Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-7

Детки-АСТМАТИКИ-7

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
16.06.2012 22:56
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +47
мамадвойни1985, ну что вы так расклеились? И ребенок, на вас глядя, истерит. Подлечитесь, уйдете в ремиссию. У нас у всех дети с астмой, нормально живем. Только в сад не ходит у меня. Назначения врача обсуждать не буду, мы не специалисты, а Трясцина очень хороший врач. Выздоравливайте!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2012 23:07
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +8
мамадвойни1985, возьмите себя в руки, от Вашей паники никому лучше не будет. только себе нервы портите и дочь глядя на Вас паникует. это еще хуже при астме. А как дальше жить?... Да так же как раньше только с некоторыми корректировками.Все родители без исключения переживают за своих детей, за их здоровье.но без истерик и паники. Все будет хорошо, главное настроить себя и соблюдать рекомендации и назначения врача.

#
X
16.06.2012 23:44
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4649
Авторитет: +12
Девочки,спасибо вам за поддержку,сижу сейчас и ,не знаю прям,вот только восстанавливались от обструктивного бронхита майского,и на тебе первого июня отгуляли праздник и вот такое ,пневмония на фоне астмы,я просто в шоке,Бронхомунал как думаете пить нам или нет,у пульмонолога забыла вчера спросить,нам его в 3 годика рекомендовали и мы его пропивали а сейчас не знаю то ли иммунорикс попить ,но к иммунологу 20 записаны в обл.

#
X
17.06.2012 11:56
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5636
мамадвойни1985, вам прививка пневмно 23 помогла?? то нам педиатр тоже ее советовала, но я много плохих отызов про нее прочла, хотя и хорошие были....в раздумьях я.
Про то что у вас там по снимку увидели и поставили асму....не волнуйтесь. У меня муж асматик и все про эту боляку знает с самого груднго возраста, вот у меня как - то случился приступ удушья на нервной почве, муж был рядом, его балончик мне сразу помог, он запаниковал, пошли к врачу...по снимку смотрели....поставили мне асму! (спирографию я отказалась делать) мне в 21 год! я бронхитом первый раз за всю жизнь переболела в 22 года (обычным, не обсруктивным, продуло когда был сильный ветер, а я с коляской ходила далеко по делам ) , я и спрашиваю а какая нахрен у меня астма по снимкам...я никогда не болела бронхитами (кроме 1 раза, причем приспокойно вылечила его лазолваном), что такое пневмия знать не знаю, аллергии вообще нет, только на холодный ветер глаза слезят, 1 раз приступ удушья был, но из- за сильного нервного потрясения. Так то по моему мнению по снимку асму поставить нельзя. Но у вас другая не много история...бы болели часто, тут конечно может это и асма ((( надейтесь на лучшее, подлечитесь, а вруг врачи ошиблись , все будет хорошо

#
X
17.06.2012 12:15
Девочки, можно вопрос про наследственность (вопрос конечно глупый, но все равно) . У бабушки мужа асма. у нее 3 сыновей (никто асму не унаследовал) , у здорового сына и его жены (тоже не асматик) родились 2 мальчишек, один с асмой с грудного возраста (муж мой) другой здоровый. Вот у этого асматика вместе со мной родилась дочь Алиса, асматик с годика. У брата мужа 2 девочки и асмы у них нет. Какова вероятность, если мы родим второго ребенка и он будет не асматик?? оч хочу 2 ребятенка....но если и он будет асматик...я просто сойду сума.

#
X
17.06.2012 12:42
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +47
@Маria@, у нас вообще ни с какой стороны ни аллергии, ни астмы нет, а ребенок аллергик-астматик. Лотерея...

#
X
17.06.2012 13:54
@Маria@, Ну по снимку видимо видно ,пневмония двухсторонняя в трех местах,и плюс общий анализ крови при такой пневмонии спокойный... ну и просто так бы пульмонолог не сказал,все признаки астмы

#
X
17.06.2012 16:18
мамадвойни1985, когда у сына случилась первая обструкция, да такая что слышно было в соседней комнате, увозили на скорой в больницу, сделали ренген, на снимке пневмония, кровь тоже практически без изменений, назначили лечение, но уже через день температуры не было, потом череда бронхитов с промежутком 1,5-2 мес все с обструкцией. в прошлом году весной, в период цветения был кашель+одышка, которая даже на фоне лечения полностью не проходила. держалась до июля месяца. С сенября по март сидели дома, в конце марта стала выполнять рекомендации аллерголога(правда позже,чем нужно было), но результат пока радует тьфу-тьфу-тьфу, этой весной и в июне есть подкашливания, но одышки все таки нет. С сентября тоже хочу отдать в спортивную секцию. Повторюсь главное соблюдайте рекомендации врача и не накручивайте себя.Так что хватит лить слезы, берите себя в руки. Ребенку необходима ваша поддержка, а не мамины слезы, да и Вам еще не мало сил понадобится. Держитесь и выздоравливайте

#
X
17.06.2012 20:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +62
Показать на карте
@Маria@
Девочки, можно вопрос про наследственность (вопрос конечно глупый, но все равно) . У бабушки мужа асма. у нее 3 сыновей (никто асму не унаследовал) , у здорового сына и его жены (тоже не асматик) родились 2 мальчишек, один с асмой с грудного возраста (муж мой) другой здоровый. Вот у этого асматика вместе со мной родилась дочь Алиса, асматик с годика. У брата мужа 2 девочки и асмы у них нет. Какова вероятность, если мы родим второго ребенка и он будет не асматик?? оч хочу 2 ребятенка....но если и он будет асматик...я просто сойду сума..

У моего мужа астма в детстве была у его братьев - старшего и младшего. Сейчас нет таких сильных проявлений. У дочи астму ставят, а младший вообще здоров как танк!))) так что не факт, что прям все-все дети будут астматики

#
X
17.06.2012 20:59
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +36
мамадвойни1985, Зайдите в этом же разделе в темку санаторно-курортное лечение аллергии и астмы, результаты очень обнадеживающие, подлечитесь, купируйте острые симптомы и езжайте на лечение в соляную пещеру и все будет хорошо, правда- правда, я узнавала , а сейчас, правильно девочки сказали, держитесь и чтобы ребенок ни в коем случае не видел Вас в слезах! в наше время астму можно держать под контролем, так что ничего особо ужасного и страшного нет. удачи!

#
X
17.06.2012 21:45
Спасибо за ответы! , можно еще вопросы...переживаю....мы начали первые дни ходить в садик кашель после пневмонии так и остался аллергический (причем аллерго панель ни на что алллергию не выявила, хотя я понимаю что вроде на одуванчика у нас и еще на что-то из цвететния), не проходит кашель (( Все детки асматики все таки сидт дома на домашнем режиме?? очень переживаю....уже 3 года сижу года ...хочу и надо на работу, боюсь что начнет бесконечно болеть и в итоге дома будем сидеть
И второй вопрос, где еще Майер принимает кроме детского центра???

#
X
18.06.2012 00:20
leila, Пантера, Спасибо девочки,я заходила в темку про курорты с астмой,хотим тоже потом в азербайджан сьездить,сколько это будет стоить на 4 я муж и двое деток,одному из деток которого подлечить в шахте а второй так за компанию?Я в этом деле не опытная,педиатрическую панель еще собираемся здавать на днях,вот так .

#
X
18.06.2012 00:22
leila
мамадвойни1985, когда у сына случилась первая обструкция, да такая что слышно было в соседней комнате, увозили на скорой в больницу, сделали ренген, на снимке пневмония, кровь тоже практически без изменений, назначили лечение, но уже через день температуры не было, потом череда бронхитов с промежутком 1,5-2 мес все с обструкцией. в прошлом году весной, в период цветения был кашель+одышка, которая даже на фоне лечения полностью не проходила. держалась до июля месяца. С сенября по март сидели дома, в конце марта стала выполнять рекомендации аллерголога(правда позже,чем нужно было), но результат пока радует тьфу-тьфу-тьфу, этой весной и в июне есть подкашливания, но одышки все таки нет. С сентября тоже хочу отдать в спортивную секцию. Повторюсь главное соблюдайте рекомендации врача и не накручивайте себя.Так что хватит лить слезы, берите себя в руки. Ребенку необходима ваша поддержка, а не мамины слезы, да и Вам еще не мало сил понадобится. Держитесь и выздоравливайте.
leila,

#
X
18.06.2012 00:23
leila, А чем вылечитесь???Нам пульмикорт выдали и беродуал по назначению пульмонолога с аллергологом.

#
X
18.06.2012 09:32
мамадвойни1985, так же на период обострения (в прошлом году) у нас 1-2 мес пульмокорт, беродуал до нормализации дыхания ( отсутствие одышки). промывание носа после прогулки аквамарисом, в нос авамис на 3 мес, сингуляр на 6мес, но у нас сочетание поллиноз+астма. В том году ездили на море, почти на месяц. В этом году обошлись без беродуала и пульмокорта(тьфу-тьфу-тьфу), т.к одышки нет.есть только подкашливания, но как я писала раньше мы лечение начали с конца марта - ринитал, сингуляр, авамис в нос, когда признаки аллергии только появились, но повторюсь я начала лечение позже чем рекомендовал аллерголог(курица я одним словом). В этом году тоже собираемся на море. правда по-времени получится только на пару неделек. Часто у детей с возрастом проявления астмы или совсем проходят. или остаются не значительными. главное не упустить момент и направить все свои силы и возможности на лечение ребенка.

#
X
18.06.2012 09:52
Гость (217.116.*.*)
мамадвойни1985, там в той темке как раз писали стоимость на четверых вроде вот недавно или Вы хотите, чтобы пещеру посещал только один ребенок+один взрослый? Пусть второй тоже за компанию ходит, ведь пещера не только от астмы и аллергии лечит, но и частые простудные заболевания, бронхиты, ослабленный иммунитет, нервы успокаивает, а взрослые худеют и кожа улучшается
Море тоже помогает, но пещера именно рвет какие-то там цепочки, которые образуется при аллергиях и астмах, т.е. воздействие другое. Идеально, конечно, бывать регулярно и там, и там. Мы, например, летом на море ездим, а зимой в пещеру. Важно не упустить то время, когда все еще можно повернуть вспять ну или хотя бы держать под контролем и не дать перерасти в более высокую степень. И правильно выше написали, что на море желательно не на 10 дней и не на две недели, а подольше.

Пантера.

#
X
18.06.2012 14:31
leila, И у нас ПОЛИНОЗ жуткий,назоваль мы сейчас прызгаем,а нам СИНГУРЯР почему не назначали?И вообще эта одышка в том году в мае когда зацвело впервые проявилась жутко,когда мы в стационар попали,а так вообще не было ,и вот в этом году но более тяжело чем в том и пневмония вскоре еще,Сингуляр это тоже для ингаляций?

#
X
18.06.2012 14:33
Гость ( 217.116.*.* ) , Нет,мы хотим что бы двое деток посещали пещеру ,у второго тоже зимой вечно кашель сухой,ему тоже не помешает,цены просто интересно,везде пишут что Азербайджан по 150 тыс надо ,дак вот и не знаем что делать...

#
X
18.06.2012 15:35
мамадвойни1985, сингуляр в таблетках, даю по 1 таблетки на ночь ссылка здесь о препарате написано. Почему не выписали, лучше у аллерголога уточнить. Нам до весны прошлого года тоже не выписывали ( на тот момент диагноз стоял: аллергический риноконъюктивит,поллиноз под ?, угрожаемые по бронхиальной астме), сидели на кромогексале, от него толка вообще не было. Если диагноз выставлен БА, а не угрожаемые по БА, и есть назначения аллерголога, то сингуляр так же как и пульмокорт и берадуал выписывается бесплатно.

#
X
18.06.2012 17:55
leila, кому видимо как, мы когда сидели на кромогексале(майер выписывала), у нас легче проходило обострение БА, алллерголок (другой врач, тогда майер была в командировке)сменила на сингуляр, и у нас пошло тяжеловато, пневмонией первый раз переболели после обструктивного бронхита ((
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
alla1979,
dakman,
Kriska,
Katerina-mama,
tata1701,
kanfetka-kat,
alex8,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
Gala-17,
asxasx,
МамаТигра,
ZALINNA@@@,
victoriana17,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
жасмiн,
nata-v1972,
tanuha.net,
АНТИЕН,
Eku1793,
Нафанаил,
FAMILY_B,
Александр72@,
лия17,
Saveli4,
galenat,
Настасья1701,
krisvolotko,
Anastasiya014,
elenus,
tanuha0690,
businka72,
domracheva,
Olesya19,
zulya.g72,
dastyfox,
Oobalag,
Moskow,
goroxea,
m@m@N@t@,
Ленуся_Т,
karpenkinn,
Ace_of_base,
Наталья-Муся,
yagodk@,
Heliy,
MamaAliski,
Len@777,
Зилька72,
mama_evy,
Shokolandya,
lillalpg,
RALisa,
николай56,
Ermar,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
LiliOt,
kobr@,
parus,
@Гульнара@,
Олюня,
аня82,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
eagorox85,
Л.М.А.,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Tiger-tmn,
mamaANGEL72,
DjNordstar,
treglasova,
смска,
olyfaby,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
OksanaLV,
Зуленька,
Anasha,
aia3,
ASALIA83,
MiYa,
Panochka,
anfissca,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 335
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия