Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(85) весенне-летняя!

Осенние котята 2011(85) весенне-летняя!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.04.2012 12:05
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
katrina_f,
У старшей сопли-то...
Но и маленьким можно по 5 капель зиртек.
Про анализы - для начала кровь и вроде мазок из носа можно сделать, я ещё у аллерголога не консультировалась, а надо бы уже! Позвоню ей спрошу, здесь напишу, что она мне посоветует. Но у Вики только сопли, которые с утра, в течение дня кончаются, с утра все по новой, если даю зиртек, то в течение часа перестают течь, на следующий день соплей тоже нет совсем, а на третий снова есть.
Если у Софьи только прозрачные соплюхи, попробуй с утра дать только зиртек, и посмотри, если в течение часа, двух закончатся хотя бы на день, то аллергия скорее всего на что-то.
Я думаю, на пыль что ли? А вообще, ведь аллергия - это ослабление иммунки.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2012 12:32
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +6
всем привет!
малышей с датками!!!
katrina_f,держись!!!я недавно тоже плакала,все достало.выпей валерьянки.Все хорошо будет!
Stasik,с обновками!!!!
я тоже немного на лето приборохлиласья потом стала свои летние вещи доставать,у меня оказывается столько всего,а я и забыла,раз прошлым летом почти ничего не носила,но еще хочется чего-нибудь прикупить
про одежду: я ничего не отдаю,тоже не вижу ничего плохого,что второй ребенок будет в этом ходить.И сестра мне присылала вещи своего сынишки.
клещей тоже очень боюсь,с собаки каждый день снимаем. А сами застраховались от укуса клеща,а то не дай Бог что...

#
X
29.04.2012 12:43
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +12
katrina_f, держись!
Скорее всего печенье вам сыпь дало, там кроме меда еще куча всякой бяки, я как глянула на состав, так и не стал покупать их. С Андоюшей тоже на них аллергия была. А зиртек можно с 6 мес.

Девочки, у кого сомнения про прививки ставить-не ставить, я в контакт попробую файл вставить. Или в интернете можно найти эту книгу, автор Червонская "Прививки. Мифы и реальность"

Вот здесь я читаю ссылка

#
X
29.04.2012 14:11
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +11
Девочки, спасибо за поддержку поспала уже 2 раза с Федором, отошла вроде, отдохнула чуток
Надя, не разобрала спросонья, кто сопливит у тебяу а у Софьи наоборот ничего не течет, где-то далеко булькают, что аж говорит захлебываясь иногда, если внутрь не отхрюкает, так что решила ее местыми а/б пролечить
Машуня, Я ее тоже местами читала, интересно очень, мы почти ничего не знаем об этом... А с прививками Федору ты определилась? Будешь чего-нить делать?

Звонила мужу, он оказывается сам приболел, и насморк и кашель, вот привезет нам оять заразу прям бесит, не одевается никогда по погоде, как будто непонятно, что не только его эта простуда касается, но и детей его маленьких,

#
X
29.04.2012 14:40
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +15
Показать на карте

#
X
29.04.2012 15:24
Дата регистрации: 12.02.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +7
Привет девченочки.У нас все хорошо.У сынули первый день нет температуры,но живот так и болит,вчера возила его на узи брюшной полости,почек и мочевого,но сказали,что все хорошо,что у него там болит,даже кушать отказывается
Приехала моя мама,очень-очень мне помогает.Сейчас ушла с сыночком в кино,развлечет его.
Ксюня_, вы в страховой компании застраховались,дак это сейчас абсолютно бессмысленно.ведь Тюменская область в зоне повышенной опасности по клещам и в поликлинике при укусе клеща всем ставят имуноглобулин бесплатно и все сопутствующее лечение тоже бесплатно,все по полису

#
X
29.04.2012 15:28
flower, если нигде по близости не найдешь кабачок,приезжайте к нам на Маяк,я уже писала,что покупаю детское питание на ул.Восстания,13 магазин Моне*тка,с торца

#
X
29.04.2012 15:49
Лена, я заказывала в инете, в магазинах не нашла, давала хайнц, но он с кукурузной мукой в качестве загустителя, есть еще бабушкино букошко либо с яблоком, либо с молоком, а в чистом виде только тема, но эту марку часто ругают, я брать не стала

#
X
29.04.2012 15:58
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Ринка, а еще не обследовались что с животиком то у него?
Ринка, спасибо,но на маяк нам вообще не по пути
katrina_f, в каком магазине заказывала?вроде фрутоняня еще в чистом виде кабачок или с цветной капустой ли он...такими темпами придется покупать кабачок и варить самой

#
X
29.04.2012 16:07
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +12
katrina_f, пока до года точно не буду ставить никакие прививки... а год нам будет в ноябре в период эпидемий, поэтому до лета 2013 года подожду. Скорее всего вообще не буду их ставить, смысла нет. У нас на улице девочка живет, 4года ей, они до года по графику акдс проставили, а сейчас у нее коклюш, врачи сказали, что 8 месяцев после пика болезни она еще кашлять так удушливо будет... вот тебе и привитый ребенок... страшно на нее смотреть, вся бледная глаза ввалились, сидит дома на окне, смотрит как другие ребятишки на улице бегают

#
X
29.04.2012 16:09
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
flower, Лена, кабачок хайенц видела в Окее и еще там и лукошко видела и еще какие то смесовые кабачки.

nadya, зиртек мелким с полугода вроде бы только.

Девочки, счас цвести все начинает, аллергики мучаются соплями, ринитами, чихами, кашлями и т.п.

#
X
29.04.2012 16:12
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7134
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Машуня, я тоже с весны 13 года буду ставить.

#
X
29.04.2012 16:15
flower, Да, у фрутоняни есть кабачок с цв капустой и кабачок с брокколи, я их тоже купила, но получается, что это уже много компонентное, сразу нельзя с них начинать... Я заказывала в 33карапуза, еще такой же ассортимент есть в непоседики, цены одинаковые у них, по англ набираешь, так же как слышится...
Капец мой карапузик обсыпался, вся мордашка в сыпушке, на спинке и ножках побледнело
Машуня, Блин, бедный ребенок ... Я вот думаю, чтобы коклюшную составляющую совсем исключить... До года тоже не буду ничего делать

#
X
29.04.2012 16:25
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Olesenka, я неделю назад была в окее,что то ничего такого не увидела не туда куда то смотрела чтоли... правда хайнц раз он с кукурузной мукой не хочу что то
katrina_f, спасиб за инфу посмотрю везде,а то мы уже 3 дня едим цветную капусту,скоро кабачок пора вводить

#
X
29.04.2012 16:30
flower, завтра идем на прием к своему педиатору буду направление просить,только не знаю куда просить.все какие анализы нам назначали,хорошие,не понимаем почему у него живот болит

#
X
29.04.2012 16:47
Дата регистрации: 30.12.2010
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +14
У нас Золотинка выздоровела наконец-то! А я вся в приятных хлопотах - уже гостиницу на сентябрь забронировала

#
X
29.04.2012 16:59
Ринка, У меня нечто подтбное было в 12 лет, резко ночью заболел живот, увезли на скорой с подозрением на аппендицит, ничего не подтвердилось, утром домой отправили, но у меня потом не болело ничего.. после долгих обследований нашли только дисбактериоз и лечили его. . Тоже не понятно, что такое было... Пусть сынуля поправляется!
zemra, Как здорово, одни хорошие новости вы надолго уезжаете? Будете в гостинице жить? Я думала в черногории выгодно в основном аппарты снимать

#
X
29.04.2012 17:34
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +13
Девочки,всем привет!
Катенька,держись! Совсем чуток осталось!

Мы сегодня с Верунчиком съездили на детский праздник к Таниному сыночку!

Сейчас кое-как ее уложила спать,поспит,оставим ее бабушке и поедем на "взрослый" праздник туда же...)))

Муж меня подбешивает снова... Объясняю ему,что нужно сделать,слушает меня в полуха...а потом когда ему удобно,а мне уже нет,пч Веру укладывала,тащится переспросить... И еще обижается,что я ему рот затыкаю! Блин,с пятидесятого раза ребенка уложила...
Зато как вчера здорово засыпали с ней,когда муж и свекровь вечером уехали в магаз... Такая тишина дома! Вера поползала по кровати,покушала и заснула сладко-сладко!

#
X
29.04.2012 17:40
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +13
zemra, Нинаааааа! Возьмите нас с собой!!!
Моя мечта снять виллу в Хорватии,забуриться туда с друзьями!.......... сразу вспоминается фильм "На море"

#
X
29.04.2012 19:48
Дата регистрации: 30.12.2010
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +14
katrina_f, точнее скорей всего они как апартаменты) Как я и хотела с кухней , террасой и до моря 10м. там всего на вилле этой 4 номера едем на 16 дней . осталось машину найти и всё!! Мне уже Черногория снится!
ArtИШok, Ира, поехали. Мы с 6 по 22 сентября. Виза там не нужна. И на S7 пока недорогие билеты есть. Мы взяли за 43000 на троих туда -обратно. И апартаменты 4звезды(ну эт относительно , конечно) еще 18000. Так что мы экономно
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
CJIOH,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
anutka-ane4ka,
DAMiN,
пупсиик,
Аленка_Женина,
Rokula,
яНеЖ,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Черничка,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
Banscha,
gemchug.58,
CherryJam,
marishanti,
safronoff343,
lavina27,
Пини,
Ashura,
Вальчик,
supernina,
Машуня84,
Сью,
Марьяша_09,
Стр@нник,
Малютка1988,
ТоRi,
Витаминка,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Annuta,
Римма@,
danil31,
Anna2703,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
йорк,
taniache,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Kira-72,
Tata76,
vikki22,
veranna,
Психолог_Анна,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
gulya1973,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
Я_Таня,
МамаМария,
galina6723,
Gerda_258,
Elen@1973,
bethseruh,
7яромашки,
mariha_,
Squirrel,
Surhzarin,
KuDrR,
isengard,
mopik,
dobrih,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
Spez,
агу,
Nadyushka,
migysta,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
Karina-40@,
lapullja,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
alex73,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 909
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия