Aнаис
Лексенок, нашла в яндексе про ниблер - офигееееть третий ребенок, а я только впервые вижу такое чудо.

Хотя психолог (а вообще она психотерапевт с Герцена) сказала, что с такими большими у неё так.. типа факультатива, она больше с дошкольниками занимается.. Главное я нашла, что столько лет искала, причем случайно - на приеме у неё она спросила, хотим ли мы ходить, я сказала ДАААААААА

ТТТ!!!
Ещё занятие было - они там агрессию скидывали на резиновых мечах дрались
Короче я водила его осенью на тренинг - тут на сайте реклама есть - ему понравилось, мне тоже, и я долго ждала, когда они сделают группу мальчишек нашего возраста, чтобы решать общие проблемы.. не дождалась - там решили ежемесячно тренинги проводить, нас всё зовут повторить, а смысл?Надо развиваться дальше
И поэтому очень рада занятиям, которые сейчас посещаем..
TataSH
Aнаис, а она какие проблемы разрешает? я бы тоже поводила старшего своего... а то он иногда мне выдает - "лучше бы я был бездомным" или еще что-то в таком духе, меня такие высказвывания просто втупик ставят!!!.
Aнаис
ann80, ооооо какой хорошенький!!! даже на секунду забыла, что у меня мальчик - хотела жениха забить.

(где с книжкой)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия