я потом стала свои летние вещи доставать,у меня оказывается столько всего,а я и забыла,раз прошлым летом почти ничего не носила,но еще хочется чего-нибудь прикупить
поспала уже 2 раза с Федором, отошла вроде, отдохнула чуток
а у Софьи наоборот ничего не течет, где-то далеко булькают, что аж говорит захлебываясь иногда, если внутрь не отхрюкает, так что решила ее местыми а/б пролечить
прям бесит, не одевается никогда по погоде, как будто непонятно, что не только его эта простуда касается, но и детей его маленьких,
,вчера возила его на узи брюшной полости,почек и мочевого,но сказали,что все хорошо,что у него там болит,даже кушать отказывается
, врачи сказали, что 8 месяцев после пика болезни она еще кашлять так удушливо будет... вот тебе и привитый ребенок... страшно на нее смотреть, вся бледная глаза ввалились, сидит дома на окне, смотрит как другие ребятишки на улице бегают
на спинке и ножках побледнело
не туда куда то смотрела чтоли... правда хайнц раз он с кукурузной мукой не хочу что то
посмотрю везде,а то мы уже 3 дня едим цветную капусту,скоро кабачок пора вводить
наконец-то! А я вся в приятных хлопотах - уже гостиницу на сентябрь забронировала
вы надолго уезжаете? Будете в гостинице жить? Я думала в черногории выгодно в основном аппарты снимать

сразу вспоминается фильм "На море"

. Мы с 6 по 22 сентября. Виза там не нужна. И на S7 пока недорогие билеты есть. Мы взяли за 43000 на троих туда -обратно. И апартаменты 4звезды(ну эт относительно , конечно) еще 18000. Так что мы экономно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия