Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-7

Детки-АСТМАТИКИ-7

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
14.06.2012 18:01
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +47
mamaViki, табличка достоверна, с корректировкой личной непереносимости. Нам, например, многое из разрешенного там нельзя из-за аллергии на молоко, в т. ч. сосиски и сардельки
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2012 18:18
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +12
natalya23
@Маria@, Деринат вообще не рекомендуется аллергикам. На счет что то положить в киндер... я не верю во все эти штучки повышающие иммунитет, если уж не помогают иммуномодуляторы то вряд ли поможет какое то масло или чеснок....

оно и не может повышать иммунитет, врачи говарят что оно обезжараживает просторанство от вирусов возле лица и шеи ребенка

#
X
14.06.2012 18:34
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +32
Разместил рецепт
@Маria@, Я считаю если возле ребенка чихнет или покашляет другой ребенок ни куда эти вирусы не денутся ни поможет ни какой киндер.

#
X
14.06.2012 22:56
Гость (178.121.*.*)
Если есть возможность, нужно стараться не водить ребенка в садик с астмой, чтобы не усугублять ситуацию...хотя бы до лет 4-х...когда пошли в детский сад (нам было 2.6) впервые заболели и понеслось, обструктивные бронхиты один за другим... в результате астма...1, 5 года малой сидел поочереди с бабушками (Слава Богу, что они у меня есть, пришлось бы оставить работу совсем) и мной... базисное лечение + укрепление иммунитета+спорт + подрос = стали меньше болеть и без такого как раньше страха ходить в садик позже

#
X
14.06.2012 23:58
Гость ( 178.121.*.* )
Если есть возможность, нужно стараться не водить ребенка в садик с астмой, чтобы не усугублять ситуацию...хотя бы до лет 4-х...когда пошли в детский сад (нам было 2.6) впервые заболели и понеслось, обструктивные бронхиты один за другим... в результате астма...1, 5 года малой сидел поочереди с бабушками (Слава Богу, что они у меня есть, пришлось бы оставить работу совсем) и мной... базисное лечение + укрепление иммунитета+спорт + подрос = стали меньше болеть и без такого как раньше страха ходить в садик позже.

мне педиатр сказала, что у нее на участке 10 асматиков и все во время пошли в сад...только 1 ребенок на домашнем режиме, все ходт и ничего (слова педиатра). Ну как дома сидеть до 4 лет?? мне работать надо у меня бизнес + основная работа в нефтяной сфере, терять место не хочу, ребенку хочу хорошее будущее обеспечить. Буду возить ее в бассеин оздровлятся + в садике есть бассеин, надеюсь все хорошо, а первый год очень много деток болеет и часто. Никто с моим ребеком сидеть не будет (бабушки живут своей жизнью и работают, дома сидеть и не собираются)..посмотрим как будем болеть, пока надеюсь что все у нас будет хорошо

#
X
15.06.2012 00:01
natalya23
@Маria@, Я считаю если возле ребенка чихнет или покашляет другой ребенок ни куда эти вирусы не денутся ни поможет ни какой киндер. .

да мне тоже так кажется, но ходят же многие (особенно зимой) с киндерами, да и врачи говарят так делать, вот и решила спросить

#
X
15.06.2012 00:44
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +6
Мой ребенок первый год тоже с киндером с чесноком ходил, может не помогло ну и не повредило.

#
X
15.06.2012 00:47
мы заболели. У нас полный рот стоматита, ночью еще и приступ астмы был, и темпа 38,8 конечно без антибиотиков не обошлось, а я так надеялась что мы уже выросли, и лечиться будем более щадящими препаратами, дак нет нифига. Я была вынуждена на больничный пойти, что-то сильно нас подкосил детский и безобидный стоматит. А еще мы ночью на скорой катались, во 2-у детскую, чего я там только не наслушалась, там смена какая-то неадекватная была, мне даже слово не давали вставить, всякую чушь несли, Я офигеваю просто, нам сказали что теперь ложить будут в больницы если требуется реанимация вот так, наш папа был сильно возмущен, над всем проиходящим, я за 25 лет ТАКОГО не видела ни разу, даже в автобусах кондукторы разговаривают уважительнее. Короче люди давно уже перестали скорую вызывать, а щась и вообще в больницы безполезно обращаться. Короче все делают для того что вымирал народ потихоньку. Т.К. У меня к бабушке скорая уже давным давно не ездит.

#
X
15.06.2012 02:04
Гость (178.121.*.*)
@Маria@, Понимаю, что Далеко не у всех бабушка может помочь. У бабушек тоже должна быть своя жизнь, вы правы. Просто рассказываю про свой опыт. Желаю вашему ребенку и всем нашим деткам не болеть!

#
X
15.06.2012 02:12
Гость (178.121.*.*)
Только наши педиатры и аллергологи наооборот всегда твердили: "Старайтесь поменьше ходить в сад или вообще не ходите!!!" Вот мы посидели дома (правда я и сама тогда видела, что это необходимо для нас сейчас), а потом все равно в сад пошли.

#
X
15.06.2012 07:26
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +32
Разместил рецепт
olga20090420, Ни разу не сталкивались с негативом скорой. постоянно родители папе вызывают, приезжает всегда быстро, я кстати даже мужу один раз вызывала, приехали через час. В остальных случаях приезжали еще быстрее. Вот читаю когда про них что долго ждут по 3... часа даже и не верится, может вам просто не повезло со сменой...

#
X
15.06.2012 08:19
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +14
@Маria@, я если правильно помню вы тоже живете в боровом?! наш педиатр тоже так говорила что у нее каждый второй ребенок астматик да и во дворе гуляем реально каждый второй мается с аллергиями и т.д. , но в то же время она говорила что если есть возможность то посидите дома, а когда я спросила про освобождение она сказала что с садом давняя договоренность что больница таких освобождений наша не дает, типа чтобы они не портили показатели саду и наоборот. я дочь начинала водить в сад (мы в дельфиненок ходим) ей было 2 г. 4 дня сходили 3 недели дома, 3 дня сходили 3 недели дома, 2 дня в сад 4 недели дома в итоге аллерголог нам дала освобождение на полгода, при этом чем только не мазались виферон, назаваль плюс, чеснок в киндер ингаляции с физ р.ром после сада и т.д. но результат одинаков к вирусному присоединялось что-то необъяснимое аллергич. Нам повезло бабуля согласилась сидеть с дочкой)) и после сада еще долго не могла она нормально отойти от всего только пролечимся 3 дня не болеем и по новой... хотя я думаю у каждого все индивидуально и детки разные, может у вас малышка покрепче
сейчас в июле хочу снова начать водить, надеюсь на лучший результат.

#
X
15.06.2012 09:11
OJIYA, да мы из борового и тоже в дельфиненок начали ходить)) я сама переживаю что будем постоянно болеть, у нас педиатр с 1 участка Поздеева (вот она мне сказала что ничего страшного, надейтесь на лучшее ) а до этого был у нас педиатр Есаулкова (оч хорошая и умная женщина, она еще моего мужа маленького в стационаре от приступов асмы спасала) так она сказала нам что до 4 лет лучше дома, дома то дома..а как говарится кушать то тоже хочется (( у нас очень много денег на лекарсво дитю уходит, и мужу одному работать и всех содержать тоже тяжко дается . А в МЦ панацеи Шипунова (очень хорший врач педиатр) прописала нам противовирусные гомеапатические, бжикалки в нос и постоянные инголяции с кромогексалом для первых 3 месяцев в саду . Буду пробывать в бассеин возить (у меня муж с грудного возраста бронхитами страдал, в сад не мог ходить, его мама начала в бассеин с мин.водой водить и сразу они забыли про постоянные болезни )
Девочки где у нас бассеины с мин. водой кроме судостоительного ??? чтоб дитю 2,5 годика можно было ходить

#
X
15.06.2012 09:24
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +14
@Маria@, вот нам про справки как раз есаулкова и говорила, а к поздеевой мы почти не ходим тоже только в панацею, и к гомеопату стали ходить (здесь на сайте запись к Савченко С.В.), на мой взгляд стало лучше, ничем простудным вирусным после этого не болели, а тут недавно съела кусок торта и начались свисты -хрипы...да с бассейном минеральным проблемно, мы начали ездить в хвойный но там простая вода, да и папа наш постоянно занят, а от простой воды пользы для астматиков нет, так только для эмоций ребенка))) минеральные есть вроде в сибири/тараскуле там только с 3 лет, есть еще источник горячий рядом сосновый бор он тоже минеральный, но я пока туда так и не доехала))

#
X
15.06.2012 10:52
OJIYA, так мы даже с одного участка ))В сибирь и тараскуль проблемно ездить ( далеко..в городе уж лучше где-нибудь . Мне Поздеева тоже не очень как врач, она у нас начинающую пневмонию не заметила и дала справку для первого дня посещения в сад ((( ладно я уже знаю все виды кашля и с большим опытом уже(( повела в панацею....там отправили на ренген, в результате начинающая пневмония у нас

#
X
15.06.2012 15:42
natalya23 дак я тоже первый раз столкнулась с подобной несправедливостью.

Кто знает где можно найти телефон аллерголога Майер Елена Юрьевна. Очень нужно. Может кто знает? или кто-то на прием к ней собирается? Узнайте пожалуйста как сней можно связаться.

#
X
16.06.2012 10:05
olga20090420, мы к ней на след. недели будем пытаться записаться(в этот четверг , когда дозвонились до детского центра, записи уже не было) , в прошлый раз я ей говарила, что записаться к ней не реально и просила ее номер телефона, чтоб позвонить и договарится о платном приеме, она не дала свой номер, сказала все через регистратуру ((, а в регистратуре говарят приезжайте и ждите примет она вас платно или нет ((( ага щас с пригорода попру ребенка чтоб сидеть 4 часа у кабинета (заражатся от других детей) и в итоге уехать обратно домой

#
X
16.06.2012 16:50
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4649
Девочки,а мы после обструктивного бронхита в мае когда лежали в стационаре,я уже писала что на цветение у нас бронхит случился что в том году в мае что в этом году в мае,а в июне 2 числа у нас произошла двухсторонняя пневмония,пришли вчера к пульмонологу ТРЯСЦЕВОЙ,я ей доверяю,она глянула снимки-И говорит АСТМА,побежала к аллергологу и они нам АСТМУ поставили сижу перевариваю два дня реву,вот как так?Как моей доче которой 5 лет с этим жить,ведь в течении года нас не беспокоила одышка а как зацвело все тут ужас и пневмония наша случилась на фоне астмы ,асма виновата,у кого подобное было?Поддержите ,как с эти жить?Она у меня гимнастикой занимается,что делать?Пульмонолог пульмикорт прописал 3 раза в день и два раза в день беродуал с лазолваном и на прием 15 июля придти и она будет уменьшать дозировку,а все это время мы дашали пульмикортом но 1 раз в день и пневмония произощла за сутки,темпа 39 и 8 поднялась и подкашливала 1 день всего,вот что делать а?Посоветуйти,правильное ли лечение?А вот некоторые астматики ходит на улице и вдыхают ингалятором специальноым,это что ?Другая астма?Я в зомешатнельстве...

#
X
16.06.2012 17:57
мамадвойни1985, если у вас был один бронхит и потом пневмония..то это еще не значит что асма, и тем более по снимку как это можн астму поставить???? по ренгену ставят бронхиты, пневмонии но ни как не асму, алллергия на цветения это еще не значит что у вас 100% астма, если у вас бронхиты часто явление то конечно может это скорей всего и астма. Астму 100% ставят по спирографии . У нас с годика асма(( как жить? да обычно )) вы же не с балончиком ходите , не задыхаетесь , гимнастикой заниматся..да как спокойно, даже полезно С балончиками ходят у кого средняя и тяжелая степень астмы

#
X
16.06.2012 22:38
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4649
@Маria@, Ну пульмонолог взглянула на снимки,бронхит в мае был и грудная клетка эмфиземно вздуто что при астме только,и пневмония фиксирована в трех местах что именно при асме так сказала пульмонолог,бронхиты в год по 6 раз у нас с трех лет,в 3 года две пневмонии и каждый месяц до 4 лет бронхиты и сейчас третья пневмония но ее не было 2 ,5 года ,у нас прививка пневмо 23 стоит,господи а как мне дальше радоваться жизни то?Ведь дочке то нельзя,другое нельзя,дышать по 6 раз в день пока сейчас назначали,в сад до сентября нельзя,ребенок весь в истерики,я тоже
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Milkus98,
Кристина_В,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alex8,
Katerina-mama,
alla1979,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
victoriana17,
Gala-17,
МамаТигра,
tanuha.net,
ZALINNA@@@,
asxasx,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
жасмiн,
nata-v1972,
АНТИЕН,
Saveli4,
Нафанаил,
Александр72@,
galenat,
FAMILY_B,
Eku1793,
Настасья1701,
Anastasiya014,
лия17,
Ленуся_Т,
krisvolotko,
domracheva,
zulya.g72,
Oobalag,
elenus,
businka72,
Olesya19,
tanuha0690,
goroxea,
m@m@N@t@,
Наталья-Муся,
Moskow,
dastyfox,
Ace_of_base,
MamaAliski,
karpenkinn,
Shokolandya,
Heliy,
Len@777,
yagodk@,
ОльгаЖукова,
Зилька72,
RALisa,
kity79@mail.ru,
mama_evy,
николай56,
lillalpg,
Татьяна17,
adri13,
Ermar,
LiliOt,
kobr@,
@Гульнара@,
Олюня,
Оливочка,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
Л.М.А.,
аня82,
светлана_75,
тата55,
parus,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
смска,
mamaANGEL72,
Anasha,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
olyfaby,
treglasova,
OksanaLV,
Зуленька,
MiYa,
aia3,
Evgeniya77,
ASALIA83,
Panochka,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 308
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия