мы походу в разных городах
... Про ревность: очень печально, обнимай и целуй почаще, чтобы он понял, что любишь их одинаково, скажи еще, что вот Федор один спит, с ты со мной, потому что очень тебя люблю
. Могу только наорать, отшлепать и в угол отправить. Меня аж трясет от собственного бессилия и того, что я не могу разрулить ситуацию мирным путем. Его просто нужно занимать чем-то каждую минуту, на что у меня не всегда есть время. Я же кстати сходила к психологу и еще больше убедилась в ненужности их профессии (никого не хотела обидеть). Короче они ни чем не помогают, задают пару вопросов, ты отвечаешь, потом сам задаешь себе вопросы и отвечаешь на них. А то я сама всего этого не знаю!!!
. Я пришла с вопросом как не терять самообладание в воспитании ребенка, и пришла к выводу о собственной несостоятельности (уже в который раз). Короче, я самокопанием занимаюсь каждый день, но это ничего не меняет
. В детстве мне очень не хватало мамы, не научили меня любви и нежности, как была одиноким волчонком так и осталась
. Он меня пинает, бьет, с такой ненавистью смотрит (видимо я так же на него смотрю
)
.

вчера вот на ДР ездили, как не поесть шашлыков...а вот массажик мне нравится очень, объемы пока не замеряла, но контуры однозначно стали лучше и кожа гладкая, упругая. Больно ток для меня, но я привыкаю.
нужно постоянно,по 50раз в день говорить как ты его любишь и какой он замечательный и самый лучший мальчик на свете и что вот он старший и все умеет уже,а Федя еще маленький и тебе с ним тяжело,а вот с тобой легко и т.п конечно за один день ничего не изменится,нужно время и если ты сама внутренне спокойна и дети будут спокойны!
и теперь я очень стараюсь быть спокойнее и результат на лицо,и она спокойнее,ну Мишу она любит очень и не обидис специально точно, когда он начинает хныкать говорит :не плач мой хороший и целует его
если собачку в будущем заведем,то вообще каждый день туда на собачью площадку будем ходить
он и как гусеница не плохо ползает,быстро так и уже по всей квартире,вчера зубы чищу и слышу шорох за спиной поворачиваюсь,а Миша уже в ванну вползает
... Весь тот негатив, который мы на них вылеваем, не сдерживаясь при их баловстве, шалостях, обидах - они нам возвращают в двойном размере... Тоже сейчас пытаюсь улучшить отношения с Софьей, так вот когда у меня хватает самообладания не сердится на нее, принимать такой какая она есть, не злится на ее шалости - то и она как и странно начинает вести себя лучше, чем меньше кричу и ругаю - тем лучше ведет... Но ситуация у нас всех усугубляется тем, что мы зачастую невыспавшиеся, уставшие, задерганные, задолбавшиеся от рутины, поэтому часто легче просто наорать, чем придумать, как смотивироватт ребенка на хороший поступок и исправление плохого
вот поэтому вчера у меня вообще никаких моральных сил не было выстраивать отношения, и с самого утра дочери сказала: предупреждаю, мама уставшая и злая, адекватно общаться не может, если на просбьу что-то сделать услышу "нет" - буду орать и поставлю в угол
неправильно, зато хотя бы честно
)
я всегда готова идти на диалог, объяснять и стараться понимать, считаю, что это вообще нормально и по-другому быть не может, ведь у всех разные ситуации.

договорились и даже нарисовали календарь и теперь она каждый день зачеркивает на календарике день и фиг отмажется от дня когда надо идти ложиться спать с папой
в школе когда училась.часто там отдыхала,а птом с путевками напряг стал

это для меня важно! п.ч.пока чувство не прочувствуешь и не остынешь, оно будет тебя преследовать и кусать! и я теперь даже готова ещё стараться с ней выстраивать отношения. она уже мне кажется тоже начинает понимать понемногу, как надо ....
машинка прикольная, мягкая, колеча каучуковые, едут тихо, за ручку катать удобно, будем летом около дома кататься и по квартире
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия