@Маria@
Девочки, можно вопрос про наследственность (вопрос конечно глупый, но все равно) . У бабушки мужа асма. у нее 3 сыновей (никто асму не унаследовал) , у здорового сына и его жены (тоже не асматик) родились 2 мальчишек, один с асмой с грудного возраста (муж мой) другой здоровый. Вот у этого асматика вместе со мной родилась дочь Алиса, асматик с годика. У брата мужа 2 девочки и асмы у них нет. Какова вероятность, если мы родим второго ребенка и он будет не асматик?? оч хочу 2 ребятенка....но если и он будет асматик...я просто сойду сума..
leilaleila,
мамадвойни1985, когда у сына случилась первая обструкция, да такая что слышно было в соседней комнате, увозили на скорой в больницу, сделали ренген, на снимке пневмония, кровь тоже практически без изменений, назначили лечение, но уже через день температуры не было, потом череда бронхитов с промежутком 1,5-2 мес все с обструкцией. в прошлом году весной, в период цветения был кашель+одышка, которая даже на фоне лечения полностью не проходила. держалась до июля месяца. С сенября по март сидели дома, в конце марта стала выполнять рекомендации аллерголога(правда позже,чем нужно было), но результат пока радует тьфу-тьфу-тьфу, этой весной и в июне есть подкашливания, но одышки все таки нет. С сентября тоже хочу отдать в спортивную секцию. Повторюсь главное соблюдайте рекомендации врача и не накручивайте себя.Так что хватит лить слезы, берите себя в руки. Ребенку необходима ваша поддержка, а не мамины слезы, да и Вам еще не мало сил понадобится. Держитесь и выздоравливайте.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия