Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(85) весенне-летняя!

Осенние котята 2011(85) весенне-летняя!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
30.04.2012 13:18
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +11
Машуня, Снег мы походу в разных городах... Про ревность: очень печально, обнимай и целуй почаще, чтобы он понял, что любишь их одинаково, скажи еще, что вот Федор один спит, с ты со мной, потому что очень тебя люблю
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2012 13:18
flower, Прикол, одно и тоже написали

#
X
30.04.2012 13:21
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +12
flower, я уже не знаю как с ним разговаривать. Могу только наорать, отшлепать и в угол отправить. Меня аж трясет от собственного бессилия и того, что я не могу разрулить ситуацию мирным путем. Его просто нужно занимать чем-то каждую минуту, на что у меня не всегда есть время. Я же кстати сходила к психологу и еще больше убедилась в ненужности их профессии (никого не хотела обидеть). Короче они ни чем не помогают, задают пару вопросов, ты отвечаешь, потом сам задаешь себе вопросы и отвечаешь на них. А то я сама всего этого не знаю!!!. Я пришла с вопросом как не терять самообладание в воспитании ребенка, и пришла к выводу о собственной несостоятельности (уже в который раз). Короче, я самокопанием занимаюсь каждый день, но это ничего не меняет. В детстве мне очень не хватало мамы, не научили меня любви и нежности, как была одиноким волчонком так и осталась

#
X
30.04.2012 13:24
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +12
katrina_f, я уже всяко пыталась, он меня не слушает и не слышит, если прикрикнуть, то понимает... Короче, не могу сама с собой договориться, куда уж мне достучаться до ребенка. Он меня пинает, бьет, с такой ненавистью смотрит (видимо я так же на него смотрю )

#
X
30.04.2012 13:25
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +15
Показать на карте
ArtИШok, да, да у нас липовый тоже не засахаривается, они удивлялись, а ты напислаа я поняла почему, потому что мы тоже ще горяченьким у проверенных забираем! Про помощь тоже иногда хочется больше, но я уже так привыкла сама многое делать.
flower, мне еще нравится в ванне в такую погоду в теплой, так классно!
Машуня, в Си*би*рь сами покупаете путевки? Или дают? Про ревность не подскажу у нас нет ее.
У меня сынок с свекров, с дедушкой видается, столько не виделись толком, а я уже соскучилась....

#
X
30.04.2012 13:27
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7145
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Машуня, ого, надо как то Андрюшику объяснить, что кидаться то нельзя...
Маш, про еду я нарушаю вчера вот на ДР ездили, как не поесть шашлыков...а вот массажик мне нравится очень, объемы пока не замеряла, но контуры однозначно стали лучше и кожа гладкая, упругая. Больно ток для меня, но я привыкаю.

flower, а мы там никогда не ходим, я таких мест жутко боюсь, даже днем, мне везде маньяки мерещатся

#
X
30.04.2012 13:29
Показать на карте
katrina_f, обещали кстати снег, в Москве же недавно был. И у нас обещали, ждем

#
X
30.04.2012 13:32
Показать на карте
Olesenka, как же я хочу массаж, пока что мне муж его делает только))) И то по приезду с энтузиазмом, а потом уговариваю)))

#
X
30.04.2012 13:32
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7001
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Машуня, вот от того что ты постоянно внушаешь себе свою несостоятельность якобы лучше точно не станет,наоборот надо думать что ты замечательная мама и все у тебя получится,просто нужно приложить немного усилий,а ведет он так себя как пить дать от того что ты кричишь на него,если так тяжело сдерживаться купи успокоительные,например,персен и пей курсами!он еще маленький и ему сложно понять почему вдруг мама стала на него постоянно кричать вместо проявлений нежности,он вполне логично связывает это с проявлением братика нужно постоянно,по 50раз в день говорить как ты его любишь и какой он замечательный и самый лучший мальчик на свете и что вот он старший и все умеет уже,а Федя еще маленький и тебе с ним тяжело,а вот с тобой легко и т.п конечно за один день ничего не изменится,нужно время и если ты сама внутренне спокойна и дети будут спокойны!
мы это прошли в первые 1,5мес Мишины и у меня все в голове перевенулось когда Ксюня мне сказала,когда я ее за что то ругала, "не кричи на Ксюшу" вот тут мне стало дико стыдно и теперь я очень стараюсь быть спокойнее и результат на лицо,и она спокойнее,ну Мишу она любит очень и не обидис специально точно, когда он начинает хныкать говорит :не плач мой хороший и целует его

#
X
30.04.2012 13:36
Olesenka, сколько кстати стоит массаж и сколько раз нужно?ну я постоянно там через гаражи таскаюсь,там вообще не страшно днем если собачку в будущем заведем,то вообще каждый день туда на собачью площадку будем ходить
блин,Миша походу ползать нормально не будет учиться он и как гусеница не плохо ползает,быстро так и уже по всей квартире,вчера зубы чищу и слышу шорох за спиной поворачиваюсь,а Миша уже в ванну вползает

#
X
30.04.2012 13:38
Машуня, Да, Маш, по себе и нашей ситуации уже поняла, что любовь детей отражается как в зеркале... Весь тот негатив, который мы на них вылеваем, не сдерживаясь при их баловстве, шалостях, обидах - они нам возвращают в двойном размере... Тоже сейчас пытаюсь улучшить отношения с Софьей, так вот когда у меня хватает самообладания не сердится на нее, принимать такой какая она есть, не злится на ее шалости - то и она как и странно начинает вести себя лучше, чем меньше кричу и ругаю - тем лучше ведет... Но ситуация у нас всех усугубляется тем, что мы зачастую невыспавшиеся, уставшие, задерганные, задолбавшиеся от рутины, поэтому часто легче просто наорать, чем придумать, как смотивироватт ребенка на хороший поступок и исправление плохого вот поэтому вчера у меня вообще никаких моральных сил не было выстраивать отношения, и с самого утра дочери сказала: предупреждаю, мама уставшая и злая, адекватно общаться не может, если на просбьу что-то сделать услышу "нет" - буду орать и поставлю в угол неправильно, зато хотя бы честно
Еще хочу сказать: вот сейчас себе пытаюсь все время напоминать, какая Софья еще маленькая и бестолковая несмотря на ее кажущуюся взрослость и все время себе напоминаю: ОНА МАЛЕНЬКАЯ... А твой-то вообще малыш... Я Софью в таком возрасте тоже уже ругала (сейчас считаю, что незаслуженно, очень стыдно и жалко ее)
Не знаю, как научиться самообладанию, для меня самой это реальная проблема, просто повторяю себе как мантру: ОНА МАЛЕНЬКАЯ И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБУЮ... Попробуй так

#
X
30.04.2012 13:42
flower, А мне вот почти полгода понадобилось, чтобы понять, что Софья одинока и ревнует, тугодум я
Olesenka, Тож интересно, можно ли ее на дом пригласить и сколько стоит (напиши в личку, я помню, что у вас с ней бартер)

#
X
30.04.2012 13:47
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +25
добрый день!
Дениса и Кристину с полугодием!!!
Irinchik, да не обижаюсь я нисколько ни на кого я всегда готова идти на диалог, объяснять и стараться понимать, считаю, что это вообще нормально и по-другому быть не может, ведь у всех разные ситуации.
свекровь просто любое замечание воспринимает очень болезненно и очень-очень неадекватно. постоянно играет роль жертвы, причем сама напрашивается на замечания, а потом на весь свет обижается. мне при этом выговаривая, какая у неё жизнь несчастная, какой у неё муж хреновый и все его родственники. т.е. чужую вину на меня перекладывает. надо рассказывать много и долго, чтобы рассказать и объяснить, но я уже от этого устала и сама над собой работаю, чтобы не замечать и прощать. но когда после родов она приехала, дел наделала, меня вообще не слушала, старалась всё по уходу за ребенком делать сама, причем по старинке, а в чем-то даже глупо (что моча в пупок затекала, и мне нельзя было руку подставлять-защищать. п.ч. я пугаю! а потом кровь из пупка бежала, и всё закупорила. что у меня голова кружилась от духоты и деть ревел, а она объясняла коликами, и с рук у меня постоянно забирала, утром к нему летела, даже зубы не почистив, и так близко-близко в лицу его таскала что-то нашептывая, а муж больной прошел,она ему даже замечание не сделала, что лечись-одень маску, зато когда он меня заразил, сказала, что пусть сын будет с ней и мне его будет покушать приносить, а потом к вечеру попа потрескалась, п.ч. ручками-крючками вытирать не могла хорошо) и на все мои намёки говорила, что я не права. а потом я ей сказала, что ко мне надо прислушиваться и сама могу решить. что надо малышу, уже дословно не помню. потом был скандал и конец моей счастливой жизни на 2 года, п.ч. муж маменькин сыночек. ничего страшного, что она сказала кушай... страшно, что: 1. просили не лезть, специально предупреждали, что кормить буду я и не надо мешать, не надо самодеятельности, а она полезла, 2 самое страшное, что она неадекватно реагирует и мужу высказывает. и у нас 2 года семейная жизнь превратилась в сплошное скандал из-за неё. я тут рассказывала кое-какие случаи. уже не хочу повторяться. муж мамин сыночек, сейчас мозги чуть-чуть проясняются постепенно, но я проделала очень большую работу по объяснению-выслушиванию-прощению... и нормально, если подарят штанишки и маленькую машинку, дети рады подаркам, это хорошо, я это понимаю. я про другое: последнее нам подарили например электромобиль. я была беременная, т.е. на улицу его не вытащить. квартира у нас не дворец. сам он управлять хорошо не умеет, зато было очень много плача по поводу управления им и врезания через каждый метр... да и просто он много места занимал. а они ещё хотят купить большой джип, чтобы катался вместе с дочей. вопрос куда и где??? а муж и слова сказать не может, что не надо. а они расхваливают. сама идея машины хороша, мы в парке в прокате подолгу на них катаемся, он каждые 5 минут пересаживается с одной машинки на другую, каждую ему интересно опробовать, там на улице-то места много, и другие детки катаются, интересно в общем. так может можно у меня спросить перед покупкой, надо ли??? я сейчас конечно эмоционально написала, что смысл такой был

#
X
30.04.2012 13:47
katrina_f, просто Ксюня то еще не может сдерживаться в силу возраста и ревность сразу выливалась в капризы и повышенную необходимость в маме,до сих пор она с мужем не хочет идти спать ложиться и мыться даже,недавно муж спросил когда она с ним пойдет спать она задумалась и выдала:примерно через месяц договорились и даже нарисовали календарь и теперь она каждый день зачеркивает на календарике день и фиг отмажется от дня когда надо идти ложиться спать с папой

#
X
30.04.2012 14:06
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +13
Машенька,почитай (если не читала еще) Г*иппе*нрейтер:оч.хорошо мозги ставит на место... В отношениях с двумя детками я,кнч,несильна! Но девочки очень правильно пишут! Вчера пообщалась с Таниным Темой:мне так понравилось,как на мой вопрос "Тема уже большой мальчик?"ответил "Неееет,мааааленький!" При этом он настолько самодостаточный ребенок! Я была поражена,узнав,что он сам выучил алфавит,сидя на подоконнике,по звуковым книжкам,когда Вероничка была совсем маленька и Таня больше времени проводила с ней! Он безошибочно называет все буквы! Когда видит Вероничку,целует ее нежненько и гладит по головке!
Могу только представить,насколько тяжело наладить отношения с двумя детками так грамотно!

Девочки,а я наслаждаюсь тишиной,тем что Веруня теперь только моя! Пусть бывает тяжело,но это таааак приятно,когда никто не лезет с советами... Лежим с ней наслаждаемся общением друг с другом!

#
X
30.04.2012 14:39
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +5
Машуня, я бы с удовольствием в Сибирьв школе когда училась.часто там отдыхала,а птом с путевками напряг стал

#
X
30.04.2012 14:42
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +5
девочки у меня у знакомой у сына температура аж поднялась от ревности,когда сестренку из роддома призли!!от так нервничал,что аж темпа 38 была!а снег уже у нас 3ий день,прям лежит((

#
X
30.04.2012 15:56
ArtИШok, Машуня, да, это я ему сразу помногу повторяла, что он и Вероничка маленькие, а мама и папа большие. И ещё Маша, учи сына как надо делать, а не как не надо. обязательно, так нельзя кидать, п.ч. больно, надо давать в ручку аккуратно и показываешь. Катя права, ещё даже 6-тилетний ребенок маленький и надо всё проговаривать, объяснять и показывать!

#
X
30.04.2012 16:00
а ещё девочки, большое спасибо, что вы есть!!! и если мне уже надоедает рассказывать про свекровь и я даже себя некомфортно чувствую, значит, я уже хорошо очистилась от этой обиды!!! это для меня важно! п.ч.пока чувство не прочувствуешь и не остынешь, оно будет тебя преследовать и кусать! и я теперь даже готова ещё стараться с ней выстраивать отношения. она уже мне кажется тоже начинает понимать понемногу, как надо ....

#
X
30.04.2012 16:32
Привезли нам каталку нашу, вот такую ссылка , Федора даже немного покатали, заценил - не плакал, но сидеть в ней уверенно пока не может, месяцам к 8-ми, наверное... Зато есть шанс, что за эти пару месяцев Софья успеет накататься, потому что она реально ее оккупировала и не слазит машинка прикольная, мягкая, колеча каучуковые, едут тихо, за ручку катать удобно, будем летом около дома кататься и по квартире
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
KaterinaVladi,
KissAnnka,
Таню@,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
mil100_82,
otaybolina,
Санна,
assya_amina,
Sasha007,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Lunala,
mishKaK,
МарусяМ,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Светл@н@1502,
Morzhik,
Lena12,
ЮЛька,
alenishna89,
Nikoo2010,
Машушка,
bellamama,
Мария@,
Наталья.vera,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
wolbor1,
Fishka2010,
gozhaeva,
Навсикая,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Sonya1003,
tsuru,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Анчоус_72,
danilavladimir,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
mamaniki,
Наточка,
L@n@,
Люморе,
ukin1836,
Жеся,
Григорий1981,
Inndf,
МиМиМи,
svetikmam,
Диетолог,
taranova-a,
922253@mail.ru,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Кырка,
Belka1003,
Helen25_12,
Islamova,
МамАнька72,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
МамаЛена2015,
Katolina,
denisovaed72,
Wladik2017,
Azalia@@@,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
ЛеЛеЧкА1979,
Орешка,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Chairman,
Elena89,
Petra,
Зинкина,
Okcana2011,
58Л,
Рома,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
_@@@@@_,
Gianeya,
romashka104,
igor166,
zylus48,
toma-74,
26_02_алена_,
annadob72,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 528
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия