы.
Песок на пляже привозной. Грязь привозная, а минералка вроде своя скважина. Для себя делаю вывод, что нам лучше ездить в Родник.
anomaliя
А на Медвежьем есть логопеды и психологи? индивидуальное ЛФК? ответте, кто знает, пожалуйста. На будущее знать..
А что подумали соседи - не знаю, потому что у нас очень хорошие соседи
Споёт песенку, гитару положит, скажет "Спасибо!", раскланяется и опять садится, берёт гитару.... До аккордов, конечно, очень далеко - пытаемся хотя бы как-то удержать левую руку на грифе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия