главное грудь прикрывать. Я собираюсь попозже, хотя может солнечная погода установится наконец и будем на В. Бор загорать ездить., правда когда? вся суббота у нас танцы и музыкалка, а в воскресенье в обед психолог у сына - день разорван пополам :(
MamaTasya
Лексенок, мой вес 72500 почти не изменился..
PrelestnajaT
Всё нашла, что это такое, нее мне не надо, вообще мне эти кенгурятины не нравятся.
Torri24
Девы мы же купили эти говорящие книжки и вот там есть " наша ферма" и когда гусь загагакал Платоша сделал такое лицо с поджатыми губками и потом как заорет и еще долго успокоить не могла... гребанный гусь испугал сыночку! .
Torri24
Росомаха а разве смесь не делают перед кормлением непосредственно? Она же только час может хранится.
только на ручки и телик чтоб видно было
за эту неделю с зубами-пальцем, разбаловали его ручками, теперь он совсем один не играет
Aнаис
Лексенок, нашла в яндексе про ниблер - офигееееть третий ребенок, а я только впервые вижу такое чудо.
Лексенок
AнаисАха,я тоже со старшей такого чуда не знала.Простая марлечка выручала или с ложечки)).Сейчас как посмотришь - чего только нет!! Производители смекнули что дети - это 100% мотивация для мам и начали выпускать всякие штуки
Лексенок, нашла в яндексе про ниблер - офигееееть третий ребенок, а я только впервые вижу такое чудо.
.
Rosomaha
Лексенокмне тож такую штуку подарили. я вообще сначала не могла понять что это и с чем "это едят" )))) потом инете нашла.
AнаисАха,я тоже со старшей такого чуда не знала.Простая марлечка выручала или с ложечки)).Сейчас как посмотришь - чего только нет!! Производители смекнули что дети - это 100% мотивация для мам и начали выпускать всякие штуки
.
стараемся.так что имейте ввиду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия