Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(85) весенне-летняя!

Осенние котята 2011(85) весенне-летняя!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.04.2012 19:51
Дата регистрации: 30.12.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +14
Хочу в след году по сельской Италии покататься) Только начну с сентября планировать как и что
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2012 20:13
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +15
Показать на карте
zemra, аааааа как же я хочу!!!!!! молодцы! Муж приедет расскажу, может тоже соберемся куда нибудь!

#
X
29.04.2012 20:14
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +11
zemra, Ну здорово по расходам! За апартаменты ваще клевая цена учитывая близость к морю! А поездка по сельской Италии - ваще моя мечта

#
X
29.04.2012 21:14
katrina_f, Кать, поэтому и буду с сентября планировать, чтоб бюджетно вышло, а то Италия такая страна дорогая Но эт моя детская мечта, так что надо исполнять

#
X
29.04.2012 21:19
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 6272
Приветик девулечки!!!

Катюшка да что ж такое то с вами!? Вот вечно перед дорогами какие нибудь бяки да приключаются. @@@@@ это вам!!!!!!!! чтобы к завтра как огурцы были!!

Ринкасо мной тут недавно тоже непонятное творилось. Я 2 недели загибалась, без темпы правда. Врачи тож. только предположения ставили. Пусть мальчишечка уже поправляется!

Лена-цветочек у фрутоняни есть и кабачок-цв. капуста и кабачок-брокколи. Если вы пробовали и цв. капусту и брокколи, то я думаю можно дать такую пюреху. Если не проканает, то по любому на кабак. Сёдня была в гудвине. В детск. мире куча пюрех. Я и мясо и фрукты и овощи на 2 штуки набрала. Выбор хорош!!

А мы сёдня ночуем с Андрюхой вдвоём, мои на дачу умотали. Катюшка пока мылась, тебя вспоминала. Тяжковато без помощи. Особенно, когда кто-то теперь учится с попецкого на четвереньки снова вставать.

А ещё мы купили сёдня Андрюше Ромер кинг! Заценил сынулик! Только теперь мне на заднем сиденье места нетю.

#
X
29.04.2012 21:24
Показать на карте
zemra, katrina_f, как интересно звучит, я бы даже сказала прям манит название сельская Италия!!! тоже хочу. Вообще везде хочу)))))
А моей крошке овощи не очень нравятся, кашки вроде лопает, решила буду кормить кашками пока ей не надоест, а потом и овощи захочет поди, но ябоко перед ней кушать мне не ловко она так смотрит и чмокать начинает а я не хочу пока давать, а то потом овощи вообще не захочет я уже давала ей и банана чуток, вот пусть пока забывает их вкус)

#
X
29.04.2012 21:25
Показать на карте
katrina_f, вы завтра надолго уезжаете? И как мы без тебя будем? Скучать будем по вам!!! там то есть хоть инет?

#
X
29.04.2012 22:31
Irinchik, Белла, Спасибки поедем скорее всего послезавтра, если все хорошо будет (ттт), муж прилетит под утро сегодня, потом еще в офис поедет, боюсь так ехать, с уставшим водителем... Да и я собраться толком не могу одна.. Весь день за Федором гоняю, а он все-равно умудряется несколько раз за день затылком приложится жалко плюшика моего
Irinchik, С покупочкой! А почему дочу вперед с ее сидением не пересаживаешь? Моя в таких случаях спереди ездит на бустере
Белла, Инет есть, буду выходить иногда, сама уже без вас не могу

Завтра все же хочу сынулика к врачу свозить, пусть глянет на него, особенно на сыпушку, ничего сегодня кроме тити не ел, а к вечеру вся спинка в крапивнице... Причем если с метра на его личино смотреть - ничего не видно, а приглядишься - прыщики, а на спине наоборот, все гладко, но красная сыпь...
Мы пьем бифидумбактерин, в аннотации про аллергию ни слова, но может все-таки на него? Блин, теперь еще врачу придется признаваться в самолечении

#
X
29.04.2012 22:33
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
flower, Лен, мы вот пару дней назад были, там прям у самого края, ближе к детской зоне баночки стоят, но их там понемногу выложено.

zemra, пусть здоровье Золотки крепчает)

Ринка, бедный ребятенок...вот мой тож когда кишечкой болел, то жаловался на живот....но у нас все проявления были впридачу....педиатр кстати, тож подтвердила про новые 3 вируса, кот. гораздо злее ротовируса (один из низ астровирус я запомнила, 2 других уже забыла)...

#
X
29.04.2012 22:38
Показать на карте
Irinchik, с покупкой!

katrina_f, Катя, а вы ж еще вроде бы лактулозу пили?? или уже давно?? а сама ты ничего нового не начинала - порошок, антиперсперант, гель для душа, духи??? что-то из этой серии...

#
X
29.04.2012 22:40
Показать на карте
мы сегодня ездили на ДР племяшей-близняшек. Здорово так, потусили на природе, шашлычков поели, ммммм.... правда Евсик под конец капризулить начал...устал видимо от толпы детей...

#
X
29.04.2012 23:01
Olesenka, в том-то и дело, что уже недели 2 как не пьем, ничего нового, уже голову сломала... Я уж расслабилась, трескаю все подряд, все нормуль было и на тебе

#
X
30.04.2012 00:03
Показать на карте
katrina_f, хоть бы все наладилось!!

Девочки, мы сегодня домой ехали, Ваня попросил детские песенки включить....слушали в стопятидесятый раз....а у меня настроение такое было...вслушалась я в песенку...блииииииин, такая простая..легкая, мууууудрая житейская песня...стихи просто обалденные...меня тронуло очень.

автор стихов - Юлий Ким
композитор - Геннадий Гладков

Точка- точка- запятая
Вышла рожица смешная
Ручки-ножки, огуречик
Появился человечек

Что увидят эти точки?
Что построят эти ручки?
Далеко ли эти ножки уведут его?
Как он будет жить на свете -
Мы за это не в ответе
Мы его нарисовали только и всего!

Что вы, что вы, это важно
Чтобы вырос он отважным,
Чтобы мог найти дорогу,
Рассчитать разбег
Это трудно, это сложно,
Но иначе невозможно,
Только так из человечка
Выйдет Человек

Впрочем знают даже дети,
Как прожить на белом свете,
Легче этого вопроса нету ничего
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым
Умным, честным, сильным,
Добрым, только и всего!

Как всё просто удаётся
На словах и на бумаге,
Как легко на гладкой карте
Стрелку начертить.
А потом идти придётся
Через горы и овраги,
Так что прежде, Человечек,
Выучись ходить.

Точка- точка- запятая...
Точка- точка- запятая...
Точка- точка- запятая...
Точка- точка- запятая...

#
X
30.04.2012 00:36
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +13
Олеся,песенка чудесная!
Нина,я давно слюнки пускаю на безвизовое средиземноморье... На прошедшую осень планировали такой тур еще в январе 2011 и забеременели... По ценам ваще сказка,когда сам организовываешь! Я даже успела списаться с владельцем одних апартаментов в хорватии! Теперь с деткой как-нить съездим,надеюсь!

Девочки,по поводу одежды хотела высказаться,что я не собираюсь прямо все-все отдавать:я только самое простенькое повседневное - распашонки,ползунки,комбезики... А верхнюю одежду приберегу! Обычный трикотаж действительно со временем начинает пахнуть противно и после стирки ткань будет быстрее протираться... Зачем захламляться!? А деткам пригодится!

Блин,меня свекровь напрягла своей новой фишкой:она меня настраивает против моей же мамы... Ппц! На новый год мама привозила наполеон собственного приготовления... Сделала все,как делала когда-то в моем детстве,как я люблю - неприторно,торт успел пропитаться... Пару дней назад свекровь высказалась:"Хочу настоящий наполеон! А не такой,как мама привозила... Это ненастоящий!" Я спрашиваю,какой он настоящий? "Хрустящий! И крем другой! И ваще не такой!" Я "проглотила",сказав,что тот был КАК Я ЛЮБЛЮ! Сегодня она с обидой спросила,почему мы не едим мед,который она привезла (засахарившаяся до крышки банка - ложки гнутся,когда накладываешь),а мед,который дала моя мама,вовсе не мед,а "г**но",п.ч. у меда не должно быть осадка и он всегда засахаривается! Блин,такие грамотеи все! Передачи смотрят... Фигня,что маме привезли его толко откачаным,в нем соты плавали,которые и выпали в осадок,а засахаривается он в холодильнике...
Мне пофигу на мед,на торт... Неприятно,что какая-то "холодная война" началась с появлением внучки! А по скайпу так сю-сю-му-сю с моей мамой... И как мне себя грамотно вести в этом противостоянии??? Они ж потом внучку будут на кусочки разрывать этими финтами! Я не хочу ей такой участи:выбирать любимую бабушку! А еще хуже:будет маленькая,одна бабушка че-нить скажет нелицеприятное,моя козюлька другой взболтнет... Тоже противненько!

#
X
30.04.2012 10:16
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +5
ArtИШok, надо было сказать,раз хотите,то и испеките,а потом уже и будете говорить у кого вкусный,а у кого нет.На самом деле это элементарная ревность,они еще не наигрались с Верочкой,мне так кажется

#
X
30.04.2012 10:27
ArtИШok, Ира, а вы отдыхать в этом году не планируете?
А свекровь , конечно, же ревнует. И с этим не знаю даже что делать. У самой такая же ситуация)) стараюсь поменьше при свекрови свою маму упоминать. Так по минимуму

#
X
30.04.2012 10:29
Дениску с полугодием!

#
X
30.04.2012 10:35
Доброе утречко!!!

Катя, как вы?
Белла как твой сынок?

Олеся постоянно слушаем диск с детскими песенками и как то я не особо к словам прислушивалась. А на самом деле, как всё просто и правдиво

Ириш ты раньше паравоза не беги. Конечно неприятно, что свекровь вот таким образом задевает твои чувства. Что ни говори, амама есть мама Но то что у Веруни есть две такие любящие её бабушки это круто!!!! Она со временем всё равно сама покажет с кем ей интереснее. И тут бесполезно будет тянуть одеяло на себя, чувств ребёнка не обмануть Я уже неоднократно писала, что мне вот наоборот не хватает таких действий свекрови..

И напишу ещё Тане-Лактик. Танюш, ну ничего я такого не увидела в том, что свекровь сказала кушай Тёмочка, кушай мой хороший. Даже наоборот. Ну не может человек преугадать всего что ей можно говорить и делать, а что нельзя. Они приезжают к вам помогать и нужно принимать их помощь такой, какой они её хотят приподнести. Пусть покупают ненужности, пусть носят детей. Они бабушки, и не нужно их лишать любить внуков так, как они умеют.. А вам девочки терпения Потерпите и радуйтесь, что не вместе живёте. Никого не хотела обидеть....просто представила, что когда то и я буду бабушкой...

#
X
30.04.2012 10:36
Дениску с полугодием!!!

#
X
30.04.2012 10:38
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +6
zemra,Irinchik,спасибо!
Моего сладкого сыночка Денисочку с полугодием!!!!такой большой ,даже не верится,лежит на диване,улыбается мнешладенький мой
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
GUSSAMOVA,
St@sy@,
Studio_MёD,
besti,
kkrinmaks,
kasimka,
olgaproshutina,
zsa0404,
English_me,
иРина_86.ru,
denis-media,
АнастасияАлиса,
_Nastya_s_,
ЯнаSuola,
ZinysikZinysik,
-Машулька-,
hare4ka,
ramia,
люсьен,
len6306,
лил04,
cfdf041821,
Safary,
Petru-Xa,
elenabastrokova,
YUGA,
Ваняша,
natalid,
WhiteGull,
vishnia,
МамочкаСофийки,
лимон72,
Алена70@,
юльчик-сан,
Xumieme,
ANNA_AGRI,
artemkabsk,
mamacholi,
маюля,
bonka210772,
krikmen,
temmy,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
Лилишна04049611,
МастерНаВсеРуки,
Evgesha_ya,
LudGen,
Karzov,
Татьянп,
МамаЭми,
annafox,
Люcьен,
lerinamama,
rhfifrjdf,
тиша,
Pinny,
zyf04082010,
ALINA110400,
koko72,
INNAKISSKA87,
linamira,
Nebesovaluida,
Deonis,
Talina-8,
Alena_@@@@,
evasi04,
Natalia4.04,
-dg-stas-m563,
Katusha04,
Ниссоша,
YellowClaw,
IrinaAndreeva,
надофедя,
Vladira,
IvanAndrei_K,
katiys,
Светик-семицветик,
Nastenka-alex,
RomanSad19,
WildWind888,
darkonchik,
НатальяVlasova,
vena1984,
Mamaanyuta11,
mskland.ru,
Рябинушка,
coin.goffer,
Рябинка1111,
алекс,
Tanya_Z,
Хась,
kisenok19,
Alchemik,
хвостик,
Алёнка-Мила,
KopaiTabu,
kotenokberd87,
AnjutkaSV,
marinakudravcev,
deleted__Persic_cat,
elvira8812,
Sanna86,
Tinklebell,
Ню-ша,
Морская,
Swета,
Naty2011,
папаша,
ovn,
Милечка,
Станислав7,
mamusechki,
Мамария,
@8385@,
Vafinna,
daikal,
анна2016,
kristi8,
CloudyWhisper13,
Sobolnikovam,
RTC,
Мамочка-Лена,
sveta-svg,
Yuka,
kiry-1411,
lea4
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 844
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия